общество Star Wars

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » общество Star Wars » Болталка » Болталка

Болталка

Сообщений 201 страница 240 из 346

201

Соглашаюсь.Завтра опять на алгебре мучить будут...и к нашей личной инквизиторше переть....

0

202

Держитесь. Кстати, вопрос по поводу теста: Арей будет как в ролевке,  "добытчицей", или у нее на момент теста какая-то другая профессия?

0

203

Думаю,что добытчицей.Хотя,по моей прежней идее,Верциду и её коллег остальные жители далекой Галактики называют "стервятниками".

0

204

Понятно, спасибо. А то просто в моих поползновениях сварганить сюжет специальность играет ключевую роль))

0

205

Ясно.А я тут сижу,кашляю,чихаю,напрягаю извилины,ругаюсь с плеером.А ты?

0

206

Сочувствую. А я в мыслях по поводу грядущего пробного экзамена пытаюсь придумать вышеупомянутый сюжет. С плеером особо не заморачиваюсь-Duel of the fates играет на всю квартиру)

0

207

Везет...А у меня соседи совсем сдурели.Сначала включала им музыку из ЗВ в ответ на их попсу и ремонт,но потом,когда они привыкли,резко перешла на раммштайн.Теперь соседи как шелковые.Но и пугливая кошка...

0

208

Понимаю. Ну так возвращаясь к нашим баранам. После усердного мозгового штурма придумался только такой сюжет: Арей находит дроида со всякими там разными важными планами Республики, республиканцы, в шоке от потери документов, ее выслеживают, ловить послылают мою героиню,экшен-погони-перестрелки...В результате численного превосходства республиканцам все-таки удается поймать Арей, но они решают, что ее способности могли бы быть полезны и предлагают работу. Конец. Весьма банально, но, как выражается мой брат, "я сделал все, что мог, а другие пусть сделают лучше". Критика, любые изменения, дополнения или вообще мягкий намек на то, что "это, конечно, гениально, но нам не особо подходит" воспринимается безо всяких обид. Скорее, бурными овациями.

0

209

Критики нет,есть предложение,из доработанного моего сюжета,который поразительно точнонакладывается на твой

0

210

Правда, поразительно. В чем же состоит суть предложения?)

0

211

Хотя,мое предложение можно и отбраковать.Для пользователей терны хватит.Но надо еще придумать текст для теста,и как бем размещать рекламу,дабы не заподозрили бдительные модеры

0

212

Не, отбраковывать ничего не стоит, ибо придуманная мною часть кошмарно банальна, и сию банальность просто необходимо чем-то замаскировать. Текст для теста...Хммм...ну, в принципе, я могу попробовать написать фанфик,а ты уже тогда отредактируешь, внесешь свою часть и переделаешь в тест? По поводу рекламы-другой серьезный вопрос. Можно в аннотации написать, что тем, кто желает прочитать биографии главных героев али принять участие в ролевке просьба писать в личку.

0

213

Хорошая идея...Нет,не так.Хорошие идеи.

0

214

Спасибо)) То есть план действий утвержден?)

0

215

Да.Извилины напрягаю и в школе и дома,поэтому щас продолжение не буду выкладывать на рассмотрение.

0

216

Но все равно оно будет ожидаемо чуть позже)) А я начинаю графоманить. Быстро ничего не обещаю, ибо с завтрашнего дня начинается школа, но попробую по мере сил. Начать постараюсь уже сегодня)

0

217

М-да, я уже награфоманила вступление. И у меня вопрос(я подозреваю, что достала, но продолжаю считать,что раз мы делаем в соавторстве, то надо согласовывать шаги):мне выкладывать сей фанфик по кускам, то есть по мере написания или целиком, когда будет готов?
М-да, пока реплики за твою героиню приходится писать мне, но в твоей компетенции будет их поменять)

0

218

Я думаю,что лучше целиком.Я за свою авторскую жизнь уже тестов-сериалов корябала-будь здоров.А что реплики ты за меня придумываешь,так это не проблема.В случае чего можно поменять на синонимы.Так что продолжаем творить далее.))

0

219

Хорошо, будет сделано) Йа стараюсь)

0

220

А у меня-полный стоп в работе.Каникулы,как никак,мозг усердно сопротивляется приказам "работать".

0

221

Понимаю...У меня тоже мозги работают не очень, поэтому процесс движется медленно. Но все-таки движется)

0

222

У тебя хоть процесс идет...

0

223

Интересно, почему что-то новое появляется именно в мое отсутствие?

Мы не виноваты!Честное имперское...)))

0

224

Да я знаю)) К тому же, всегда заново заходя сюда после отсутствия, приятно находить что-нибудь интересненькое))

0

225

Мы 18 мая будем праздновать днюху нашей милиции.Боюсь,только это и будет новым событием этой весной на сием форуме...

0

226

Что поделаешь....мда, ну еще пресловутый день ЗВ)

0

227

Ну да...Два новых пункта

0

228

Фанфик более-менее готов, сейчас перепечатаю и выложу. Получилось не блеск. Да и конец тупо содран с ролевки.

0

229

Да ладно...У меня он вообще только до половины готов...Правда в лицах и с преувеиченной фантазией...

0

230

Это хорошо....а у меня бред какой-то. Впрочем, я его сейчас ускоренно набираю в Ворде, так что он скоро будет готов к конструктивной критике)

0

231

Ну,ждем.

0

232

Депресняк болеет....

Вы сговорились,что ли?Сначала Ира,теперь ты...Может,мне последовать вашему примеру?
Кстати...А нафига кроту надо было подкапываться под землю на 8 км?(любопытство,банальное до нервного зуда.

0

233

Я думаю, что у нас довольно много последователей....У нас весь класс не выдержал натиска весенней эпидемии на фоне глобального авитаминоза. Сегодня сидели на пробном экзамене и перехлюпивались. Но этому примеру следовать не в коем случае не стоит. Это немного раздражает-жить с температурой, превышающей среднюю общечеловеческую. К тому же должен же кто-то оставаться здоровым на бедном форуме...
А, да,крот на 8 километров вниз не копал, просто у Депресняка немного расплавились мозги, и он смотрел не на тот график...На график движения мотоцикла...

0

234

А мотоциклам-то зачем под землю на 8 км?!

0

235

Да не, мотоциклист(в отличие от Депресняка) был нормальным и просто ехал себе по дороге. А когда алгебраичка попросила нас найти, на какую глубину закопался крот, Депресняк посмотрел не на график движения крота, а на график движения мотоцикла....Маразм крепчал><

0

236

Понятно....Это как у меня по климатограммам на географии,ежели та первым либо последним уроком.

0

237

Дааа.насколько я помню, климатограммы-не самая хорошая вещь...

0

238

Вернее,не самая приятная.

0

239

Милиция тест не напишет.Что делать?

0

240

Хммм...прискорбно.Сложно решить проблему эту, но инициативу взять в свои руки мы должны. Написать тест сами или плюнуть на эту идею.

Отредактировано Кольма Сегир-Рэйя (2011-04-26 19:00:29)

0

Вы здесь » общество Star Wars » Болталка » Болталка