-мммм....не хочу!-промычала мофф,выражая свою неохоту вставать.Тем временем,вторая часть её сознания нашептывала:"ты должна встать,ты должна быть примером для всех,тебе надо на Татуин,иначе тебя в два счета прикокнет добрый дядя Вейдер..." После последнего аргумента Аная,как ужаленная,совершила вертикальный взлет к потолку.В таком "подбодренном" состоянии она в экспресс режиме поскидала шмотки в сумку,из которой,словно протестуя против таких сборов,выпал меч,и,позвякивая,откатился под кресло.Естественно,Страж полезла его доставать...И как назло в её "апартаменты" вошел солдат,дабы оповестить Анаю о том,что прибыла её родная лямбда,и надо поспешить.Но,когда он вошел,Анаю не было видно за креслом,поэтом воин остался топтаться в нерешительности.В это время как раз и вынырнула мофф из-за кресла с плотно сжатым в руке металлическим цилиндром.Солдат совершенно не по уставному ойкнул и отшатнулся.Сразу понятно,новенький.Аная его остановила,выслушала наконец его послание,взяла с него слово молчать,и,спрятав оружие в сумку,отчалила на взлетную площадку.
1.
Сообщений 201 страница 240 из 600
Поделиться2022011-02-02 18:39:19
Кольма зачем-то вытряхнула из рюкзака свой световой меч. Интересно, чей он когда-то был? Свой ученический Сегир-Рэйя сломала как раз в день, когда был объявлен приказ 66, а этот был схвачен во время бегства из Храма. Зеленый такой. С тонким лазерным лучом .Валялся совсем рядом с входом. Кольма задумчиво уставилась на блестящий металл. Да и Дельта-7 тоже непонятно чей. Но сие не главное. Главное, что он продвигается к пункту назначения довольно резво и даже не пыхтя.
Поделиться2032011-02-02 19:46:30
Дойдя до пункта почти конечного назначения,Пекем до смерти не захотелось покидать такой родной дождливый климат,и снова лететь в эту засушливую глушь,которая Татуин...А потом в этот ненавистный центр галактики,который Корускант...Зато потом обещали отпустить на Раан-Дэлу...Вздохнув,мофф залезла в шаттл,но,наплевав на все правила техники безопасности,не села,а встала позади пилотов.В ответ на их повороты голов,Аная сказала,что"так надо",и уставилась в стекло.Вскоре лямбда мчалась в гиперпространстве в направлении "Татуин"...
Поделиться2042011-02-04 20:13:40
....а истребитель Дельта-7 подлетал к пресловутой планете. Гипердвигателей у него никогда не было(ну, точнее, когда-то они все-таки были, но ,разумеется ,Кольме было во время ее бегства не до съемных гипердвигателей). Конечно, иногда дипломатке приходилось жалеть об их отсутствии, особенно когда в опасной близи пролетало несколько имперских истребителей), но в целом Сегир-Рэйя признавала, что без довольно ускоренного перемещения в пространстве ее путешествие по галактике было куда интереснее.
Но, как бы то ни было, подлетая к Татуину, Кольма начала сомневаться в правильности выбора направления. Но дипломатка редко меняла свои планы.
Поделиться2052011-02-04 21:33:47
Вопреки всем физическим и прочим законам,Аная смогла удержаться в вертикальном положении,и даже не выронила вещи,хотя её некоторое время назад вежливо попросили сгинуть из кабины хотя бы для того,чтобы эти самые вещи скинуть в пассажирском отсеке.Но мофф была упряма,а так же зла на всех вокруг,даже на Вейдера,который,по достаточно достоверным данным приходился ей дядей,кажется,двоюродным.Повздыхав,выражая свою неохоту плестись на солнцепек,Аная вняла утверждениям внутреннего голоса,и все-таки шагнула на свет из лямбды.Как и ожидалось,полуденный зной,в который она и прилетела,забирался даже под навес ангара.Перебрав в голове все способы не потерять с непривычки сознание,Пекем прошла до выхода,тут потормозила еще,и,в конце-концов,в её поле зрения появился Мос-Эсли."Как обычно.Всем все все равно,и всем на всех плевать с обзорной вышки"-подумала Страж,и,достав на всякий пожарный меч,бодренько зарысачила к месту назначения-неприметному зданию в двухстах метрах от ангара.Мельком она успела услышать,как взлетает шаттл.Злорадно пожелав ему приятной аварии,мофф поспешила к зданию.
Поделиться2062011-02-06 14:42:25
Примерно в то же самое время(не то великой Силе так угодно было, не то это было одно из милых совпадений, ежедневно миллионами происходящих в Галактике), Дельта-7 приземлился где-то между барханами. Кольма, открыв кабину и спрыгнув на песок, поняла, что после двадцати лет, проведенных преимущественно в прохладном космосе, здесь климат, пожалуй, жарковат. К тому де еще во время посадки у Сегир-Рэйи начали появляться какие-то непонятные предчувствия, которые сплелись в мозгах недоученной джедайки в тугой клубок подозрений. Но, как бы то ни было, вдалеке виднелось что-то обитаемое, вроде космопорта. Печально вздохнув по поводу своей нелюбви к подобным местам, Кольма повесила на пояс меч, проверила, над месте ли бластер, закуталась в плащ и отправилась к космопорту, прикидывая, не всплывет ли в ее памяти что-нибудь про эту планету.
Поделиться2072011-02-06 15:51:40
Как и ожидалось со стороны Анаи,никого не было.Но,к огромному облегчению,был кондиционер.Поблагодарив великие Стихии,она минут пять стояла в полном блаженстве.Но как и следовало ожидать,кайф обломал вошедший сержант,из местного патруля.Видимо,Анаю тут не знали.Потому что последовал достаточно грубый вопрос,звучавший примерно:"что вы тут забыли?",только в более длинном варианте.Когда Страж разъяснила непонятливому,кто она и за каким делом,тот как-то шустро завял и смылся,снова оставив моффа в одиночестве.Чему та была очень рада.
Поделиться2082011-02-06 16:31:27
А Сегир-Рэйя, проклиная все на свете, притащилась в космопорт, а точнее, на его окраину. Полурастаявший мозг наотрез отказывался соображать. Последней внятной мыслью являлось то, что, кажется, Татуин был родиной кого-то из известных джедаев (Кольма была счастливо не в курсе про превращение Энакина, которого она смутно помнила, в Вейдера). Затем в мыслях дипломатки проскочило несколько междометий, намерение снять плащ, удивление от того, что в глазах прыгают ушастые Йоды, запоздалое соображение, что не надо было ставить истребитель так далеко, междометие "О,нет...", а затем пауза.Кольма, пошатываясь, прислонилась к стене какого-то здания, стараясь не упустить стремительно ускользающее сознание.
Поделиться2092011-02-06 18:11:44
Почти свихнувшись от ветерка из кондиционера,она решила,что если уж и поджариваться,то корочка должна быть хрустящей и золотистой,иначе как-то несолидно получается.Оставив сумку в помещении(предварительно выудив оттуда приспособленный пояс,дабы повесить на него можно было не только кобуру бластера,но и меч,и головной убор,что бы не ослепнуть раньше пятидесяти лет),Аная вышла на улицу.Здравствуй,космопорт.Мофф оглянулась по сторонам,и бодренько побежала осматриваться.В конце-концов,она здесь на месяц.На целый месяц...
Поделиться2102011-02-06 20:02:41
Кольма сделала несколько неуверенных шагов вперед. Если не мозг, то инстинкт самосохранения подсказывал ей, что в данной ситуации желательно уйти от солнца подальше. Главное не грохнуться прямо здесь, в этом не внушающим доверия месте и прямо на горячий песок, а то это может быть последним действием в этой жизни. Руководствуясь такими мудрыми соображениями, Сегир-Рэйя бодро потопала по направлению к космопорту.Точнее, бодрости хватило до соседней стены. Затем в глазах снова запрыгали какие-то силуэты, и дипломатка, пробормотав что-то про Дельту-7, стала медленно оседать на землю.
Поделиться2112011-02-06 21:05:03
Через полчаса прогулки по городу,Аная была готова отдать свой собственный меч за глоток воды.Но,пересмотрев расценки,она попробовала успокоить горящее горло,и забыть о воде.Как бы не так.Перед глазами проносились пейзажи той планеты,на которой она существовала совсем недавно,дожди благословенной планеты Камино,просто стаканы с жидкостью,пригодной для питья,льды родной Раан-Дэлы...Совсем плохо стало,когда она дошла(а казалось-доползла) до какой-то стены.Там она и сползла вниз.Правда,сидящее справа у той же стены сущ-во показалось очень знакомым...
Поделиться2122011-02-06 21:16:52
Кольма не увидела....скорее почувствовала, что кто-то сел рядом. Находись он в более активном состоянии, ее мозг выдвинул бы кучу вариантов, что делать, в том числе вскочить, схватиться за меч с бластером и т.д и т.п.Но в данный момент это было довольно трудноисполнимо, поэтому все, на что хватило энергии дипломатки, было судорожно вдохнуть дрожащего от жары воздуха и повернуть голову в направлении новоприползшего.
Поделиться2132011-02-07 10:29:08
Аная тоже,дабы разглядеть,что было такое знакомое рядом,сделала самое разумное,что можно сделать в полудреме.То есть,повернула голову в сторону объекта.Как только этот "объект" оказался в поле зрения моффа,дремота прошла мгновенно.
-Здрасссте...-растерянно проговорила она,глядя на Кольму.
Поделиться2142011-02-07 19:24:11
-Приветствую,-откликнулась Кольма. Пара секунд потребовалась для того,чтобы понять, что это не глюк, а вполне реальная Аная, а еще секунда для безграничного удивления. Затем мудро решив отложить на потом составление списка причин, по которым мофф может ее прибить, а также размышления по поводу великих совпадений или имперской слежки, дипломатка оценила ситуацию. Солнце в зените, вокруг никого, а новоприбывшей Анае, по ходу, также фигово. Надо действовать.
-Ну что, может, попробуем сменить местоположение?-с улыбкой поинтересовалась Сегир-Рэйя.
Поделиться2152011-02-07 20:26:31
-По-моему,для начала надо плавно перетечь из состояния "сидя" в состояние "стоя".А затем постараться найти более затененное место.Мне кажется,сантиметровая полоска тени не очень нам поможет.Так же,мне кажется,что если мы не найдем спасительного укрытия,я растаю.И не думаю,что меня так уж охотно будут отшкрябывать.Вас,кажется,ждет та же незавидная участь.-отметила мофф,прикидывая,как бы зацепиться за идеально плоскую поверхность стены,и все-таки последовать своему же совету,чувствуя себя так,как чувствует себя медуза на сковородке.В смысле,ужасно и безнадежно.Плюс знобит кошмарно.
Поделиться2162011-02-08 18:17:38
-М-да, участь нас ждет незавидная,-прокомментировала Сегир-Рэйя, обозревая седые волосы до колен, из которых настойчиво выбивалась более длинная прядь-бывшая косичка. Пара попыток подняться самостоятельно увенчалась прискорбным падением лицом в песок. Ситуация накалялась в прямом и переносном смысле. Оставался лишь один выход, который дипломатке "на людях" использовать не хотелось, но когда выбираешь между небольшим компроматом и перспективой либо растаять, либо запечься, выбор становится очевидным, к тому же соображалка работала плохо, и этим воспользовался инстинкт самосохранения. Поставив ладони на стену, Сегир-Рэйя попробовала притянуть строение к себе. Конечно, стена даже не сдвинулась с места, но какое-то притяжение между дипломаткой и стеной все же возникло. Медленно передвигая руки, Кольма наконец оказалась в стоячем положении и протянула руку Анае.
Поделиться2172011-02-08 23:22:16
-Благодарю за оказанную помощь.Нас,Стражей,таким приемам не учили.-с завистью в голосе протянула мофф,пытаясь на месте сообразить в какой стороне находится ближайшее прохладное помещение.Попытка успехом не увенчалась,и Аная подозрительно глянула на Кольму.-Вы,случаем,на джедая не обучались?Только ответьте честно.Чувствующего Силу я все равно чую спинным мозгом,и на данный момент это вы.-с усмешкой спросила Пекем и навострила слуховые аппараты.
Поделиться2182011-02-09 18:30:09
Кольма, надеявшаяся, что ее маневр останется незамеченным, вздохнула. Прикидываться шлангом бесполезно. Понятно, что Аная не могла не заметить применения Силы, да и на неизвестной столь прекрасно-мокрой планете Джард все равно подтвердил очевидное. К тому же ее блистательное падение с дерева с мечом в руке выдало ее с головой.Остается говорить правду.
-Было что-то такое в моей биографии,-бесстрастно заметила она.-Обучали и на джедая, и на ситха. Не получилось ни того, ни другого,- продолжила дипломатка.-Ну ладно, предлагаю начать перемещение в сторону того бара,-Сегир-Рэйя махнула рукой куда-то вправо.
Поделиться2192011-02-09 18:39:21
Э?-посмотрела Аная в сторону,обнаружившуюся справа.-Там же два бара,или мозг уже пропекся до хрустящей корочки?
Поделиться2202011-02-09 18:57:23
-Хмм..правда, два. А я думала, у меня в глазах двоится.-заметила дипломатка. -Ну тогда всецело на ваш выбор.
Поделиться2212011-02-09 19:14:55
Аная хотела сосредоточиться на выборе тенистого помещения,но в мозгах проплывали только изображения всех рек,озер,и просто стаканов с чистой водой,которые она за свою жизнь видела.
-Давайте так.Сейчас пойдем по прямой,а там в какую сторону головой кто-нибудь из нас упадет,туда и потащимся.По-моему,самый приемлемый вариант,когда котелок не варит,но поджаривает.
Поделиться2222011-02-09 19:23:26
-Самое верное решение,-согласилась Кольма, послушно волоча ноги по песку и надеясь, что, если она упадет, то Аная определит, в какой из баров им поползти, ибо в глазах дипломатки количество питейных заведений варьировалось от двух до восьми.
Поделиться2232011-02-09 20:19:39
Проковыляв в сторону,где находились спасительные помещения(надо сказать,в количестве ровно двенадцати),Аная смогла доползти до середины расстояния,отделяющего её и Кольму от цели,как кто-то её сбил,пронесясь по ровной прямой,перпендикулярно проходящей намеченному курсу.Правда,совершив налет,существо притормозило,и начало нервно переминаться с ноги на ногу в паре метров от пострадавшей.
-Карус Брин,сокровище мое,подойди сюда и помоги встать,раз сбил.Давай давай,не тормози.
-Тормоз тоже механизм,виера Пекем.-буркнул обидчик подходя и помогая.
-Я смотрю,ты уже достаточно притерпелся к местному климату,друг мой?-поинтересовалась Аная у Каруса.
-Да,есть такое,ви...
-Не называй меня виерой,умник.Я теперича на Дэле каприм.Но лучше будет,если ты меня будешь называть так же,как в те розовые времена,когда ты был кандидатом.-с улыбкой сказала мофф.-Кстати,тебя не учили,что надо здороваться со всеми старшими?
Поделиться2242011-02-10 15:35:27
Кольма, у которой перед глазами все медленно становилось оптимистично-розового оттенка, а количество баров уже варьировалось до плюс бесконечности, при столкновении машинально отскочила назад и схватилась за бластер. Узрев, однако, что сей неопознанный летающий объект пока не представляет опасности и даже ликвидирует последствия инцидента, Кольма остановилась чуть сзади, холодно(хотя сие определение не вполне подходило для сложившейся ситуации) скрестив руки на груди и пытаясь плохо работающим мозгом въехать в суть разговора. До этого времени дипломатка наивно считала, что Аная покончила со своим стражеским прошлым, а тут выясняются новые подробности..Хотя подумав, что собственное прошлое отнюдь не кристально и не ясно, Сегир-Рэйя терпеливо ожидала развязки и прикидывая, стоит ли менять план по выбору бара в связи с внезапным увеличением их числа.
Поделиться2252011-02-10 16:05:22
Паренек вконец застеснялся,и еще больше съежился.
-Ты хоть как сюда попал,друг мой?-с усмешкой спросила Аная у своего знакомого.
-Да так...Сначала меня сюда отправили,как тебя на Геонозис,а потом забыли...
-Какая хорошее история.
-Да,я тут еще в баре подрабатываю...Кстати,кап...извини,Вьюшка,вы что-то искали?
-Да.Как раз искали место,где бы остыть с температуры джав до обычной.Поможешь с выбором?
-А,да,идем...-существо потянуло за собой Анаю,которая,в свою очередь,пригласила Кольму следовать за ними...
Поделиться2262011-02-11 18:11:51
Кольма, привычно строившая планы "Б" в сторонке. не мешаясь в разговор, послушно потащилась за Анаей и новоприбывшим. Бары явно не были излюбленным местом дипломатки, но выбора явно не наблюдалось. Песок раскалился так, что воздух подрагивал. Странная какая-то планета. И колебания Силы чувствуются...
Поделиться2272011-02-11 20:59:32
Доперев до бара,люди проникли в помещение.Карус пропустил их вперед(к сведению:Карус человеком не был),и зашел следом.
Внутри было на удивление прохладно,и...пусто.И просторно.
-Карус,у тебя тут точно заведение?-с ухмылкой спросила мофф знакомого.
-Да...А ты что подумала?-с испуга "знакомый" плавно перешел на "ты".Аная отнюдь не была против.
-Я думала,что морг.В смысле прохладно и пусто.
-Если хочешь,могу открыть дверь,что бы ты согрелась.А пусто потому,что все нормальные существа в полдень,в отличие от некоторых,не гуляют по городу,а дома сидят,холовизор созерцают.-с нотками обиды объяснил непонятливой подруге Брин.
-Ой,подумаешь,какие мы обидчивые...Уж и вякнуть ничего нельзя...Мы тут у тебя посидим?
-Да сидите на здоровье,мне-то что.Только меня тут не будет некоторое время.Если повстанцы зайдут-выпроваживай,я к ним особо теплых чувств не ощущаю...В общем,располагайтесь.-и Карус на той же скорости,на которой врезался в Анаю,покинул помещение.
-Вот так всегда...-протянула Аная себе под нос,и,сев за столик в уголке недалеко от двери,уставилась на потолок.
Поделиться2282011-02-12 16:22:57
Кольма, пройдя вслед за своими спутниками к бару, машинально плюхнулась на какой-то стул и некоторое время созерцала стену, приходя в себя. Затем,когда мозг снова стал понемногу работать, дипломатка сначала проверила, на месте ли меч, а затем полезла в рюкзак за странным приспособлением для отслеживая местонахождения Дельты-7. Как и следовало ожидать, он обнаружился в пустыне. Судя по всему, пока в голову никому не пришло в самые жаркие часы переться в пустыню угонять джедайский металлолом, и то хорошо. Прикидывая, как должен был нагреться бедный истребитель, Сегир-Рэйя вздохнула. Возвращаться к нему можно будет только вечером. Интересно, чем заняться весь остальной день. Джедаев в присутствии Анаи особо искать не будешь...Смерив затуманенным взглядом моффа, Кольма стала вспоминать, не могла ли она когда-нибудь прежде с ней встречаться. "Я не буду уже удивлена, если я дальше полечу на абсолютно необитаемую Фанданго и снова там ее обнаружу".-подумала Сегир-Рэйя. "Но, однако, это не худший вариант. Два раза подряд встретить одного и того же вменяемого имперца и остаться в живых-удивительная удача"
Поделиться2292011-02-12 16:34:27
Аная уловила примерный ход мыслей Кольмы,и спросила:
-Думаете,я за вами следила?
Поделиться2302011-02-12 17:07:55
-Да нет,-Кольма пожала плечами. Действительно, версия о имперской слежке более чем тупа.Было бы странно, если бы следящий за кем-то радостно сползал по одной стенке с наблюдаемым.-Я искренне надеюсь, что моя скромная личность мало кому интересна в этом мире. Совпадения тоже бывают, как бы усердно не отрицалось их наличие.
Поделиться2312011-02-12 17:22:31
-Ну да...А вы на сием шарике надолго?Или опять-на денек,запасы пополнить...
Тут в дверь зашло какое-то сущ-во,в котором по ряду причин угадывался родианец.
-Технический перерыв,зайдите позже.-суховато оповестила мофф прибывшего.
-Карус здесь?-поинтересовался родианец
-Не твоего ума дело,нету его.
-А где?
-Повторюсь:не твое дело.
-Тогда я тут подожду.-и существо проследовало в дальний угол за столик.
-Вот,блин,нелюди...Скромность так и прет...-достаточно громко сказала Аная,провожая "гостя" колючим взглядом.
-Смотрю я на людей,и помереть хочется...
-Ну,из этой ситуации только два выхода:или не смотри,или помирай.А еще лучше,объясни,что тебе от Брина надо.
Поделиться2322011-02-12 17:31:06
-Я...-начала было Кольма и оперативно заткнулась при появлении очередного неопознанного существа. И снова дипломатке показалось, что эту рожу она уже где-то видела...Хотя, возможно, это был один из побочных эффектов двадцатилетнего шляния по всей Галактике. В любом случае, Сегир-Рэйя отвернулась от того угла, где расположилось существо, прикрыв полой плаща висящий на поясе меч.
Поделиться2332011-02-12 17:40:32
-Ага,бегу и спотыкаюсь.
-Не скажешь,так и вправду побежишь.Только спотыкаться будет не очень желательно.-Аная на всякий пожарный отстегнула пряжку кобуры с бластером,и сжала меч.
-Угрожаешь?
-Информирую...
В сей прекрасный момент в зал заглянул Карус,но,увидев родианца,он шустренько скользнул обратно.Существо же,издав не то рычание,не то клекот,поднялось и быстро прошагало к двери.Правда,Аная лучше среагировала.Теперь родианец возмущенно квакал вполголоса,так как у его горла,не предвещая ничего хорошего,плясал желтый клинок...
Поделиться2342011-02-12 18:06:05
Кольма стряхнула пару не видимых миру пылинок с плаща. Ввязываться в местные разборки с участием бластеров и мечей ей не очень хотелось. Поэтому дипломатка вознамерилась сохранять вооруженный нейтралитет. Это выражалось в том, что сложенные руки в случае чего легко доставали и до меча, и до бластера, а на лице застыло выражение, ясно сообщающее "А мне все пофигу, а я тут ни при чем".
Поделиться2352011-02-12 18:20:21
-Эй,эй...Потише,не ты же должна...
-А с этого места,пожалста,поподробнее.-Аная,не убирая оружия кивнула в сторону стула.
Родианец сел,и вкратце рассказал,что Карус задолжал ему...за оружие(!?!)
-Так,ты сейчас иди,и погуляй где-нибудь.Каруса не трогать,а то потом так трону,что сам себя нескоро найдешь.Иди,иди.
Мофф буквально за шиворот выволокла нового знакомца,и пинком отправила в свободный полет.Огляделась.Поманила кого-то пальцем.Вскоре в помещении оказался предельно смущенный Брин.
-Ну,красивый,выкладывай:что за оружие?
-Да так...бластеры...
-В количестве...-подсказала Аная
-Да там всего-то...пара ящиков...-уши выдавали состояние Стража с головой.Особенно своим пунцовым цветом.
-Та-ак...А долг большой?
-Достаточный.Но выплатить смогу.
-Тогда иди выплачивай.Лично я тут буду действовать на твою нестабильную нервную систему до вечера.
-Вьюшка...
-Ты еще здесь?Ну ладно,что?
-Ты извини...Не сказал сразу,что контрабандистом записался...
-Разберемся с вами,молодой человек,разберемся.Иди уже..
Поделиться2362011-02-12 19:41:02
"Два ящика бластеров...",-печально подумала Кольма, косясь на свой. Тоже, в принципе, контрабандный.
-Вот так-пара движений мечом, и мир и порядок в Галактике восстановлены?-с улыбкой поинтересовалась дипломатка у Анаи.
Поделиться2372011-02-12 20:14:49
-Можно и так.Не совсем гуманно,зато какой эффект!-мофф усмехнулась,вспомнив пунцовые уши своего друга,а так же по какой причине она заработала прозвище "Вьюшка".-Если можете,предложите какой-нибудь другой метод.Возьму на заметку.
Поделиться2382011-02-12 20:21:58
-Да я просто восторгаюсь, другой метод общения с такими найти довольно сложно,-вздохнула Сегир-Рэйя. -С такими работает только сила. Физическая,-уточнила она.
Поделиться2392011-02-12 20:39:40
-Ну,не только физическая.Другую тоже пробовали.Успех был всегда.Но к мечу тоже нередко прибегать надо.Правда,пытаюсь не использовать эти замечательные аргументы в присутствии кого-либо из своих.-Аная хихикнула,-чревато серьезными последствиями.В прошлый раз отделалась сравнительно легко:меня просто чуть не задушил двоюродный дядя.Оказалось,до смерти доводить не собирался,просто показать,что Стражей тут могут в легкую спутать с джедаями.А вы уже пробовали беседовать с такими типами более...гуманными методами?
Поделиться2402011-02-13 08:28:48
-Веселые у вас родственники,-улыбнулась Кольма, прикидывая, что это за двоюродный дядя такой.-Более гуманными методами?...Сила убеждения, конечно, иногда работает, но обычно в случаях с совсем непроходимыми идиотами,-призналась Сегир-Рэйя, умалчивая о том, что убеждению училась сама. Да и многим другим приемам в юности пыталась научиться самостоятельно, в результате чего нахваталась пополам и джедайских, и ситховских штучек.-А что, вас путали с джедаями? Они же вроде как истреблены, а если вдруг кто остался, то не первой молодости,-заметила она.