общество Star Wars

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » общество Star Wars » Болталка » Болталка

Болталка

Сообщений 41 страница 80 из 346

41

Даааа.....обидно, когда много друзей-единомышленников и ни у кого нет Интернета.
А модераторы действительно прекрасные. Пользователей только простых мало. Ибо один куда-то сгинул и в этом году даже не появлялся. И что с этим делать, непонятно. Я-то нашла этот форум через твою личку, но не знаю, насколько этот метод результативен. А после тестов, увы, нельзя. Сразу начинают шевелиться модераторы.( при чем им почему-то плевать на тесты без результатов, с ошибками и др.). Эххххххх.

0

42

Модераторы бывают разные...и гадючие,и прекрасные..(скромность так и прет))

0

43

:D

0

44

Кстати,можешь поздравить мой предшествующий аккаунт:бдительные модераторы подумали и отменили бан.

0

45

Имеешь в виду терну?) Поздравляю)))Даже не буду спрашивать, за что ты подверглась бану.

0

46

Ну да,и так понятно...)Осталось лишь пароль вспомнить...И от тайфайтерши,и от карриды...

0

47

А что, Карриду тоже оживили?)Тогда мои поздравления вдвойне.

0

48

каррида померла не из-за модеров.А из-за дурной памяти меня)Что поделаешь:склероз-хорошая болезнь...Особенно на ранней стадии.

0

49

Жаль,жаль. Меня перло от твоих тестов на том аккаунте...Но, надеюсь, на действующем будут не хуже. Но другой вариант я даже не рассматриваю-твой шикарный скептически-юморной стиль повествования вряд ли куда-нибудь денется))

0

50

Ну да,это на всю жизнь...оставшуюся....Кстати,а про какой именно акк ты говоришь?Планетарный?))

0

51

Так,один пользователь уже умер,остались только мофф,представитель местной милиции и капитан.Что делать?!По этому поводу у меня ежедневный 10-ти минутный психоз.И рекламу никак не наладить...Принимаю советы,как вредные,так  полезные...Можно даже бредовые.

0

52

Полностью согласна, дорогой мофф, всецело согласна. Количество народу напрягает. И, что самое тупое, ни одной нормальной мысли по поводу исправления ситуации.

0

53

Вот это-то меня и напрягает все время.Ни рекламу нацарапать,ни в классе кому сообщить.А у патрульных,как я уже говорила,нету и-нета.Хоть мелом на заборе карябай...

0

54

У меня глюки,или число посетителей медленно,но верно увеличивается?

0

55

На один.Вместо одного испарившегося. И то хорошо.

0

56

Но это же лучше,чем ничего,правда?И я надеюсь,что этот пользователь окончит не так же грустно,как Танюх...

0

57

Да, кстати, а куда делся сей пользователь? И мои приветствия новенькой))

0

58

Судя по всему,помер.В переносном,конечно,смысле)

0

59

Прискорбно. Но мы надеемся на лучшее. И может быть, когда форум будет ломиться от народу,мы будем с улыбкой вспоминать наши волнения по поводу того, что помимо модеров тут обретается только один прилежный пользователь... Wishful thinking, конечно, но все-таки, надеюсь, народу прибавится...

0

60

Ну да,будем надеяться...Кстати,Депресняк,вы выжили после дежурства?

0

61

Да, благодарю) Это было непросто, но мы сделали это*пафосное выражение лица*. А у вас имеются подобные жестокие вещи?

0

62

Подобные "жестокие вещи" у нас бывают.Когда дежурство в раздевалке.Пробки почище чем в Москве,и приходится развешивать куртки трех классов сразу.Дважды в день.Домой переться приходится с глазами по пять советских копеек.

0

63

Оооо...нет. у нас в раздевалке самообслуживание. Зато есть дежурство на первом этаже, когда надо бегать по всей школе(5 этажей + английский корпус) и разносить учителям бумажки на подпись. Эффект тот же. Но не будем о грустном.

0

64

Придется.Жизнь веселой не бывает.Проверено в многочисленных стычках с каширским подвидом повстанцев.Они,надо сказать,несколько глупее кемеровских.По лесу спасаются всей толпой,а те кидаются врассыпную.Смешно было...*ушла в ностальгический транс*

0

65

Хммм...а я, можно сказать, никогда и не общалась с фанатами ЗВ. И вообще сначала наивно думала, что они вымерли как класс.

0

66

Вымерли-это вряд ли.Взять хотя бы нас)

0

67

Это даа...Повторяюсь-сначала наивно думала. А потом посмотрела, сколько написано в Вики- и Вуки-педиях, сколько сайтов выдает Яндекс, сколько народу в соответствующих группах в социальных сетях...О вымирании говорить рано))

0

68

Я бы сказала,что очень рано.Мы вот с местной милицией(я о Страже порядка говорю) даже приколоться решили.Видео снять.На какую тему-не трудно догадаться))

0

69

Ну что тут можно сказать...Думаю, фанаты ЗВ переведутся еще нескоро) Да, кстати, видео удалось?))

0

70

Увы,но съемки сорвались по двум причинам.Первая заключалась в том,что было очень холодно,вторая-наша доблестная ситх забыла камеру!*втайне сожалеет,что не придушила её в тот же миг*

0

71

Бывает. Ну ничего, творческих вам успехов)

0

72

Спасибо)А ты рисуешь или пишешь?Или и то,и другое?

0

73

На самом деле и то, и другое. Вообще графоманством давно не занималась, с того года, но у меня без него начинается ломка, поэтому думаю возобновить. Ну, а рисую по вечерам...от балды...что придется...А ты?)

0

74

Пишу книгу,уже восьмую главу,буквально вчера иссяк энтузиазм,думаю,через месяц смогу продолжить.А рисую...Ну да,есть такое.Но рисую только портреты.К сожалению,одних и тех же персонажей,коих пять штук.И стихи пишу.В которых,кстати,никогда нельзя надеяться на счастливый конец.Потому что прет только после просмотра первого эпизода полностью.

0

75

М-да, понимаю....Первый эпизод, пожалуй, мой любимый.  И у меня тоже пять любимых персонажей, попеременно занимающих первое место в зависимости от настроения)

0

76

А мои любимые персонажи выстроились в постоянный рейтинг.Ничего менять не буду,вроде всех(меня и персонажей,хотя кто их спрашивать-то будет) все устраивает...

0

77

Ну, если постараться, моих любимых персонажей тоже можно выстроить в рейтинг. Правда, возможно, будут довольны не все, но опять же, их проблемы))

0

78

А у тебя какие?В смысле персонажи?(просто любопытство...))

0

79

Вскрываемся)) Итак, вот они, топ-5!
1. Оби-Ван Кеноби (м-да, уже не тайна)
2. Квай-Гон Джинн (хнык...хнык...)
3. R2D2 (великий и могучий р2, более практичный, чем все остальные вместе взятые)
4. Йода(о, синтаксисом потрясающим пленилась я)
5. Хан Соло(что-то у нас есть неуловимо общее)
Ну, что-то типа того. А у тебя, если не секрет?)

0

80

Самое прикольное,некоторые совпадают.Вот,примерно так:
1.Оби-Ван Кеноби(если рисую,то физиомордия или из первого,или из третьего эпизодов)
2.Квай-Гон Джинн(счастливо ему упокоиться)
3.Джа-Джа Бинкс(самый милый инопланетянин,правда?))
4.R2-D2
5.Максимилиан Вирс

0

Вы здесь » общество Star Wars » Болталка » Болталка