общество Star Wars

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » общество Star Wars » Болталка » Болталка

Болталка

Сообщений 281 страница 320 из 346

281

А то) А еще дергания Скайуокера за косичку, погрома в галактическом баре и т.д и т.л))

0

282

А кто дергал несчастного и кто громил обстановку?Или узнаем в скором либо не очень времени?

0

283

Спойлер:за косичку дергал автор, а громили бар все вместе и сразу). Но, в принципе, список деяний варьируется в зависимости от результата))

0

284

*укоризненным голосом*:Автор,ну как так можно?(ждем выхода теста на свет)

0

285

М-да, вот такой вот автор нехороший...Постараюсь выложить побыстрее и все-таки надеюсь на продолжение "Ученицы Стража")

0

286

А что,правда так интересно?Мне самой показалось,что если первая часть идет на "ура",то следующая обречена на провал.Это всегда у меня так,когда пишу многосерийные тесты.

0

287

Ну не знаю, никогда серийностями не занималась...но первая часть была увлекательна)

0

288

Это потому,что текста много.Во второй части букв будет меньше.Мне,ввиду профильных экзаменов(все знают,что они будут,но все надеются,что билеты проданы),корябать цифровой формат своим бредом не очень хочется...

0

289

Мы будем ждать. У меня ввиду стремительно надвигающихся экзаменов творческий процесс идет медленнее, чем хотелось бы....

0

290

Как я тебя понимаю...Кстати,завтра отмечаем днюху Стража Порядка,поэтому не могу гарантировать свое завтрашнее появление на форуме.

0

291

Ооо....ну, хорошо отметить вам, за порядком послежу)

0

292

А чего за ним следить-то,особенно на нашем форуме?Только сидеть,да в потолок поплевывать,образно выражаясь))

0

293

Кажется,был разговор о гитаре Хана Соло....

0

294

М-да, вот она....Как раз собираюсь в этом году бросить танцы и заняться игрой на электрогитаре....Хочу себе такую...

0

295

У меня скоро уже будет...Я в магазине совершенно случайно присмотрела. А мама слишком редко слышит от меня фразу :"мам,ну ку-у-упи!"

0

296

О, поздравляю!Мне до такого еще далеко....Сейчас в моих ближайших планах-найти себе Звшный дневник в знак протеста против моего аттестата....

0

297

Да пребудет с тобой Сила в данном нелегком деле.у меня у самой дневник уже месяц как куплен...Только я не в восторге от чудесного татуинского пейзажа с видом на джаббский дворец...(((

0

298

Да ладно. не самый плохой вариант...Мне это было бы особенно актуально ввиду сходства нашей директрисы с обитателем пресловутого дворца....Но мне пока не удалось найти ничего подобного. Но поиски будут продолжаться, до учебного года еще далеко....

0

299

И важно это "далеко" не потратить зря...

0

300

Да,у меня в процессе сидения в ссылке(посему пользуюсь неудобным до ужаса мобильным интернетом)и работы над нашим тестом-рекламой(ну,если работой можно назвать биение головой о зарешеченное окно и стонов"Ну что б такое придумать?...") появился вопрос:можно ли попробовать написать тест от первого лица Арей,ибо других вариантов получения различных результатов я решительно не вижу?...
ЗЫ:Новый вид нашего форума просто великолепен))

0

301

За новый вид нашего форума надо сказать спасибо Стражу Порядка. Она вдохновила и она устанавливала,хотя картинки раскапывала я.А про тест от лица Арей...Хорошая задумка. И, раз это моя героиня, писать это буду я?))

0

302

Ну что же,спасибо обеим достопочтимым модерам))А по поводу теста...Эм...ну,если сможешь,будет великолепно,ибо,как я в 10 раз повторяю,писать за чужого персонажа довольно стремно...Если не сможешь,конечно, смогу попробовать...Или оказать помощь любым посильным образом.В любом случае,до блага цивилизации в виде нормального компа удастся добраться не раньше вторника((

0

303

Вообще, если подумать, то написать смогу. Но только если будет время на "думать".А то все сразу: стрельба, репетитор, вступительные в гимназию, прочая лабуда...

0

304

Э...пишу тут, так как в новости никто не заходит: с какого-то числа июля открывается еще одна ролевая тема.Да-да, я понимаю, слишком много ролевок, и слишком мало информации о том витке истории, который задействован фоном в третьей ролевой. Но ничего не поделать- у меня есть привычка все менять

0

305

(по поводу многострадальной затеи теста). Ну, удачи тебе в творческих исканиях. А времени не будет-ну что ж, забьем на эту идею, будем искать другие пути))
(по поводу ролевки) Так, разъясните, пожалуйста, заотдыхавшемуся Депресняку, о каком периоде идет речь. А то от безделья аж "думальца" отключились...

Отредактировано Кольма Сегир-Рэйя (2011-07-18 19:01:22)

0

306

Война с юужан-вонгами это период, когда в уже всем понятно какую галактику прилетели неизведанные ранее сущ-ва, которые не ощущаются джедаями, которые стремятся изуродовать галактику так, чтобы там смогли обитать их боги Все источники развития кончатся- упакуются и в другую галактику. Используют эти, не побоюсь сего слова, красавцы исключительно биотехнологии, отвергая всякое начинание в механике. Попоробуй что-нибудь о них почитать- информации, конечно, ну о-о-очень много, но кое-что понять можно. Так вот, приперлись эти милашки в галактику, и некоторое время сидели достаточно тихо. Но это только "некоторое время". Как объявились основные силы их цивилизации они развязали войну между Роммамулом и Осарианом, заразили некой болезнью Мару Джейд Скайуокер и сотню других дипломатов, и скинули естественный спутник Сернпидала на оный шарик, а также прошлись по другим планетам, выжигая и загаживая все и вся в рекордные сроки (земляне переминаются в уголке рядом с ними)), и способствуя многим не жалующимся на жизнь гражданам галактики становиться беженцами, и еще более многих обращая в рабство, посредством вживления в их голову неких кораллов. В общем, долго строчить не могу, из-за Нета высаживают, говорят, спать пора, если надо, дам ссылку. Кстати, ты насовсем, или тебя снова отдыхать отправят?

0

307

Окей, спасибо за подробное объяснение, ибо я как не РВшник читала о них только в порядке общего развития)) Теперь повнимательнее надо будет почитать. Ссылки, спасибо, не надо, разыщу что-нибудь самостоятельно, Вукипедия мне поможет)
А здесь я недели на 3-4, а потом в теплые края до сентября...

0

308

Ну, если еще чего надо объяснить, обращайся. Сама черпала информацию из википедии и её вуки-разновидности. Очень долго врубалась в психологию данных милашек( юужан-вонгов)...

0

309

Спасибо))

0

310

Кстати...Что означала фраза про оживший тест? У тебя тоже есть знакомый Василий, обожающий копаться в железках?

0

311

Да не, дело не в этом) Просто что-то странное творится на терне. Пару недель туда не заходила, вчера захожу-а в списке моих тестов снова вторая часть саги о дивидюшнике. Удалила же своими руками, удалила еще 11 января. Оценки сбросились, а комментарии остались. Это было неожиданно. И, если учесть, что новая версия уже почти готова, ждет только перепечатки, подозрительно....

0

312

Действительно, интересно. Но, он же у тебя в блоке сейчас находится? Просто, я заходила, не видела ничего.

0

313

Я его просто заблокировала. Думаю, когда новый вариант выложу, вообще удалю. Снова).

0

314

Угу. И старый вариант просто через некоторое время воскреснет. Снова.

0

315

Только не это....Я этого не переживу...Зато каждый раз напоминание:"Не пиши таких позорных тестов!")

0

316

Ну почему сразу позорный? Очень даже хороший тест. И не будь пессимисткой. К добру не приведет, по себе знаю.

0

317

Спасибо) Да я на самом деле изо всех сил стараюсь быть позитивной...по крайней мере, для человека, довольно давно идущего по жизни под кличкой "Депресняк"))

0

318

Ну, кличка- это еще не всё...А когда тест выйдет?))

0

319

Тест....планируется на завтра) Сегодня напечатала где-то 1000 слов и умаялась...*в глазах-бегущая строка "многабукафффф*

0

320

Понимаю...Вспоминается, как я мучила первую часть самого длинного своего теста, и как мучаю сейчас вторую. А она не хочет сдаваться.

0

Вы здесь » общество Star Wars » Болталка » Болталка