общество Star Wars

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » общество Star Wars » Болталка » Болталка

Болталка

Сообщений 81 страница 120 из 346

81

Да, три пункта совпадают. Кеноби, я заметила, вообще довольно популярен. Возможно, так как он является одним из самых здравомыслящих персонажей. И у него чувство юмора есть. А Джа-Джа Бинкс действительно великолепен. Пытаюсь освоить его грамматический метод)

0

82

Я тоже пытаюсь.В особо интересные моменты,попадающие на споры с некоторыми родственниками.Только при помощи такого произношения получается выкручиваться.И еще как получается...

0

83

Да,кстати,Деприк,а ты чего тест-то свой удалила?

0

84

Какой, продолжение великого бреда про Васюню? Да сейчас, наверно, уже жалею. Просто писался в огромной спешке, поэтому результаты скомканы, опечаток до фигищи было. Как села на следующий день редактировать-ужаснулась и сгоряча нажала на волшебный кривой крестик. А после этого вдохновение писать вообще что-либо как рукой сняло.

0

85

Это,наверно,было так же,как у меня получилось стереть небольшой цикл по "Сверхъестественному"?(это еще на Карриде случилось)

0

86

Возможно. Творческий кризис-страшная вещь. Я за этот месяц сделала пять попыток что-то написать, причем на самые разные темы-от пафоса и философских размышлений о морковке до бреда похжще саги о дивидюшнике. И все провально. Дальше первого вопроса не прет. Да, кстати, а как там поживает продолжение твоего теста?

0

87

В законсервированном состоянии.Подумываю его удалить к ситховой бабушке и не заморачиваться,но опять же-жалко,2 месяца,как-никак делала...

0

88

Удалять определенно не стоит.Лучше оставить в законсервированном состоянии. Удалить-то всегда можно, а вот вернуть, если передумаешь...

0

89

Вернуть тоже получится.Я ведь его весь в Word-е сочиняла.Но,наверно,удалять все-таки не буду.

0

90

Ну и правильно. А я, как в каменном веке, пишу сначала на бумаге, а затем дооолго и мууууторно забиваю в терну. Поскольку тесты у меня небольшие, раньше прокатывало. А сейчас времени не так много, так что, думаю, тоже в Ворде буду набивать. Если вообще сумею что-нибудь сграфоманить.

0

91

А ты просто от балды пиши.Музы просто удивятся и припрутся помогать.Проверено моффом!

0

92

Спасибо за совет))стоит попробовать. Сейчас в тетрадке "спешл-фор-тестс" валяется нечто странное и дописанное до половины под названием "Твоя ручка", а также какие-то пафосные наброски про серый город(в середине третьей четверти, увы, ни на что другое не тянет). Последнее, что я вообще писала в последнее время, если не считать сочинения по Евгеше Онегину, так эта биография моей героини на сием уважаемом форуме. Все никак не соберусь дописать ее до трагического, но, увы, закономерного конца.

0

93

А ты не дописывай.Пока героиня живая,так интереснее.Правда,не удивлюсь,если после "трагического,но закономерного" конца она продолжит своё существование в виде призрака,которых лично я предпочитаю именовать глюками.Кстати,как думаешь,получится ли тест по "распорядку дня для Владыки Ситха",или лучше и не пытаться?

0

94

Да не, Кольма призраком не стала бы, не такая уж она и крутая. Точнее сказать, она вообще не крутая. Просто биография должна чем-то кончаться. А промежуток времени, в котором в данный момент происходит экшен(пусть и без погонь с перестрелками), находится еще в пределах ее счастливой жизни. Хотя да, ты права, ну его, этот конец. А по поводу теста про распорядок дня великого ситха...я думаю, должно получиться неплохо. Местами подсократить, и вообще шикарно будет. Правда, некоторые пользователи искренне считают, что тесты по ЗВ должны быть исключительно пафосными, но это уже их проблемы. Я думаю, эта идея имеет право на жизнь)

0

95

Идея,кстати,уже в разработке,и закончена более,чем на 2/3.Так что скоро тест появится на терне.И сразу заработает десяток минусов.Ну ладно,я буду побитая,но довольная...Главное,не забыть указать,что на авторские права не претендую...

0

96

Да ладно уж там про минусы. Если сага про Васюню умудрилась нахватать 31 плюс, то этот тест должен добиться успеха. Депресняк будет ждать))

0

97

И Депресняк дождется теста уже сегодня.Так как я решила приняться за него сию же секунду.)

0

98

Йуху! Надеюсь, что уже сегодня или завтра я сумею обозреть сие творение))

0

99

Сегодня будет готово.Ждите)

0

100

Ужасные новости.Терна заела,и у меня сдохла готовая заготовка теста по распорядку дня.Кошмар,правда?

0

101

М-да, обидно((но если он был в отпечатанном виде, все не так фатально.

0

102

Ага.В отпечатанном.Но на терне.Щас сижу,обижаюсь на весь белый(и не очень)свет,и слушаю,как в подъезде поет состав куклачевского цирка.Видимо,скоро март.

0

103

Не исключено. Эххх....жаль тест, думала, в кои-то веки что-нибудь приличное...Мои вчерашние попытки что-нибудь придумать увенчались лишь набросками про чабб-чаббсов(мелкие существа из офигительного мультика "The chubbchubbs are coming!", довольно бредовой пародии на ЗВ).Но это слишком бредово даже для меня.

0

104

В смысле?Тоже часто фигней маешься,особенно когда в школе на мозги покапают?

0

105

Это даа...

0

106

И сильно капают?

0

107

Да нет, не особо. Хотя как сказать...Загружение проектами и постоянное "Ты должна иметь отличный аттестат" от учителей весьма напрягает. А у вас как с выеданием мозгов?

0

108

На самом высоком уровне.Могу выставить свой личный рейтинг учителей,которые больше всех любят лакомиться серым веществом,находящимся в светлых головушках надежд школы.

0

109

М-дааа....Везде эту роль исполняют свои учителя, но, как я заметила, в первых строчках рейтинга чаще всего встречаются математички.

0

110

правильно заметила.Она на первом месте.Заслуженная учительница,блин...На втором информатичка,чье имя мы постоянно забываем и коротко называем Дракулой.
Потом идет наша доблестная Татьяна Ивановна,наша "классная классная".Затем биологичка,которая уже доконала нас своими кишечнополостными и остальными моллюсками.Как следует из сией речи,в алгебре и биологии я ни в зуб ногой.В информатике только чуть-чуть разбираюсь из перечисленных предметов.Из не перечисленных идут геометрия,физика и гуманитарные науки,в том числе ересь.

0

111

О....у нас каждый учитель по-своему прекрасен в этом отношении. Нету в школе таких учителей, которые не могли бы профессионально вынести мозг за пять минут.

0

112

у нас есть.Это физик.И наша новая технологичка.Мы на её уроках вышиваем.Под "ЮморFM"

0

113

Везучие...У нас потрясающий предмет технология исчез из расписания года два назад. Теперь остались исключительно "сурьезные" предметы.

0

114

Боюсь,что нас поджидает та же участь.Но не будем о плохом.Кстати,ты смотришь передачу "Самый умный"?Если нет,то тебе повезло...

0

115

Не, не очень люблю эту передачу. Да, уже почитала у тебя в дневнике про Бобу Фетта...Без комментариев. Разволновался мальчик, наверно. Во "Всаднике без головы" был Зеб Стумп. Не очень похоже, да... Да вообще, на самом деле ,вопросы про ЗВ в викторинах-не такая уж и редкость.

0

116

Да я это когда услышала,аж прифигела.И гунганов правда считала.И ушами они хлопали...Может быть,пора в Кащенко?

0

117

Эх, туда только по блату, а то сняли бы палату-люкс....(там группам-скидки)). А по-хорошему, каждый ненормален по-своему. ЗВ тоже ведь не слишком хорошо влияют на мозг....Я уже и митохондрии с мидихлорианами путала, и Квай-Гона с Джеки Чаном (0_о), читая Конан Дойля (рассказ "Второе пятно") ржала как ненормальная,да и когда заглядываю в учебник географии и вижу там название нашей великой  русской реки Оби, тоже весьма озадачиваюсь. Это, наверно, не лечится. Даже шоковой терапией.

0

118

Думаю,не ошибусь,если соглашусь.Только ты хоть митохондрии с медихлорианами путала,а мы спросонья,да еще насмотревшись на ночь первого эпизода спутали с небезызвестными медихлорианами медианы.Дело было на геометрии...Весь класс ржал,как табун лошадей особой породы.

0

119

))Не, у нас сведущих в ЗВ весьма мало. Ну как сказать...женское население незнакомо совсем(либо совсем не смотрели, либо смотрели так давно, что ничего не помнят, либо им регулярно выносит пресловутыми ЗВ мозг Депресняк(несчастные, принадлежащие к группе моих друзей)), а мужское(весьма немногочисленное,7 человек) тоже не очень уважает, за исключением тех двоих, которые "Блин, ты что-джедай?"))

0

120

А я разве говорила,что у нас есть сведущие в ЗВ?таковых у нас двое.То бишь я и Страж порядка.Причем последняя меня подбила на идею толкать автобусы Силой.Кажись получается.Иногда пробует меня прибить методой Дарта Вейдера.Кстати,у тебя в школе День типа защитника Отечества пробовали отменить?

0

Вы здесь » общество Star Wars » Болталка » Болталка