общество Star Wars

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » общество Star Wars » Болталка » Болталка

Болталка

Сообщений 121 страница 160 из 346

121

Да вроде нет....Да и наш класс тоже не горит деланием поздравлять доблестных мужчин....Так что какое-то подвешенное состояние. А у вас?

0

122

У нас пытались.Но ученический бунт не подвел,и отменили только завтрашнее празднество.Выходной нам оставили.
Но какая шикарная была реакция,когда мы узнали,что сам праздник будет проведен...*барабанная дробь*...1 марта!И лично я сразу решила,что слиняю прямо перед началом.День-то в честь защитников Отечества,а наши "мужчины" не только не служили(рановато им еще),но и не собираются.

0

123

М-да, день Защитника Отечества вообще давно переквалифицировался просто в день лиц мужского пола...А мы еще счастливо не в курсе, будет ли праздник. Всем как-то не до этого. А, собственно, почему праздник перенесли на 1 марта? У вас начинаются каникулы?

0

124

Ага,как же...Мы так тоже предположили,но нам вежливо предложили скинуться и купить губозакатывательные машинки,и применять почаще...Спасибо уч.составу,что перенесли на 1-ое,а не на 8-ое...Хотя и с женского дня я планирую удрапать...Нафиг оно мне надо..

0

125

Это да. А мы все-таки сегодня поздравили мужской состав населения. Им купили книги на английском. Фантазия нашей класручки кошмарно предсказуема.

0

126

А мы нет.Татьяшки не было,и все наслаждались покоем и уютом...Особенно наш женский коллектив,в кабинете технологии которых стоит шарманка(то есть радио),горланящая попсу...Лично у меня уши увядают с умопомрачительной скоростью,особенно правый слуховой аппарат...

0

127

У нас та же проблема на физкультуре. Учительница обожает включать попсу на полную громкость, наверно, чтобы бегалось веселее.(загадочно, ведь каждый бегает в своих наушниках). А в зале стоят огромные колонки.И слушать приходится ужасную смесь из попсы и, скажем,....Duel of the Fates ><

0

128

У нас физручки тоже обожают магнитофон врубать,но перед этим благоразумно выдергивают наушники из слуховых аппаратов бедных надежд школы.По-моему,наш класс капитально перехвалили.Посему большая часть(особенно наша "сборная клоунов" и "чокнутые карамельки") просто обожают задаваться.А у вас как?

0

129

Нуу....мы на втором месте по крутизне успеваемости в школе, к тому же мы лингвистический класс, и на нас волну не гонят. Но и хвалить особо не за что.

0

130

О,как повезло!А наш класс официально и не очень окрестили "надеждой школы".То есть,это конечно,приятно,но опять же:олимпиады-мы,нагрузки-мы,нагоняи-мы,утечку мозгов тоже мы первыми получаем...Короче,все просто зашибись!В буквальном смысле.Средство уже имеется:так называемая граната науки.Скоро рванет.В общем,если что не так,песики кидаются на 7 "Б".Учителя борзеют день ото дня,не находишь?Особенно в преддверии последней четверти.

0

131

Это точно. А вообще, у нас учителям сейчас не до выговоров не по теме. Суровая реальность девятого класса показывают, что у всех на уме только три буквы...ГИА.

0

132

Самое прикольное,но ам уже все уши прокрутили а счет гос.итог.аттестации и того же гос.,но уже единого экзамена.И по ночам мне снится кошмар с названием ЕГЭ...Правда,это пока только моя фантазия,но...сразу ясно,психика готовиться помереть смертью храбрых...

0

133

М-да, мои друзья из восьмого класса рассказывают, что им капитально выносят мозг этими экзаменом. По ходу, они боятся его больше нас. А мы....пьем успокоительное "Пофигистин", готовимся по мере своих сил...

0

134

Ну-ну...спорим,когда начнется,все сразу забудется?

0

135

какой хороший столик))

0

136

Мне нравится) А еще к нему гитару в виде "Миллениум Фалькона"-и будет вообще зашибись)

0

137

Угу...Только я не поняла-в "кабине" там системный блок,что ли?

0

138

Судя по всему, да)) Вот весело будет компьютерному мастеру, если чинить придется....Хотя такие умельцы скорее всего все починят сами))

0

139

И починят,и улучшат...Как-то же они туда системник запихнули...Правда,как его вытаскивать?Но это,видимо,уже другой и неинтересный для "умельцев" вопрос.

0

140

Вот тоже красота)Особенно для шахматиста))

0

141

R-2 сплющило...))

0

142

Комнатушка настоящего фаната)

0

143

Крутые штучки...*мечтательно закатывает глаза*. А фотографию Кенобиевской улицы я тоже видела и была в шоке....

0

144

А я вот долго не могла сообразить,за какие заслуги неприметному Кеноби посвятили аж целую улицу?Правда,очень понравилось,как эту картинку озаглавили...Да,ты говорила,что тебе соизволили заплести косичку падаванскую...Эт-то хорошо...А кто учитель?(только не говори,что у тебя их много и все по разным предметам,так и я могу))

0

145

Подруга, подруга...По милости которой у меня в рюкзаке давным -давно домой приехал пиратский, но так похожий на лицензионный диск с надписью оранжевым фломастером "Star Wars Episode IV: A New Hope))

0

146

Так похожий..Очень похоже на мою ситуацию,только в качестве распространителя выступала я)Благодаря этому в чудесном сибирском городе Кемерово столько единомышленников)

0

147

))А диск был похож на лицензионный не по внешнему виду(ибо внешний вид, как уже описывалось, простой белый двд-диск с оранжевой надписью), а по внутреннему содержанию. С красивым анимированным меню и даже предупреждением, что незаконное копирование запрещено)

0

148

Совсем "пираты" совесть потеряли!)Или это у них такой своеобразный юмор)

0

149

А фиг их знает...Уже потом разжилась мегалицензионными дисками из Англии, с шикарным фильмом, как снимали 1 эпизод...А тот самый диск у меня тогда чуть в рюкзаке не раздавили-на него прыгнул очень увесистый одноклассник...><

0

150

Бедный диск... %-) А как так получилось,что на твой рюкзак прыгнул одноклассник?Кот-то подставил ему подножку,и он приземлился на рюкзак аки пьяная ласточка?Или нарочно(сделал гадость-сердцу радость©)?

0

151

Нууу...давно это было, одноклассники совсем дикие были...Была массовая потасовка.

0

152

....И все же возвращаясь к нашим печальным баранам про численность пользователей форума. Некий новоприбывший пользователь решил, я вижу, на форум не соваться. А наше количество осталось трогательно прежнее-трое.

0

153

Ну да...Прискорбно...Как бы так сделать,что бы нас хоть правда пятеро в дееспособном состоянии было?Разве только лето ждать,меня на летние каникулы в Сибирь ссылают,там попробую распространение рекламы наладить...

0

154

Ну, даже не знаю, что делать  с нерадивыми пользователями. А наладить распространение рекламы-это круто... Хотя до лета еще далеко...и вообще мне надо бы заняться обеспечением себе интернета на лето. Будь у нас в ролевке что-нибудь интересное, можно было бы написать тест по мотивам для Терны...(и скидывать ссылку на оригинал всем желающим)). А там ноль экшена....

0

155

Ну,может...Попробуем что-либо придумать?
Кстати,я вот тут сидела и как бы думала на тему,что...В общем,можно еще и по клоническим сделать,но тогда придется придумывать новую легенда и тэ дэ и тэ пэ.То есть плохая идея...Но я извиняюсь за небольшое страдальческое отступление от темы,и предлагаю сей вопрос на голосование.Надо только как-нибудь растормошить нашего киллера,дабы помогла.А то от нее только и слышишь сравнение то с эвоком,то с мон-каламари...совсем она совесть потеряла...))

0

156

Я, конечно, подумаю над идеей теста, хотя из этого потока сознания вряд ли что-нибудь получится...Посему предлагаю думать вместе. Две графоманки-это лучше, чем одна.
А насчет ролевки по клоническим...Вообще идея неплохая. Со вторым персонажем не проблема. И если народу прибавится, то и любителям классической, и трилогии-приквелла найдется тема по душе. Лично я-за, если меня кто спрашивал))

0

157

А почему ты думаешь,что тебя не спрашивали?Ты,как-никак капитан уже,к повышению идешь,кстати)
Начнем думать?

0

158

Я стараюсь)) А думать....начинаем!

0

159

Кто первая?

0

160

Нуу, мне идеи так быстро не приходят. Я думаю, стоит поразмыслить, а затем выложить сюда свои мудрые предложения. Думаем по поводу теста и ролевки, да?(всегда надо сначала убедиться, что думаешь в правильном направлении))

0

Вы здесь » общество Star Wars » Болталка » Болталка