общество Star Wars

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » общество Star Wars » Болталка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Флудить только тут

0

2

Кстати, все знают, что 4 мая-неофициальный день Звездных войн?)

0

3

ОМГ...(да простит меня галактика)я не знала(Как будем отмечать мои дорогие союзники???

0

4

как нибудь...Но отметим обязательно!
А я полетела вносить его в свой личный секретный реестр нужных праздников...))

0

5

О_о)оч интересно)

0

6

Собственно, дату придумали фанаты из-за океана(информация, если не ошибаюсь, из Википедии) из-за созвучия даты " may the 4th"(четвертое мая) со знаменитой фразой "May the Force be with you(да пребудет с тобой Сила). Вот так вот. А как отметим - придумаем ближе к делу.

Отредактировано Кольма Сегир-Рэйя (2010-11-23 16:44:59)

0

7

ло мая еще,как до космоса пешком)придумаем че нить грандиозное))

0

8

уж постараемся...нверное,если будем в коллективе работать.

0

9

еще как будем! мы ж белые и пушистые...эмм...в общем постараемя)))согласна с Анаей

0

10

Пару месяцев назад ряд довольно известных печатных изданий объявил о намерение Джорджа Лукаса перевести Звездные войны в 3D формат. Интересно, кто что думает по этому поводу.

0

11

Да ну...Чтобы переделать все в 3D,надо либо переснять,либо вручную перерисовать,благо компьютеры нынче этому способствуют(более или менее).А процесс этот ох как не быстрый.Да и хлопотный к тому же,и затратный.

0

12

Дааа....к тому же мне и такой вариант нравится. Ну их, эти высокие технологии кино.

0

13

Как говорится,лучшее порой враг хорошего.

0

14

Какие бурные обсуждения...

0

15

Дааа...."бурнее" не бывает. Но что поделаешь, народу мало. Грандиозной дискуссии как ни крути пока не выйдет(

0

16

Да где ж этот народ взять-то?Разве что в плен...И то надолго не получится...

0

17

Это точно. Джедайская сила убеждения не помешала бы. Ну, или по типу "Переходи на темную сторону на этот сайт, у нас есть печеньки"?

Отредактировано Кольма Сегир-Рэйя (2010-12-03 21:27:38)

0

18

Ну да...Как-то так.Но сила убеждения подобного образца лично у меня работает лишь на кошках.Точнее,на отдельно взятом образце,которую зовут Муха.

0

19

Вот, решила разнообразить наш форум картинками по теме. Могу добыть еще, если кто-нибудь захочет.
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Отредактировано Кольма Сегир-Рэйя (2010-12-29 14:20:17)

0

Вы здесь » общество Star Wars » Болталка » Флудилка