общество Star Wars

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » общество Star Wars » Болталка » Болталка

Болталка

Сообщений 1 страница 40 из 346

1

Просто болтаем обо всём.

0

2

Обо всем,говоришь...

+1

3

Да обо всём

0

4

о чём-то

0

5

а  я не хочу

0

6

я хочу

0

7

а я нет

0

8

А Я ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

9

ТИХО.УСПОКОЙСЯ.

0

10

ИМЯ!!!!

0

11

ГРАНД-МОФФ...

0

12

Гранд-мофф Аная.А имела я в виду ТВОЕ имя.Ты забыла где ты?

0

13

Пока

0

14

Я снова здесь

+1

15

Вижу.Как вам моя новая ава?Конспирация,так сказать

0

16

Мило

0

17

Мож,мне имечко поменять,а?

0

18

Дело твоё

0

19

девочки привет! не хочу вас обидеть,но флудилка и болталка это одно и тоже...флуд означает посты не по теме)))болталка если не ошибаюсь тоже)лучше оставить я так думаю флудилку. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ))

0

20

Пожалста)

0

21

Да ладно вам, какая разница, пока все равно народу маловато. А потом что-то можно оставить как сборище всякого-разного и не по теме, а в другом(скажем, в болталке) обсуждать творчество Д.Лукаса во всех его проявлениях, которое, собственно, и привело нас сюда. Конечно, идея не фонтан, но это уже на усмотрение уважаемых модераторов)

0

22

Кольма Сегир-Рэйя согласна)

0

23

Гранд-моффу Анае идея понравилась.А Стража Порядка даже спрашивать не будем...

0

24

Кстати можно создать форум, где можно выкладывать бтографии,какие то нюансы)))подумайте

0

25

Биографии? Своих вымышленных героев? идея интересная, но, опять же, все на усмотрение уважаемых модераторов) Хотя это может пойти и в тему творчество, это ж графоманство с элементами фантазии)

0

26

было принято решение о том,что необходимо каким-либо манером донести информацию о существовании форума до пользователей и-нета,любящих Star Wars.

Полностью согласна, народу мало и ситуацию надо исправлять. можно поискать на терне сообщество любителей ЗВ и порекламировать там, пока модеры не застукали. Не знаю, можно ли рекомендовать сайты друзьям в онлайн-играх по теме(ибо там не состою). В любом случае, сайт надо двигать в народ.

0

27

В онлайнах не получится.Я там как-то попробовала...Еле успела убрать сообщение до того,как на него упал взгляд бдительных модераторов.Короче,данный вариант отпадает.А вот терна...можно попробовать)

0

28

Насчет биографий.Серая сторона модерации примет идею на рассмотрение,и,если темная сторона сегодня не проявится,доложит этой самой темной стороне модерации по скайпу.Должа одобрить.В случае обратного результата,придется процитировать Суворова.

0

29

Я уже поискала на терне - других сообществ, кроме того, в котором состою я, вроде не намечается. А в котором состою я- два сообщения и 5 участников. Не густо, но попробовать всегда можно.
По поводу биографий еще раз выражаю свое уважение к этой идее.

0

30

Тёмная сторона модерации всецело за.

0

31

Кто будет собирать форум?(просто любопытство...)

0

32

Мофф тут сидела,сидела,глядела в занудливо гудящий ящик,показывающий канал НТВ,смотрела рекламу одной передачи...И заметила в этой передаче одну приятную странность.В мельком показанном кадре летел объект(или,кому надо,НЛО),похожий на великий и ужасный Звездный разрушитель(ну,я про корабль).Так же вспомнились прогнозы астрономов про инопланетного происхождения вещи,парящие где-то недалеко(по зрительным меркам) от созвездия Октанта.Навело на интересные мысли.Если у кого из действующего состава есть предположения,высказывайте.

0

33

Это, случайно, не реклама того самого концерта, где Сергей Зверев пел в костюме Дарта Вейдера? Вообще у НТВшников больная фантазия, ИМХО. Посмотришь пару передач-и жить не захочется, скорее трогательно кончить свое существование на цветущей сакуре.

0

34

да нет,там бурда какая-то,с мистикой связано.Если поймаешь момент,посмотри,прада похоже.А фантазия у НТВшников действительно такая,что посмотришь и захочешь тихо повеситься.Или диффенбахией перекусить,что,кстати,не лучше.

0

35

Хммм....посмотрим, сравним. А этот идиотский концерт просто повторять вознамерились, и я уже готовлю тухлые помидоры....

0

36

Телек не жалко?)Оттирать потом долго)

0

37

Телек не жалко...А вот оттирать действительно влом(
Да, кстати, посмотрела я эту рекламу, действительно есть что-то общее. Ну конечно, своей фантазии не хватает, вот и тырят у бедняжки Лукаса. Да у него только ленивый идеи не тырил. Внушительное кол-во клише в приключенческих фильмах пошло именно из ЗВ. А про пародии вообще не говорю.....Не так давно видела кусочек из фильма "Чокнутый профессор -2" и искренне удивилась, как Лукас на них еще в суд не подал. Или смирился уже...

0

38

Скорее второе.Наверно уже свыкнулс с мыслью,что "деточкам" своими мозгами раскинуть лениво.Причем,вероятно,всем и сразу.Осталось привыкнуть фанатам...А это сложнее.

0

39

И все-таки грустно от количества народу на сайте. 2 модера на одного пользователя.....слишком. А вариантов, как разрекламировать, нету. К сожалению, друзей, увлекающихся ЗВ, не имею. Грустно.

0

40

У меня таких друзей целый патруль.Но ни у кого нет интернета.Печально...
А из-за кол-ва нас(то ишь модер-админов)расстраиваться не стоит.Хотя бы из-за того,что темная сторона-одна.На двух пользователей.И та сторона очень скоро допрыгается до понижения со Стража порядка до простой ОРВИ(особая разведка великой империи)

0

Вы здесь » общество Star Wars » Болталка » Болталка