общество Star Wars

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » общество Star Wars » Болталка » Болталка

Болталка

Сообщений 241 страница 280 из 346

241

Отлично.Я пишу.

0

242

Благодарю. Ибо Депресняк вряд ли способен на какую-то творческую деятельность в ближайшее время...

0

243

Ну вот Аная и попробует убрать нахлынувшую после просмотра 1-го эпизода истерику и заставить активированную после прочтения пары книг фантазию(не скрою,что подстегнули её именно книги по ЗВ,которые усердно перевариваются уже полгода)))),и попробует накорябать тест.И пусть тамошние модераторы не ругаются,что в тесте одна концовка...

0

244

Ну, удачи. В принципе, могу написать вторую концовку.  Типа, Арей не приняла-таки заманчивое предложение и скрылась с инфокристаллом.)

0

245

Ну,попробуй,буду рада поддержке.К тому же,если концовок будет 2,то пользователи,думаю,останутся более довольными...Хотя мой тест с одинарной концовкой тоже не вызвал негативных эмоций...В общем,мне нужно сначала каким-нибудь образом перевести уже имеющееся в какое-нибудь подобие теста.

0

246

Я попробую. И еще раз удачи)

0

247

Спасибо.Чувствую,что она пригодится.

0

248

М-да, еще...Дабы получить еще 2 предполагаемых мною концовки, менять придется реплики и деяния твоей (и, по совместительству главной)) героини, т.е. Арей. Я, конечно, могу попробовать, но, если что, просьба сильно не ругаться, а просто исправить все по своему усмотрению)

0

249

Я никогда не ругаюсь.По крайней мере,это не заметно со стороны))

0

250

Ну и хорошо))Тогда приступаю к процессу написания этих несчастных двух концовок)

0

251

С прискорбием вынуждена сообщить, что у меня не получаются пресловутые концовки. Даже с переходами не получится.(Приношу свои глубокие извинения.

Отредактировано Кольма Сегир-Рэйя (2011-05-04 12:38:27)

0

252

Ну...А что мне,собственно,мешает самой написать концовки?

0

253

Нуу....разве что, как и мне, невозможность(по крайней мере, для меня) этого деяния(

0

254

А что случилось-то?(если неохота,можешь не отвечать)

0

255

Да ничего фатального. Просто оказалось, что для разных концовок надо переписывать весь конечный диалог. Но проблема даже не в этом, переписала бы. Но дело в том, что тогда надо делать переходы на энное количество ветвей, так как диалог не может идти одинаково, а должен зависеть от ответов Арей.(я понимаю, что объяснила я как всегда трогательно понятно, так что приведу пример:если Арей отказывается от работы на Республику, следовательно, продолжение диалога о том, куда тащить добытых дроидов просто не может иметь места. А делать ветви после каждого вопроса ну очень муторно. Поэтому, я не вижу возможности исполнения сего плана. Правда, вся вышеописанная сложная конструкция была лишь представлением Депресняка о том, каким образом добавить еще концовок, и если имеются другие идеи, то Депресняк готов их осуществить))

0

256

Идей,как обычно,море,и все,как водится,бредовые(блин,пишу как на уроке языка...).

0

257

Если согласна ими поделиться, Депресняк может их рассмотреть на предмет исполнения)

0

258

Самая легкая для вымученных к концу учебного года мозгов идея заключается в следующем:я составляю всю эту "познавательную информацию" в приемлемый(по возможности) план...Ну,а потом гадаем на ромашке:кто будет переводить творение в ветки и прочую канитель.

0

259

То есть все-таки без веток не обойтись? Предупреждаю сразу:я тесты с переходами умею писать только в теории. А план-это хорошо...Ибо у меня экзамены на носу, и времени остается все меньше...

0

260

А я  даже в теории вряд ли справлюсь.И в школе тоже не все гладко-наш исконно математический класс собрались раскалывать на физматиков,гуманитариев и общеобразованных.

0

261

Может, наш проект временно заморозить? ну, скажем, до лета? *а деление на профили мы уже пережили. Все не так страшно)) А в какой профиль собираешься, если не секрет?)*

0

262

На физико-математический.Если порассуждать,мне только немного алгебру подтянуть,а так все в ажуре))А насчет заморозки...Если только до августа.В июне я обратно в Кемерово уезжаю,там опять привыкать к любимому сибирскому климату,потом и-нет проводить,прочая канитель...

0

263

Ого, писатель с физико-математическим уклоном....круто) А вот я лингвист до мозга костей. Все время порываюсь начать учить четвертый язык.))а насчет заморозки...ну, я думаю, можно просто никуда не спешить. Может, в перерыве между экзаменами чего придумается...

0

264

Четвертый?!Мы пока управляемся только с русским))Французский на законных основаниях приходится прогуливать.Директриса считает,что можно и не учить нас этому кошмарному языку))*а что "писатель с физико-математическим уклоном",это еще цветочки.Ягодки являют собой психолога-философа кренящегося в ту же сторону,и по совместительству нашу Стража Порядка*

0

265

Ну да...У меня с математикой странные отношения. Я умею решать довольно сложные номера, но делаю это через не то место, которым надо. А физику изо всех сил ненавижу, но пять приходится иметь. Девятый класс, аттестат ведь получать...
А меня просто прет изучать языки) Девятый год учу английский) А еще учу французский и испанский. А еще меня подруга учит китайскому)
Кати, у меня появилась пара идей насчет того, как переписать тест...Быстрого результата не обещаю, но пробовать буду. А то обидно будет проделать половину работы и не достичь великой цели...

0

266

А вот лично я физику обожаю,хоть у меня по ней стандартная приличная четверка.А вот ин-яз...французскому нас учить ленятся,английский учится сам в процессе сидения в интернете,и параллельно нахватываюсь немецкого наречия.Как говорит первый канал,жить здорово.
А какие идеи-то?

0

267

Ну да, языки-вещь нужная...
А идея банальна и проста. Все-таки переписывать финальный диалог. Довольно сильно поменяв.

0

268

В общем,вернулись к своим прежним кааду...

0

269

Согласна, ничего оригинального. Но будем творить, выдумывать и пробовать!)

0

270

Главное-не переусердствовать.Не то можем случайно написать книжку))

0

271

Ну, это вряд ли. Хотя кто знает...)

0

272

Почему же вряд ли?Я же,когда тест об ученице Стража писала,накатала книгу,теперь периодически перечитываю.

0

273

Во как...У меня лично написание книги требует определенной подготовки. Да, кстати, жалко, что теста про ученицу Стража больше не существует. Он был интересный, и люди(как, впрочем, и Депресняки) жаждали продолжения...

0

274

А почему это он не существует?Он просто заблокирован.А продолжение очень легко списать с упомянутой книжки,к которой так и не придумалось название.Только вот в чем загвоздка:списать-то легко,а перевести эту лабуду в тест-та еще канитель.

0

275

То, что не удален, уже радует, хотя то, что он недоступен подавляющему большинству людей, прискорбен. А с переводом в тест полностью согласна, это всегда кошмар...А меня сейчас терзают смутные сомнения на тему, выкладывать ли заново мой удаленный тест про дивидюшник,переработанное и дополненное издание...

0

276

Выкладывай!Хороший был тест,зачем удаляла?Если из-за её величества орфографии,то зря-огромное число пользователей просто плюет на подобные нюансы.

0

277

Спасибо за поддержку) Найду время перепечатать это безобразие и выложу)

0

278

Ну почему сразу безобразие?

0

279

Потому что автор, Васюня и проходящий тест учинили в ЗВ всякое безобразие))

0

280

Типа подбитого оби-ванского глаза?))

0

Вы здесь » общество Star Wars » Болталка » Болталка