-Очень приятно.Я,как уже наверное всем понятно,Арей.-представилась Верцида,так и не отошедшая от воспоминаний и недосыпания(то рейды,то еще какая-нибудь "приятная" мелочь,а отключка после последнего не считается,она,как правило,недолгая и не оставляющая неприятных воспоминаний),и забирая предложенное.-Кстати,спасибо.
2.
Сообщений 161 страница 200 из 271
Поделиться1622011-05-23 20:09:53
-Пожалуйста,-Рэн опустила свои большие грустные глаза.-Ну ладно, пойду, не буду мешать,-тихо проговорила она и поскользила по направлению к двери.
Тем временем в медкабинете дуэль взглядов подошла к концу.
-Ну ладно, я выпущу тебя,-наконец неохотно согласился Сум.-Но пообещай, что не будешь вести себя ну слишком активно. И не вздумай снимать повязки, пока я не скажу. а также я попрошу Фириона, чтобы он тебя в ближайшее время никуда не посылал.
-Ты лишаешь меня всех радостей моего безрадостного существования! Тогда зачем мне оно! Кто-нибудь, дайте мне бластер и ведро яда!-театрально простонала Энтарта, ковыляя к двери.
-Свобода!-радостно выдохнула лейтенантка, очутившись за пределами травмпункта.-Теперь главное добраться до комнаты, дабы никто меня не увидел...-пробормотала она, косясь на свой простынный костюм.
Поделиться1632011-05-23 21:39:13
Снова закрыв дверь,Арей уселась на подоконник(так,чтобы не упасть,и так,чтобы не слишком было заметно),и опять уставилась куда-то за горизонт.На душе было какое-то не самое хорошее предчувствие.Так бывает у нее перед ночными кошмарами.Немного поразмыслив,решила дремануть прямо сейчас,что бы потом ни о чем подобном где-то неделю не думать.Сказано-сделано.
Вопреки обыкновению,ушла в небытие достаточно быстро.И предчувствие насчет кошмаров оправдалось.
Снилось всегда одно и то же:как она,в роли стороннего наблюдателя,видит крушение "Оплота-4".Только теперь почему-то еще более подробно.
Проснувшись и глянув в окно,Арей с точностью до минуты определила:семнадцать минут четвертого.Ночи.
Буркнув что-то о неприятностях,Верцида бесшумно скользнула в открытое окно(не впервой),и прошествовав на лужайку,уселась на траве.Природа выдавала ударную порцию успокоительного,шурша ветром в кронах деревьев и трепя тем же сквозняком волосы.Совсем как родители в теперь кажущемся далеком детстве.
Поделиться1642011-05-24 20:59:30
Энтарта добралась до лифта и вскоре оказалась на втором этаже около двери своей комнаты. Бесшумно открыв ее, лейтенантка скользнула внутрь. Теперь надо бы убрать куда-нибудь эти кошмарные простыни и одеться поприличнее. Правда, через форму просвечивал дурацкий корсет, а слушать издевательства ван Фельта о том, что она медленно превращается в дроида, ей не хотелось. Поэтому Сайрефор, покопавшись в шкафу и насмешливо фыркая, извлекла из его недр длинное широкое платье(оставшееся еще со времен ее жизни у родителей-аристократов) и облачилась в него, с удовольствием отметив, что она все еще соответствует своим 15-летним параметрам. Улегшись в гамак, натянутый вдоль одной из стен комнаты, Энтарта стала вглядыватьс в звезды, видневшиеся из широко открытого окна.
Примерно в половине пятого утра сработал сигнал тревоги.
Поделиться1652011-05-24 21:35:29
Услышав упомянутую музыку,вернувшаяся в реальность Арей резво вскочила с земли.Оглядевшись и отряхнувшись,подбежала ко входу на базу,параллельно беспокоясь за недавно наложенные швы на руке(как раз после ого случая,как Монк проморгал ракету и её,Верциду,под мудрым руководством Кес'сы,сшивали лоскутками).Затормозила почти в дверях,чуть кого-то не сбив...
Поделиться1662011-05-25 17:34:38
Летера пошатнулась, но устояла.
-Эй, бежим!-шепнула она Арей и, схватив ее за руку, поволокла в холл, где уже столпились все подчиненные Фириона. Сам Рэйф нервно прохаживался вдоль стены.
-А, вот и все в сборе,-обрадовался капитан, увидев Летеру и Арей.-В общем, кто еще не понял, на нашу базу нападают. Отряд дроидов, не очень большой, но ввиду нашей малой численности представляющий некоторую угрозу. Я связался с начальством, и вскоре должно прибыть подкрепление. Главное-продержаться до вышеупомянутого подкрепления. Колон, отвечаешь за орудия обороны. Летера, следишь за противником через главный компьютер. Алан, пойдешь со мной.
-Меожно я пойду?-раздался голос Энтарты, державшейся за плечо ван Фельта, дабы не упасть, но все равно полной энтузиазма.
-Нльзя.-отрезал Рэйф.-Рэн и Энтарта отстреливаются по мере сил. Арей...-Фирион неуверенно посмотрел на добытчицу. В его взгляде явно читалось, что он боится обидеть ее прямым вопросом, с ними она или нет, но пресловутый вопрос его очень интересует.
Поделиться1672011-05-25 19:34:42
-Можете не сомневаться.-заверила Верцида начальство,прочитав не особо скрываемый во взгляде вопрос.-У меня с железками личные счеты.-несколько хмуро добавила Арей после секундной паузы,вспомнив свое не сказать что бы безоблачное прошлое и регулярные ночные кошмары.-И,кажется,из присутствующих только я не знаю куда лезть первым делом.
Поделиться1682011-05-26 18:52:01
-Прекрасно,-во взгляде Фириона мелькнула благодарность.-Тебе все объяснят. Умоляю, не угробься,-пробормотал он и выскочил из боковой двери вместе с ван Фельтом.
-В шкаф,-заметила стоявшая сзади Энтарта. -Лезть надо в шкаф. Там пара ящиков боеприпасов и оружие разнокалиберное стоит. И стрелять. Я думаю, с этим у тебя проблем не возникнет. Хотя бы из окна собственной комнаты.
-Я на основных орудиях,-на всякий случай сообщил Колон и отправился к пульту управления.
-Пошли!-крикнула Рэн Арей и Энтарте. Последняя уже ковыляла к лифту.
Поделиться1692011-05-26 18:58:48
Арей торопливо последовала за новыми коллегами,по пути вспомнив,что за "реквизитом" лезть никуда не придется-в комнате у самого входа одиноко стояла прислоненная к стенке когда-то серийная,а теперь модифицированная до полной неузнаваемости винтовка.В сумке прилагающиеся припасы.прибыв на место,нервно схватила и перезарядила винтовку.Глянув в окно отметила,что с крыши снайперу вроде нее стрелять было бы не в пример удобнее.
Поделиться1702011-05-27 12:00:36
-Может, отправимся на крышу?-раздался сзади голос Энтарты.-По-моему, оттуда стрелять не в пример удобнее, а степень безопасности такая же фиговая,-заметила она. Лейтенантка уже успела вооружиться двумя бластерами внушительных размеров и рюкзачком гранат.
Поделиться1712011-05-27 15:47:44
-Я только за.-ответила Арей,подхватывая всю сумку.Никто не в курсе,насколько может затянуться конфликт.Проследовав за Энтартой на крышу,Верцида отметила,что видимость действительно гораздо лучше,а безопасность на том же уровне.Утешив себя заверением,что это идеальное место для самоубийства,взяла на прицел некое шевеление в кустах.Убедившись,что это действительно дроид(модификация затронула и оптику),выстрелила,после чего перешла к следующему.
-Как думаешь,если станет совсем худо,можно ли будет подключить авиацию?-поинтересовалась Арей у Сайрефор.
Поделиться1722011-05-29 17:35:58
-Авиацию?-протянула Энтарта.-По-моему, идея неплохая, но...
Ее голос заглушил звук двигателя корабля. Над головами Арей и Сайрефор, чуть не задев оных, пронесся истребитель Рэйфа. Развернувшись в воздухе над базой, тот на бреющем полете выстрелил. Дроиды существенно поредели.
-Ты плохо на него влияешь,-засмеялась Энтарта, лукаво поглядывая на Арей.
Тем временем истребителю и тяжелым орудиям внизу удалось существенно уменьшить число противников, но уцелевшие дроиды пошли на приступ базы и вскоре тяжелые створки входа не выдержали.
-А вот и началось самое худшее,-пробормотала Сайрефор.-Я вниз!-крикнула она и, подбежав к краю крыши, спрыгнула вниз. Благо лететь было всего два этажа.
Поделиться1732011-05-29 17:45:41
Коротко сказав сквозь зубы всё,что думает о чтении мыслей,Верцида продолжила прицельную стрельбу.Однако через три выстрела скатилась вслед за Энтартой,получив выстрел в плечо.
Оказавшись на земле и поняв,в чем разница между "прыгать с крыши" и "падать с крыши",Арей соизволила встать,спрятать винтовку за спину и,проклиная того,кому приспичило выстрелить в снайпера и попасть,вооружилась одним из бластеров.Могла бы взять оба,но плечо ясно дало понять,что в ближайшие дней 5 Верцида ничего не сможет сделать данной рукой.
Поделиться1742011-05-30 12:31:52
Тем временем Энтарта вбежала внутрь базы, где в данный момент разгорался самый большой очаг сражения.Там кучка клонов и еще более маленькое число ее друзей предпринимали отчаянные усилия по сдерживанию натиска дроидов. Орудуя бластером и подручными средствами, лейтенантка сумела вывести из строя несколько железяк, но потом заработала крепкий тычок прикладом бластера под сломанные ребра. Согнувшись пополам и стремительно проваливаясь в темноту, последовавшую за пролетом перед глазами группки цветных сусликов, Сайрефор услышала рокот заходящих на посадку кораблей.
Это и было долгожданное подкрепление.
Отредактировано Кольма Сегир-Рэйя (2011-05-30 12:32:19)
Поделиться1752011-05-30 13:15:16
Оклемавшись после падения,и покрепче перехватив бластер,Арей поплелась к входу,параллельно считая в глазах цветные круги.Услышав рокот,вздохнула и решила не мучиться далее,а привалиться к стенке,и потихоньку по ней сползти.Судя по всему,дело обстоит не так радужно,как предполагалось ранее...Покосившись на расширяющееся темное пятно слева на куртке,успела подумать,что если повреждена кость,ей гарантировано проедят мозг,причем,вероятно,несколько раз.Потом погрузилась в восстанавливающую отключку.
Очухавшись через некоторое время,Верцида достаточно точно определила,что конфликт кончен.Судя по тому,что она еще жива,все окончилось победой республиканских сил.А судя по тому,что вместо неба над головой потолок,она уже не на природе.И оружие забрали.Беда...
Поделиться1762011-05-31 16:50:59
Затем в поле зрения Арей заползли два огромных желтых глаза. При некотором исследовании можно было понять, что они принадлежали Рэн-О-Рэн.
-Ура, очнулась!-пискнула девушка.-Ну, как ты поняла, мы отстояли-таки нашу несчастную базу. И, в частности, благодаря тебе. Фирион, наверно, на коленях перед тобой будет ползать. Когда очнется,-помедлив, кончила она.
Тем временем Энтарта опять аккуратно открыла сначала один глаз, затем второй. Ах, да. Медицинский центр, не так уж и близко от родной базы. И сбежать не так просто. К тому же перед лейтенанткой сразу встала дилемма: не дышать-стремно, дышать-больно. Выбрав-таки последний вариант, Сайрефор попробовала приподняться(с неудовольствием констатировав, что дурацкий корсет никуда не делся) и обозреть происходящее вокруг.
Поделиться1772011-05-31 17:29:39
-А что с ним-то случилось?-прозвучало со стороны Верциды, когда та совершила попытку сесть.Попытка увенчалась успехом, так же Арей отметила что нет только её куртки, а не ощущающиеся сапоги сиротливо стоят неподалеку.-И...Если я не ошибаюсь...Кажется,перед тем,как уйти в себя, моя оболочка дышала свежим воздухом на природе?
Поделиться1782011-06-13 18:34:56
-Эм...Фирион огреб по полной, когда падал вместе с истребителемв гущу дроидов ,-разъяснила Рэн.-По поводу свежего воздуха...Ну да, когда наконец с дроидами разобрались, то покидали всех покоцанных вперемешку со здоровыми в корабль и привезли сюда. Тут мы пока и сидим. Да ладно, ты пока не вставай, все равно сбежать пока не получится. -заметила она, увидев движение Арей.
Тем временем Энтарта добралась до окна и с неудовольствием констатировала, что этаж очень и очень высокий. Из окна не выберешься. Попробовав пойти осмотреть, что творится за пределами палаты, Сайрефор почувствовала, что ноги предательски подкашиваются и сейчас ей предстоит не самая приятная встреча с полом.
Все переломанные части тела решительно высказали свое неудовольствие по поводу пресловутой встречи. Хныкнув, лейтенантка постаралась снова привести себя в вертикальное положение, когда чьи-то маленькие цепкие руки решительно схватили ее и отволокли на кровать.
-Меня бы сначала подождала, прежде чем продумывать план побега,-заметила хозяйка рук-Летера, садясь на край койки.
Поделиться1792011-06-13 20:23:19
-Весело...-заметила добытчица,все же возвращаясь к исходному состоянию в режиме "лежа".-Есть еще новости,или нас еще не осведомили на эту тему?-задумчиво спросила Арей,пытаясь догадаться,когда можно будет слинять в родной корабль.-А,кстати..."Сюда"-это где?
Поделиться1802011-06-21 13:37:47
-Хм...новости...Ах да, за проявленную тобой великую отвагу высокое руководство хочет дать тебе чин. Советую отказаться,-заметила Рэн.-Мороки много, обязательств до фига, денег столько же, сколько без оного. Так, "сюда"-это внушительных размеров медицинский центр на планете, название которой я все время забываю. В принципе, от нас не так уж далеко. Да на самом деле я думаю, что, если ты конечно не хочешь обретаться тут положенные 10 дней, то предлагаю бежать вместе с нами в самое ближайшее время,-сообщила девушка.
-А теперь мне хотелось бы узнать то, что я , возможно, пропустила,-обратилась Энтарта к Летере. -Что там с базой? Кто из наших здесь? Кто покоцан, кто убит?
-База в норме, даже почти не пострадала,-отозвалась Летера.-Наши здесь все в сборе, как всегда, привезли всех, не глядя. Все живы, покоцаны Рэйф, Арей и ван Фельт. Ну и ты конечно.
-Прекрасно. Буду составлять план побега,-улыбнулась Энтарта.
Поделиться1812011-06-21 14:40:39
-Благодарю за предупреждение,откажусь.Да и что там за великая отвага?Пальнуть раз пять-шесть,а затем брякнуться с крыши с поврежденным плечом?Так каждый может.-сказала Арей,снова перетекая в состояние "сидя".-А на какое время назначен побег?Горю желанием присоединиться.
Запищал чудом не отобранный прибор Верциды,который некогда представлял собой комлинк(теперь по его внешнему виду нельзя сказать точно,прибор это или некий сплав металла с интересным прошлым).Даже не подумав,кто бы это мог быть,Арей запустила связь.По вихрам определила,что перед нею опекун.
-Чего хотел?-не удосужившись поздороваться перешла в наступление добытчица.В ответ на которое получила только усмешку.
-Вообще,все разумные существа вначале говорят "привет" или "здравствуйте".
-Я не все.И насчет разумности сомневаюсь.Так чего надо?
-Когда в коллективе появишься?
-Луция спроси.Он у нас вечно все и про всех знает.
-Спрашивал уже.Молчит,партизан рогатый.-искренне вздохнул Хант.-У нас новички.Ты-лучший пилот.Улавливаешь суть?
-Не особо.-честно призналась Арей.-Хороших пилотов у нас,помимо меня,полно.Почему бы тебе не попросить К'Лордну,или Гияра?На худой конец,того же самого Луция?
-Когда ты наконец слушать меня будешь?Всего же год остался!
Поделиться1822011-06-22 12:15:54
-Побег?...По идее, собирались сегодня ночью. Все очухаются, и составим план действий.-проговорила Рэн. Когда у Арей запищал комлинк, девушка дипломатично отошла в угол палаты. К тому же, сработал ее голорафический передатчик.
-Ну как вы там?-спросила голограмма Летеры.-Арей очнулась?
-Да, вполне, побежит с нами. Энтарта как?
-Лучше не бывает,-заметила появившаяся голограмма Сайрефор.
-Ты не помнишь...а, да, знаю, что ты ненавидишь подобную формулировку...я забыла,как называется эта планета, на которой мы сейчас?-поинтересовалась Рэн.
-Корусант,-улыбнулась Энтарта.
-А серьезно?
-Я серьезно.
-Все эти медицинские центры на одно лицо...У вас там появился план? А то уже вечереет, ночь скоро. Если до ночи не придумаете, придется ждать следующей. А тут смертельно скучно.
-Конечно, появился,-усмехнулась Сайрефор.
Поделиться1832011-06-22 12:23:56
-Всего год,всего год...-передразнила Арей истерические интонации двоюродного брата.-Да и слушаю я тебя.Ты просто не замечаешь.Но вернемся к нашим нерфам.Я не улавливаю связи между мною и новенькими.Не умеют летать?Попроси кого-нибудь из моей группы.
-Порекомендуй.
-Тебе нужны лучшие?Что ж,валяй.Зови К'Лордну и Гияра.Все?Вопрос исчерпан?
-Вполне.-передатчик погас.Хмыкнув,Арей вызвала Луция.
-Это что за дела?
-Какие дела?-удивился диспетчер.
-То есть ты не сказал,вопреки своему обычаю,где меня солнечные ветра носят?
-Ну,не сказал,что дальше?-покачал рогатой башкой Луций.
-А что так?
В ответ Луций просто рубанул связь.Вздохнув,добытчица отложила комлинк,и стала грустно рассматривать стену."Где оружие?"-вот на тот момент единственная мысль в голове Арей
Поделиться1842011-07-02 21:52:15
Не успела Рэн отрубить связь, как в палате танцующим шагом появилась Летера.
-Привет, Арей, с возвращением в сознание,-поздравила она.-Тебе чего-нибудь упереть?
Энтарта тем временем уселась на кровати и принялась созерцать стремительно надвигающиеся сумерки. Побег должен был состояться примерно через час. Любуясь ярко горящими в полутьме миллионами огоньков и вспоминая проведенное на Корусанте детство, Сайрефор вздохнула. Затем, отбросив ностальгию, попыталась разыскать свои вещи.
Поделиться1852011-07-03 09:38:07
В ответ Арей тоже поздоровалась и неопределенно пожала плечами. Куртку после прямого в нее попадания можно уже не искать, все равно новая дома лежит. Оружие, скорее всего, выпало еще у базы.Стало быть, там и находится. А больше Верциде ничего не нужно было.
-Когда отправляемся?- спросила добытчица у Летеры, когда названные выше мысли были обработаны.
Поделиться1862011-07-19 15:57:05
-Нуу, по идее, через час, но вообще ночной режим уже ввели, можно не тянуть и начать операцию пораньше. Сайрефор будет в восторге. Ну все, если все пойдет по плану, ждите через пять минут,-улыбнулась Летера и выскользнула из палаты.
Вернулась тогрута через 4 минуты, помахивая какой-то пластиковой карточкой. Подойдя к медицинскому дроиду, находившемуся в углу палаты Арей, она провела карточкой по импровизированному"рту"железяки.
-Ну все, дроид деактивирован, орать не будет, если ты выйдешь из палаты,-объяснила Летера и высунулась в коридор.
-Там свободно,-поведала она.-Идите прямо по коридору к лифту, встречаемся там,-закончила Летера и исчезла из палаты так же быстро, как и появилась.
Поделиться1872011-07-19 16:03:06
-Отлично...- откомментировала самой себе добытчица, и, оглянувшись на также пришедшую в движение Рен, аккуратно и без шума выбралась из палаты. В общем-то пусто...Хотя, не совсем. Из ответвления коридора раздавались чьи-то голоса.
Поделиться1882011-07-20 15:12:58
-Вот в такие минуты я жалею, что не имею связи с Силой,-шепотом поведала Рэн Арей.-Ладно, попробуем пока спрятаться здесь, авось не заметят.-предложила она, ныряя в другое совсем небольшое ответвление коридора. Света мало, увидеть не должны. Я-то вообще серая,-усмехнулась она, проводя рукой по своей коже светло-графитового оттенка и на всякий случай зажмуривая мерцающие в темноте глаза.
По основному коридору прошествовали несколько медицинских дроидов, сопровождавших носилки. Затем снова наступила тишина.
Поделиться1892011-07-20 20:53:12
-Ну, вроде все.- пониженным тоном откомментировала Арей, выглядывая из-за угла вслед процессии.-Пойдем?- и, не дождавшись реакции, двинулась по указанному в "справке" маршруту.
Поделиться1902011-07-21 15:06:07
В конце коридора около пресловутого лифта уже стояло несколько "освобожденных" республиканцев, тщательно( и не без успеха) прикидывающихся замысловатыми архитектурными элементами.
-Ждем еще кого-нибудь?-одними губами спросила Рэн у одного из них, впоследствии оказавшегося Колоном.
-Летеру и Рэйфа,-последовал столь же тихий ответ.
Вскоре в другом конце коридора появилось какое-то движение. Все республиканцы мигом застыли.
-Да мы это, мы,-раздался голос Летеры.
-Прекрасно. Все в сборе?-поинтересовалась Энтарта.-Прекрасно. Все в лифт.
-И куда дальше?-насмешливо спросил ван Фельт, когда лифт начал свое движение вниз.
-На посадочную площадку.
Поделиться1912011-07-21 15:12:00
Молча присоединившись к беглецам, Арей прошествовала вместе со всеми в лифт, затем на посадочную площадку. На которой не было ни одного мало-мальски пригодного для полета аппарата.
-А теперь по-быстрому выращиваем крылья, да?- поинтересовалась кореллианка у остальных, видимо, не менее озадаченных картиной.
Поделиться1922011-07-21 15:28:34
Остальные республиканцы также выглядели озадаченными. Только Энтарта прыгала по краю посадочной площадки, размахивая здоровой рукой.
-Надо было оставить ее в больнице,-прошептал Колон на ухо Рэн.
-Сайрефор, не своди меня с ума. Что ты делаешь?-наконец вопросил Рэйф, отчаявшись самостоятельно понять логику своей подчиненной.
-Ловлю такси,-пояснила лейтенантка.-Точнее, уже поймала,-обрадованно сообщила она, заметив, что к площадке приближается тостерообразное летательное устройство.
-Гениально. А потом на такси до базы?-хихикнула Летера.
-Нет. Мы летим туда, где можно найти корабль,-пояснила Энтарта, сообщая "водителю" координаты.
-Там можно раздобыть корабль?-удивленно спросил Колон, заметив, что они приближаются к одному из самых фешенебельных районов столицы.
Энтарта не ответила. Она была занята созерцанием открывавшегося под ними вида.
Поделиться1932011-07-21 15:33:12
- Здорово.- иронично откомментировала Арей. Откомментировала тихо, но кто-то видимо услышал, так как над самым ухом добытчицы кто-то фыркнул.
Наконец, вся компания выбралась из такси, которое отбыло в одному ему известном направлении.
Поделиться1942011-07-22 11:11:34
Как только компания оказалась на посадочной площадке, к ним немедленно подкатили два протокольных дроида и три охранника.
-Простите, но вы, кажется, ошиблись площадкой,-с нажимом произнес начальник охраны.
-Я уверена, что нет,-улыбнулась Энтарта.
-Это дом Сельнари Сайрефор,-с еще большим нажимом произнес охранник, всем своим видом давая понять, что вышеупомянутая персона не общается с республиканскими офицерами поздним вечером.
-Именно к ней мне и надо,-вздохнула Энтарта.
-Боюсь, вам придется подождать до завтра,-охранник явно знал свое дело.
-Не придется,-Сайрефор уже начинала медленно закипать.
-Какие у вас основания?...
-Мое имя. Энтарта Сайрефор,.
Охранник что-то буркнул своим коллегам, и они поспешно прошли внутрь дома и вскоре вернулись обратно.
-Проходите за дроидом,-пробурчал главный охранник.
Поделиться1952011-07-22 11:51:49
Проявив несвойственно-долгое ей терпение, Арей решила сильно не отсвечивать, и пристроилась позади всех.
Поделиться1962011-07-23 13:46:02
Компанию республиканцев проводили в шикарную просторную комнату. Вся ее обстановка так и кричала о том, что хозяин этого жилища очень богат и не стесняется громко заявить об этом.
Вскоре в сию гостиную вошла девушка, похожая на Энтарту, но несколько постарше и покрасивее, с не такой яркой рыжиной и уж точно без безумного блеска в глазах.
-Сельнари,моя сестра,-хмуро представила ее Энтарта.
-Добро пожаловать,-откликнулась девушка.-Я надеюсь, вас не затруднит немного подождать здесь, пока я переговорю со своей сестрой,-церемонно взяв Энтарту под руку, Сельнари удалилась из комнаты.
-Ну и что вы об этом думаете?-первым не выдержал Колон.
Поделиться1972011-07-23 13:55:00
-Лично я думаю, что нас тупо привели за ручку в гости.- безрадостным тоном отозвалась добытчица.- Кто отвечает следующий?- также вяло поинтересовалась у аудитории Арей.
Поделиться1982011-07-24 12:22:53
-Если мы сможем раздобыть корабль, то я не против,-сонно пробормотал Рэйф.
Тем временем за стенкой разгоралась более оживленная дискуссия.
-Ну что тебя привело, сестричка?-издевательским тоном поинтересовалась Сельнари.
-Мне нужен корабль. И ты мне его дашь.
-С какого перепугу? Может, еще силу убеждение применишь, дже6дайка недоделанная?
-У меня медихлориан больше, чем у тебя мозгов, может, и сработает. Но ты мне дашь корабль потому, что в противном случае я попрусь к родителям.
-Ну и прись, пожалуйста.
-У меня переломана большая часть ребер и одна рука, я не спала где-то дня три и не ела примерно столько же. Я боюсь, родители опять разволнуются и побегут нанимать киллера моему работодателю...
-Ладно, бери,-сдалась Сельнари.-Только соизволь пригнать обратно.
-Соизволю,-пообещала Энтарта, выходя из комнаты.
-У нас есть корабль!-сообщила она остальным, заходя в гостиную.
Поделиться1992011-07-24 14:59:37
Арей что-то буркнула под нос и начала поглядывать на остальных.Параллельно в голове добытчицы шли размышления. Хватит ли места их компашке?Если нет, то лучше задействовать недавно появившийся план "Б". Что это за корабль? И масса подобных вопросов. И ответ только на один. Что делать?.Вслух Верцида не сказала ничего.
Поделиться2002011-07-25 21:08:33
Поперевшись на вторую посадочную площадку, компашка улицезрела корабль.
Он, судя по всему, был создан, чтобы демонстрировать все благосостояние ее владельца. В него могло поместиться 10 человек, не считая двух пилотов, и из него так и перли всякие там последние технологии летательной техники. Новехонькая краска на боках так и переливалась.
Обстановка внутри чуда техники также просто кричала о крутизне и роскоши.
-Арей, ты с нами на базу полетишь или тебя куда-нибудь еще подбросить?-поинтересовался Рэйф, устраиваясь в удобном кресле.
Из хвостовой части раздавались восторженные вопли Колона, нашедшего мини-бар, а из головной-крик ужаса всех остальных республиканцев, увидевших, что Энтарта садится за управление.