общество Star Wars

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » общество Star Wars » Болталка » Болталка

Болталка

Сообщений 321 страница 346 из 346

321

Ура, будет продолжение!))

0

322

Будет, будет...Но не знаю когда)

0

323

Подождем сколько надо)

0

324

Да, кстати. Решила написать рассказ по "новому тесту". С авторской стороны возражений нет?

0

325

Конечно, с аффторской стороны возражения бывают в исключительном случае, и это явно не он) Только я  прошу прощения за некоторую тормознутость..."новый тест"-это что?
Знаю, знаю, но мне можно тупить, у меня  вчера была температура 37,5((

0

326

Да твой, новый написанный тест. Насчет температуры соболезную.

0

327

Да без проблем, пиши что угодно)

0

328

Ну, вот))Согласием автора заручились, пойду писать вторую треть рассказа))

0

329

А, если не секрет, с какой концовкой?)

0

330

Какая вышла у меня)))Там еще что-то говорилось про наивного чукотского парня Джа-Джа Бинкса и о негодяе-авторе, облившего паленой водкой бедняжку Оби)

0

331

Ах, да, вариант "слегка разнообразить жизнь героев", понял-понял) Он, кстати, самый радикальный.))
А мне, судя по всему, все же придется засесть за продолжение)

0

332

Ага...А я, подозреваю, сяду творить новый тест...Совсем не "Ученицу Стража".Жаль, конечно, но у меня на самом исходе встала мысля, дальше сделанного не пошла.Ну,я в расстройстве и стерла все, что далось мне таким непосильным трудом...(

0

333

Какая знакомая ситуация...(
Жаль, конечно, что "Ученица Стража" останется без продолжения( Но все равно буду с нетерпением ждать нового теста, о чем бы он ни был...)

0

334

В новом творении будет меньше текста и гарантированное продолжение, независимо от оценок. ..

0

335

Ждем-с))

0

336

На дне Ботнического залива что-то нашли. Об этом мне подсказал виджет на Гугле. Считают, что это так называемое НЛО. И что-то мне это "НЛО" напоминает... Кто и что считает по этому поводу?

0

337

Да ладно, фанаты регулярно замечают в небе Звездные разрушители, а теперь вот Сокол на дне морском...
Если честно, я не думаю. Думать вредно))©

0

338

Чья фраза?))

0

339

Собственная) Честно))

0

340

И все-таки форум так и не поднялся на лапы, что досадно.
прошу прощения. что перестала тянуть бесконечную волынку ролевки, но всему же есть предел...
Зато каждый день захожу, честно, как написано в правилах.)

0

341

Да, это я что-то разленилась...Что поделать- то с интернетом перебои, то зачетные недели. Совсем забыла про форум, бессовестная...Буду исправляться(не забанивать же себя)

0

342

Аная, да если бы проблема была в тебе....)
Я таких добропорядочных модеров давно не видела. А вот отсутствие пользователей-проблема куда более серьезная.(
К тому же я понимаю, что времени нет-9 класс та еще морока. Да и сама за полугодие вымоталась так, что еле ноги таскаю.

0

343

Пользователи-это да...А класс- восьмой. Но мороки там, судя по всему, не меньше, особенно учитывая, что в сием классе я первый год.

0

344

И снова я пришла в период глубочайшего затишья...

0

345

Ну да, а откуда бурной активности взяться-то?((

0

346

Ах, да, как я могла забыть...С другой стороны, на форум времени почти нет (

0

Вы здесь » общество Star Wars » Болталка » Болталка