Аная резво отскочила в сторону.Астромех,промазав,ткнулся в колени не Анаи,но кого-то другого.После происшествия дроид отъехал опять в сторону и сделал вид,что поехал по свом делам.
1.
Сообщений 361 страница 400 из 600
Поделиться3622011-03-18 14:37:09
Ангва(ибо это была именно она, в кого астромех с разбегу въехал своим нелегким корпусом)ругнулась и пнула дроида по направлению к одному из штурмовиков.
-Старый стал, совсем ничего не соображает,-заметила она.-Хотя ничего нового на нашей базе лет десять, наверно, не было. Даже новых неудачников сюда в ссылку больше не присылают.
Поделиться3632011-03-18 14:42:39
-Чей-та так?-хитро прищурившись,поинтересовалась мофф.-Мож,мне поболтать,дабы присылали?-снова сверкнула зубами Аная
Поделиться3642011-03-18 16:09:05
-Благодарю, лузеров здесь достаточно,-улыбнулась в ответ Ангва, дипломатично умолчав про то, что один утром улетит с депрессивной планеты, если, конечно, истребитель починят вовремя(ибо мышление сержанта автоматически зачисляло в лузеры всех, кто оказывался на данной планете).
Поделиться3652011-03-18 16:10:52
-Ладно.Я тут посижу,понаблюдаю.В истребителе почти половина модификаций раан-дэльские,не приведи Стихии сломают...-пробурчала Аная.Про стражеское прошлое моффа знала почти вся Галактика.
Поделиться3662011-03-20 15:20:15
-Мы постараемся,-весело пообещал Лефрей, стараясь разрядить обстановку,не переставая орудовать где-то в районе хвоста.
Тем временем Кольма печально бродила по радужной планете. Судя по всему, не стоило за несколько дней встречаться со сразу двумя друзьями и посещать две наиболее значимые для нее планеты. Дипломатку охватило чувство одиночества и полной ненужности. "Может все-таки сменить жизненные приоритеты и поискать другую цель в жизни?"-подумала она и не заметила, как сказала это вслух.
Поделиться3672011-03-21 08:59:55
А мофф продолжала задумчиво наблюдать,как её истребитель превращается из груды металлолома в самого себя,периодически подсказывая рем.бригаде,что и куда приварить,если они рисковали что-то напутать.
...Так наступило утро...
Поделиться3682011-03-21 21:32:19
....когда работа над истребителем была уже окончательно закончена.
-Ну вот и все,-улыбнулся Лефрей, вытирая руки.-Можете лететь. Возвращаться на нашу планету я вряд ли буду вам желать, но мы всегда будем рады снова помочь.
-в конце концов, мы тут, скорее всего пожизненно,-встряла Ангва.
-Пиииииу!-раздался комментарий неугомонного астромеха,который уже успел залезть на кухню и приволочь огромный куль еды, который он настойчиво пытался загрузить в кабину.
Поделиться3692011-03-21 21:42:12
Аная с улыбкой следила за манипуляциями астромеха,а когда тот наполовину отступился от безнадежной идеи,даже прыснула со смеху.
-И все-таки,я вероятнее всего здесь снова побываю.Лет эдак через 10-15.-мофф слегка нахмурилась.Она не любила строить прогнозы.
Поделиться3702011-03-22 16:58:54
-Будем ждать,-подытожил Лефрей, помогая астромеху.
Тем временем Сегир-Рэйя, размышляя о собственной судьбе, покружила по радужной планете и вернулась к Дельте-7.
-Прежде чем предпринимать какие-либо решительные действия, надо полностью очистить мозги, дабы свести на нет возможные последствия принятия неверного решения,-вслух сообщила она. -А что может быть лучшим средством для очищения мозгов, чем немного большее, чем необходимо количество хорошего кореллианского виски?-усмехнулась Кольма, роясь у себя в рюкзаке. Вскоре оттуда была извлечена небольшая фляжка, сверкнувшая на солнце.
-Хотя принимать решения с бодуна еще неосмотрительнее,-решила Сегир-Рэйя и, поколебавшись, сделала лишь маленький глоток."Будем очищать мозги, как учили".-подумала она и уселась медитировать.
Поделиться3712011-03-22 18:06:14
Спустя полчаса Аная была в достаточном отдалении от планеты и в достаточной близости от еще какого-то шарика.По идее,тут должно быть 2 крыла истребителей и небольшая геостационарная платформа.К удивлению Пекем,не обнаружилось ни того,ни другого.Последовав чувству любопытства(которое из нее не успели вытравить за 10 лет на Раан-Дэле ни за 10 лет в Империи),Аная посадила корабь в джунглях.
Побродив часик по лесу,она сквозь кусты заметила огонек костра.А подойдя поближе,то,что заставило её нервн сглотнуть и отругать судьбу.
У костра расположились повстанцы
Поделиться3722011-03-23 15:46:36
Просидев в медитации неустановленное количество времени, Кольма наконец-то встала и, накинув свой любимый плащик, побрела к Дельте-7. На ясную голову принятое ранее решение уже не казалось таким уж кошмарным. Улыбнувшись неизвестности, Сегир-Рэйя достала голографический приемник.
-Эльвиор?-осторожно спросила она.
Поделиться3732011-03-23 20:10:54
Но в панику ввело неозмутимую моффа не то,что у костра сидел десяток повстанцев.Во главе этого десятка сидел и улыбался какой-то шутке знакомый ей джедай.
"Ну,Джард,выходи,поговорим.Только придумай какой-нибудь стоящий повод.Если ты,конечно,научился врать"-передала она,по своей привычке(помаявшись,правда,с процессом) копнув мозговую корку брата.
-Ты,вроде,звала?-тихо поинтересовался он,подойдя к сестре и пристроившись на пенечке.
-Начнем допрос.Где два патрульных крыла истребителей и геостационарная платформа,закрепленные на этой планете?-таким же негромким и усталым голосом выдала Пекем.
Джард ухмыльнулся в усы:
-Это ты тут мофф,а не я,тебе виднее,куда ушли ваши истребители.
-Прихватив с собой платформу?
-Видимо,гулять решили сообща.
-Джард,теперь о главном:почему ты в этом Альянсе?Ты по своей натуре на повстанца не тянешь ну никак.
-А почему ты в Империи?
-С тобой невозможно разговаривать.Старший брат называется.-буркнула Аная,усаживаясь на траву.
-Ты пришла поговорить о том,что я никудышный брат?
Поделиться3742011-03-24 17:13:41
-Эльвиор, я знаю, что это покажется странным,но мне надо с тобой поговорить. Я также понимаю, что у тебя, скорее всего, в ближайшем будущем не будет времени тащиться на какую-нибудь безлюдную планету, но я прилечу, куда ты скажешь. Пока я все еще на Джейреле. Жду твоего сигнала,-закончила Сегир-Рэйя и вырубила приемник. Действительно, обращаться с таким заявлением к человеку, с которым несколько часов назад расстался, было довольно необычно. Но Кольму сейчас это не волновало. Нервно прохаживаясь по мокрой траве, она теребила в руках свой меч и посекундно поглядывала на передатчик.
Поделиться3752011-03-24 17:17:30
-Джард!Как я могла придумать тему для разговора заранее,если только-только сюда приперлась,и вообще только минуту тому назад узнала о пребывании повстанцев в этом секторе?-спросила она у брата,который смотрел невесть куда.
-Как там твой Келфер?-совершенно не в тему и словно невзначай спросил Джард.-Помнится,вы...
-Не знаю.-резко и сухо ответила Аная,раздражаясь.-Тебе-то что?
Поделиться3762011-03-24 17:34:35
-Кольма?-в передатчике наконец замигала голограмма Эльвиора.
-Да, я. Что скажешь?
-Я удивлен.
-Я должна...в смысле, мне бы хотелось поговорить с тобой лично.
-Это будет не очень просто, я извиняюсь,-голограмма повстанца отрицательно покачала головой.
-Ладно, поняла. Буду ждать,-вздохнула Сегир-Рэйя.
-Постарайся не особо рисковать жизнь до нашей встречи, а то я заинтригован,-улыбнулся юноша.
-Попробую. Сейчас полечу в какой-нибудь бар и напьюсь до смерти,-пообещала дипломатка.
-Не вздумай...А, да! Может быть, завтра вечером удастся встретиться? На Корусанте?
-Прекрасно. Мне как раз хватит дня туда долететь. Свяжемся позже. До встречи.-Сегир-Рэйя вырубила передатчик и прыгнула в кресло пилота верного Дельты-7.
Поделиться3772011-03-24 17:43:13
-А я тебе скажу...-мечтательно протянул Джард.-Твой доблестный капитан Эрик Келфер на этой неделе переметнулся к нам,и более ты его не увидишь.
-Джард,я уже очень и очень давно сомневаюсь в твоем джедайстве.Кстати,информатор недострелянный,если ты хоть что-нить скажешь про меня своим друзьям,я забуду о том,что мы родственники.-предупредила она.
-Ладно.Это была шутка.
-Из тебя вышел очень плохой юморист.Так где кордон?
-Ты в астероидном поясе смотрела?-неопределенно спросил Джард.
-Нет.Джард....
Над головой в небо пронесся выстрел бластера.
-Меня уже зовут.-проронив сии слова,Джард исчез.
Проводив взглядом слинявшего брата,она стала заниматься своим любимым делом-размышлением.Только тема была необычная:с чего бы Джард завел речь о её друге?
Поделиться3782011-03-24 17:52:04
Оказавшись среди привычных звезд, Кольма более-менее успокоилась.
-Ладно, друг мой, летим обратно на Корусант,-сообщила она Дельте-7 и прибавила скорости.
Поделиться3792011-03-24 18:00:09
Решив,что с неё загадок хватит,и что надо запомнить позицию планеты,Аная покинула плотные слои атмосферы.А часа через три была на орбите Раан-Дэлы.
-Привет тебе,планета-мать.-произнесла мофф и направила истребитель к скалам.
Вскоре она была уже в Башне Огня,где располагался ангар.Никого не было,так как на планете было всего три часа ночи.Однако в Башне Жизни горел огонь,там,где был Зал Стихий.Легко вспомнив переплетения коридоров,она была там за гораздо меньшее время,чем когда ей было 9 лет.
Поделиться3802011-03-27 16:30:54
Отложив созерцание звезд через лобовое стекло, Сегир-Рэйя полезла в память бортового компьютера. Старательно отметив планету, где она познакомилась с гранд-моффом и ее братом, дипломатка также выделила Татуин желтым цветом. Теперь в карте Галактике среди многочисленных зеленых пятен, которыми обозначались уже посещенные планеты, появились два ярких пятна. На всякий случай проверив, что ее истребитель летит к третьему и самому яркому пятну, которым обозначался Корусант, Кольма откинулась на спинку пилотского кресла.
Поделиться3812011-03-27 16:52:05
Тихо отворив дверь,мофф скользнула в пространства Зала Стихий и уселась в довольно затененный угол и стала слушать.Все Хранители сидели на своих местах...но кресло её учителя пустовало.Это обстоятельство и выловило её из наступившей ностальгии.
Заседание окончилось через полчаса.Но,если простые Стражи разошлись,Хранители остались.Кания и Юга о чем-то совещались,Суур Вандир молчал.Из долетавших до нее обрывков фраз,Аная смогла разобрать,что речь ведется о её учителе.И его недавно пропавшим новым учеником.
Поделиться3822011-03-27 17:28:15
Вскоре(ну или через несколько часов,ибо понятие "вскоре" все еще не вязалось к описанию взаимодействия Дельты-7 и больших расстояний) Кольма достигла своей цели, и ее истребитель гордо влетел в атмосферу столицы империи. Еще толком не зная, где ей снижаться, дипломатка вытащила несчастный голографический передатчик.
-Эльвиор, я уже на Корусанте. Где конкретно встречаемся?-поинтересовалась она у повстанца.
-Ты уже? Что ты сделала со своим истребителем?-удивился юноша.-Ладно, я вылетаю. Встретимся в том самом баре...ну помнишь нашу предыдущую встречу на Корусанте?
-Еще бы не помнить,-улыбнулась Кольма. Воспоминания о той встрече до сих пор вызывали у дипломатки смех.-Ладно, поняла. Жду тебя там.
Посадив Дельту на одну из площадок. Сегир-Рэйя решила добраться до бара своим ходом и спустилась на улицу.
Проходя мимо ярких вывесок и обозревая смутно знакомые здания, Кольма вздохнула. "А если пройти вперед, направо, еще вперед и налево, будет Храм джедаев",-вспомнила она и вздохнула еще раз. Ей снова овладевала ностальгия. Но, решив не отвлекаться на печальные воспоминания, дипломатка запахнулась в плащ и решительно пошагала к месту встречи, стараясь не потеряться.
Поделиться3832011-03-27 17:41:12
-Аная,если ты собиралась там сидеть и молчать,то тебе это вряд ли удастся.-обратилась Юга к Анае.-И,будь добра,займи пустующее кресло.Имеешь самое полное право.
Слегка опешившая от неожиданного обращения к ней,мофф молча встала и заняла предложенное место.
-И о чем конкретно речь?-осторожно поинтересовалась Пекем у Хранителей.Которые внушали ей уважение куда большее,чем другие.Даже большее,чем Император.
-Ты,наверное,услышала,что пропали твой учитель и его новоиспеченный ученик.-Кания,как и обычно,начала первая.-Но вот что волнует:пропали при боестолкновении...
-Убиты?-с нарастающей тревогой перебила мофф Леду.
-Нет.Тел не было найдено.Однако нашли плащ твоего учителя.Он намеревался передать кое-какую вещь тебе,в руки.
-И эта вещь обнаружилась в кармане плаща?
-Да.-Кания протянула Анае некий сверток.-Никто не в курсе,что там.Но,у нас к тебе есть особая просьба:по мере своего движения по галактике,постарайся их найти.Все таки пропажа Хранителя вызывает некоторые опасения.И попробуй расшевелить своего брата.Не все ж ему у костра с друзьями просиживать...
Поделиться3842011-03-28 20:32:01
После нарезания пары кругов вдали от цели, Кольма все-таки достигла места встречи. Бар, по ходу, разительно не изменился со времени предыдущей встречи. Снаружи-все та же светящаяся вывеска с заедающей последней буквой, внутри-все те же полупустые столики. Усевшись за один из них и барабаня пальцами по столу, Сегир-Рэйя с нетерпением ждала прибытия друга.
Наконец дверь приоткрылась, и внутрь, пригибая голову, дабы не стукнуться о низкий дверной косяк(а при росте в два метра такое без должной сноровки случается сплошь и рядом) протиснулся Эльвиор. Повстанец огляделся, и, увидев в глубине бара дипломатку, улыбнулся и подсел к ней за стол.
-Ну, привет,-усмехнулся он.-Рад новой встрече.
-Я тоже,-проговорила Кольма, решив сразу серьезный разговор не начинать.
-Ну, так что такого ты хотела мне сообщить?-в глазах Эльвиора отразилось любопытство.
Поделиться3852011-03-28 20:51:08
-Это он мастер...Но разе я могу приказать своему старшему и,следовательно,страшному брату?
-Ты можешь надавить.Пойми,пропажа Хранителя...это просто немыслимо.-подал наконец голос Суур.
-Да ясно,ясно...Где их в последний момент видели?
-Какая-то странная планета...Хот,кажется...
-Хорошо.Я так понимаю,вылетать сейчас.
-Нет.Переночуешь в своей комнате.Её не занимали.-улыбнулась Кания.
-Отлично!
Оказавшись в своей комнате,первым делом Аная открыла тот сверток.В нем оказалась старая,порядком полинявшая,но все еще сиреневая лента тогда еще ученицы Пекем...В общем,мофф и не заметила,как в приступе ностальгии насупило местное утро-6 часов.Мофф решила сообщить кому надо.А именно-дяде(слово "двоюродный" опускается).И лучше-сообщением.Кто знает,может,он и через голографическую связь прибить сумеет.Естественно,словами.
-Вир'йя,лорд Вейдер.-Я хотела попросить о том,что бы месяца три меня не затрагивали ни война,ни политика.Мне нужно найти двух человек.Они очень важны,не только для меня.Прошу простить за самодеятельность.До свидания.-отрубив связь,Аная оглядела помещение.В шкафу еще хранилась её одежда,которая носилась ею в пятнадцатилетнем возрасте.Тогда для этого возраста Аная была той еще дылдой,и одежка пришлась впору.Аж самой понравилось.Улыбнувшись отражению,Аная повязала волосы той самой старой лентой.Собрала волосы в хвост,который и завязала той лентой.И таким образом визуальо скинула лет семь.Только вот костлявая не в меру...
Поделиться3862011-03-29 14:38:49
-Двойной кореллианский виски, пожалуйста,-попросила Кольма у подъехавшего дроида-официанта.
-Немного блоссомского вина, прошу вас,-проговорил Эльвиор.-Ну так что?-поинтересовался он, как только дроид уехал за напитками.
-Знаешь, я тут подумала поменять стиль жизни...-начала Сегир-Рэйя, но затем решила не толкать длинную речь.-В общем и целом, хочу присоединиться к повстанцам.
-Ты?!...-Эльвиор шокированно воззрился на дипломатку.
-М-да,я. Готова выслушать предложения и суждения,-пожала плечами Кольма.
Поделиться3872011-03-29 15:13:23
Судя по данным из зеркала,теперь мофф ну никак не была похожа на себя прошлую.Благодаря своему старому облачению,она выглядеа на 23,не тянула на имперца ни по каким параметрам,но хорошо водила ту рухлядь,что перепала ей от "хозяйских щедрот".Теперь вполне можно было прокочевать через повстанческий штаб и поговорить со всеми его обитателями,никто не признает.Даже лицо изменилась:обычному сосредоточению и хмурым бровям ришла улыбка и мечтательный взгляд.Однако,Аная вспомнила про еще одно обстоятельство...
Поделиться3882011-03-29 15:47:41
-Ну знаешь, как-то неожиданно...Сколько лет тебя помню, ты всегда скиталась по галактике в полном одиночестве. И не собиралась менять планы на будущее.
-Даже такая непоколебимая вещь, как мои планы на будущее, может поменяться. Скитаться по Галактике и ждать, пока тебя прибьют, конечно потрясающе, но дай мне сдохнуть на благо родной Галактики...В отличие от некоторых, я помню еще Республику,-заметила дипломатка.
-Ну ладно, я попробую поговорить с начальством...Конечно, должны принять, но я не уверен...
-Я рада. Благодарю.-Сегир-Рэйя улыбнулась.
-Хорошо. Тогда я свяжусь с тобой позже. Ты будешь здесь, в столице.
Думаю да. Пообретаюсь в городе детства, поностальгирую. Буду ждать.
-Повторяюсь, никто ничего не гарантирует,-уточнил Эльвиор, допивая вино и поднимаясь из-за стола.
-Поняла, поняла. Да я вообще особо ничего не теряю. До встречи,-Кольма проводила повстанца взглядом.
Поделиться3892011-03-29 15:54:19
-Так,ну где ты есть-то?-почти умоляюще бормотала Аная,носясь кометой по комнате.В ней всегда царил бардак.Наконец,озверев,Пекем как в старые добрые времена со всей силы пнула тумбочку.Которая,гадко скрипнув,отворилась,и явила взгляду еще один маленький сверточек и опять же еще один...меч.Недоделка лежала тут все 15 лет,и была в пригодном состоянии.
Спустя пять часов,в пространство поднялся корабль,выкрашенный в синий цвет.В нем и сидела непохожая на себя мофф,в сиреневом плаще и одежде рядового Стража,и вооруженная уже двумя мечами.Бластер тоже запихнула,но он свободно лежал в "коробке" под панелью управления.
Первым делом Пекем направилась к той планете,где видела брата.Его тоже следовало припрячь к поискам.Только теперь не нужно было опасаться разоблачения.У Анаи уже был план...
Поделиться3902011-03-29 21:01:39
Проследив за тем, как повстанец покидает бар, Кольма привычно вздохнула и отпила виски. Ну что же, остается теперь ждать сигнала друга. Интересно, а долго его ждать? И куда бы подеваться на время ожидания? Можно, конечно, снова остановиться у Каори...Скорее всего, так и следует сделать. Залпом допив содержимое стакана и быстренько расплатившись, Сегир-Рэйя вышла из бара. На Корусанте был поздний вечер. Надеясь, что ее подруга еще не спит, Кольма вновь извлекла из недр рюкзака голографический передатчик.
-Привет, Каори,-весело поздоровалась она.-Я понимаю, что внезапно и довольно нагло,но...Можно пожалуйста еще раз к тебе заглянуть?
-Да с радостью! Конечно, прилетай, Дельту у меня поставишь. Буду очень рада,-улыбнулась голограмма подруги.
Кольма улыбнулась в ответ и пошла вперед-разыскивать посадочную площадку с Дельтой-7.
Поделиться3912011-03-30 07:35:15
К планете она подлетела к следующему утру.На том барахле,на коем летела сейчас Аная,конечно был гипердвигатель,но там и маршевый-то особенных надежд не подавал.Но плохие новости на этом не кончились:на её сообщение ответили..Таким образом обломав ей часть плана.
Был приказ:на некоторое время отстранить моффа Анаю Пекем от службы,но,чотбы она там не сишком прохлаждалась,её-то и решили отправить в формате 3п(подсматривать,подслушивать,подделывать) к Востанию.На вопрос,как она туда попадет,прозвучал гениальный ответ:чисто её проблемы.Короче,племяшка,хоть в спиральку завивайся,но найди что-нибудь хорошее.Скрипнув зубами,Аная посадила своё нонешнее горе,носившее когда-то гордое название корабль.
Поделиться3922011-03-30 17:49:04
Поблуждав еще немного по ночным улицам, Кольма разыскала свой истребитель и вскоре уже приземлилась на посадочной площадке у дома ее подруги. Не успела дипломатка выйти из кабины, как ее чуть не удушили в объятиях.
-Все-таки наша новая встреча произошла и, по-моему, гораздо раньше, чем предполагалось,-пробормотала Сегир-Рэйя на остатках дыхания.
-Обнадеживающее обстоятельство,-заметила Каори, наконец-то выпуская подругу.-Но, впрочем, пройдем в дом, там поговорим.
Снова, как и в предыдущий раз, оказавшись за столом, полным еды, Кольма вспомнила, что она, по ходу, не ела с того самого раза.
После радостных приветствий и восклицаний Каори на пару секунд замолчала, а затем посерьезнела.
-Я, конечно, очень рада тебя видеть,-произнесла она,-но все-таки это довольно неожиданно. Ты никогда раньше не прилетала так внезапно. Скажи, что-нибудь случилось?
-Меняю стиль жизни,-заметила Кольма.
-Я всегда подозревала, что это случится. Повстанцы или имперцы?-заинтересовалась Каори.
-Э?-Сегир-Рэйя перестала жевать и удивленно воззрилась на подругу.
-Я всегда подозревала, что ты рано или поздно присоединишься к одной из сторон. Знаю тебя достаточно долго, чтобы догадаться.
Поделиться3932011-03-30 17:52:39
Снова вернувшись к прилегающим полянкам,Аная свернула плащ и положила его в благоразумно не забытую сумку.После чего натянула рассеянную улыбку на зубы и пошла к костру.Джарда там не было.Остальные присутствовали.
-Эй,цивилизация!-крикнула Аная,подходя к становищу,и пользуясь тем,что узнать её теперь может только мама,и та еще подумает.-Вы тут одного человека не видели?Джардом его зовут.
Поделиться3942011-03-30 18:09:46
-Повстанцы,-покачала головой Кольма.
-Понятно. Тогда шансы увидеть тебя еще раз сокращаются в несколько раз,-печально сказала Карои.-Но, впрочем ладно, пока ты здесь, наслаждаемся моментом.Ты когда последний раз спала?
-Не помню,-пробормотала Кольма.-Маразм крепчает.
-Тогда, я думаю, стоит исправить упущение. Ночь все-таки.Твоя комната там же, где и была. Надеюсь, не потеряешься?
-Надеяться не вредно,-пожала плечами Сегир-Рэйя и, поблагодарив подругу, пошагала к себе.
Там ничего разительно не изменилось. Непонятно, что могло измениться за несколько дней, но поскольку Кольма редко возвращалась в одно и то же место с такими маленькими промежутками времени, то уже привыкла искать изменения. Запихнув меч в рюкзак, дипломатка разлеглась на кровати и некоторое время изучала блики огней пролетающего транспорта на потолке. Затем глаза начали закрываться.
Поделиться3952011-03-30 18:20:08
После короткого разговора с "цивилизацией",Анае удалось узнать,что да,такой тут был,но буквально час тому назад слинял.осле чего торопливо распрощалась с мятежниками и припустила к летающей железке.Всего час тому,нагнать не успеет,но связаться-раз плюнуть.
-Джард,слышишь меня?-спросила Пекем у передатчика.
-Естественно.-раздался голос её брата в комлинке.
-Задам простейший вопрос:где тебя носит?
-В космосе.А то ты не знаешь?
-Да знаю,знаю...Когда ты сможешь прибыть на планету Хот?
-Куда?-в голосе слышалось удивление.-И когда же имперские товарищи в твоем лице прознали про эту планету?
-Хранители сдали.Так что?
-Вообще,я туда направляюсь.Вылетай,как нибудь узнаю.
Поделиться3962011-04-02 14:43:47
...однако долго поспать дипломатке, однако, не удалось. Посреди ночи запищал голографический передатчик.
-Да?-пробормотала Кольма, не сразу обнаружив кнопку соединения.
На передатчике показалась знакомая голограмма повстанца.
-В общем, я поговорил с начальством. Они хотят видеть тебя лично. Ты еще на Корусанте?
-Ну да...Я у Каори. Помнишь, я вас знакомила?
-Не особо...а, да, вспомнил. Тогда Дельту оставишь там, я за тобой прилечу.
-До встречи.-Кольма вырубила передатчик и, быстро одевшись, выскользнула в коридор.
-Что, уже пора?-раздался за спиной голос Каори.
-Увы, да. Но я не прощаюсь. Можно у тебя будет Дельту оставить на некоторое время?
-Оставить Дельту? М-да, происходит действительно что-то глобальное,-усмехнулась Каори.-Да оставляй, конечно. Будет повод вернуться.
Поделиться3972011-04-02 14:55:55
Достигнув точки "Бэ",Аная так и не поняла,с чего бы её учителя,с ранних лет страдающего затяжной простудой,вообще потянуло на такой шарик,как Хот.Полетав в атмосфере,она связалась с братом и быстро нашла того.Сидящего на крыле слегка дымящегося истребителя и перебирая инструменты.Под крылом скромно примостился астроеханик.
-Привет братец!Железка приказала долго жить?-спросила Пекем,сажая истребитель как можно ближе.
-Привет.Починить поможешь?
-Твоя рухлядь-ты и чини.А я тут посижу и комментировать буду.Кстати,с чего это ты так хорошо отреагировал на мое знание об этой планете?
Поделиться3982011-04-02 15:54:25
Кольма некоторое время стояла на посадочной площадке в ожидании Эльвиора и любовалась видами ночного Корусанта, несмотря на то, что дул весьма сильный ветер. Увидев приближающийся Х-крыл, Сегир-Рэйя предусмотрительно отошла подальше и остановилась на краю площадки, скрестив на груди руки.
Вскоре из кабины севшего истребителя вылез ее друг.
-Полетишь со мной,-коротко сказал он.-Да, кстати. Отдай, пожалуйста, все оружие.
Кольма недоверчиво хмыкнула и протянула повстанцу бластер, а затем, помедлив, световой меч.
-Ну что, садись.-пригласил Эльвиор, открывая крышу кабины.
Кольма устроилась на втором сидении, оглядываясь по сторонам.
Поделиться3992011-04-02 16:03:41
-Тебе это знать не обязательно.-быстро проговорил Джард,выкопав,наконец,из общей кучи интересующий его инструмент и прилаживая некоторый заблаговременно отвалившиеся части крыла к исходному месту расположения.
-Обязательно.Но тебя ведь не удивил мой ответ?
-Ладно,все равно я в Империю намылился...Слушай,а как у вас там дела с приемом?Беглого джедая пригреете?
-Тебе еще не поздно переквалифицироваться вСеверные Стражи.А их встречают с распростертыми объятиями.
Поделиться4002011-04-02 19:39:30
-А можно поинтересоваться, куда мы летим?-проговорила Кольма во время того, как Х-крыл трясло в гиперпространстве.
-Поинтересоваться можешь,-пожал плечами Эльвиор,-а вот ответа, увы, не получишь.-Пока я тебе доверять не вправе.
-Поняла. Заткнулась.-вздохнула дипломатка.-А оружие вернете?
-Посмотрим,-ухмыльнулся повстанец.
-А вот пойди я в Империю, меня бы наверно поласковее приняли,-буркнула Кольма, чувствуя неприятную пустоту из-за отсутствия Дельты и меча.
-Что мешало?-недовольно спросил Эльвиор.
-Совесть. Не забывай, я помню времена Республики,-пробормотала Сегир-Рэйя.
-Я рад. В любом случае, мы прилетели. Будем приземляться,-сообщил повстанец.