общество Star Wars

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » общество Star Wars » Дневники » Чёрная тетрадь с красным крестом...

Чёрная тетрадь с красным крестом...

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Теперь я буду сюда записывать свои мысли...

0

2

21.11
Весь день страдаю манией величия.мне лечиться пора

0

3

22.11
Дело было в ноябре.
Лоханулись дуры две.

0

4

23.11
Как обычно ничего интересного

0

5

24.11
Болит голова
۞

0

6

Так с чего начать.Дорогой дневник.Банальщина.Любимая тетрадь?Смешно.
Короче сегодня я маюсь всякой ерундой.Мои мысли за день(их мало):
"Дурдом","Красивая роза была...""Я псих,но никто этого не замечает".

0

7

День был паршивый.

0

8

мысли убежали на Канары

+1

9

Сегодня в моей голове кружатся очень разные мысли.Как у меня голова ещё не взорвалась от этих мыслей?Ума не приложу.Вот я пишу это всё и думаю о какой-то ерунде.Как жить?Да никак.Пессимистка по жизни.Сегодня был самый лучший урок-технология!Почему технология самый лучший предмет?Потому что мы 15-20 мин. занимаемся,а остальное время отдыхаем.
Биология-пришла пора разочарования.
Алгебра- формулы всякие пишем.вот например такие:(a+b)²=a²+2ab+b²
Физика: 1кПа=1000Па
             1гПа=100Па
Информатика:поход к Дракуле.Битва Дракулы и Ван Хнльсинга.
Геометрия:Слабо спутать медианы с медихлорианами?Слабо?А мы путали...

+1

10

♬✿.。.:* ★ ☆ εїз℡❣•۰•●○●ōゃ ♥ ♡๑۩ﺴ ☜ ☞ ☎ ☏♡ ⊙◎ ☺ ☻✖╄ஐﻬ ► ◄ ▧ ▨ ♨ ◐ ◑ ↔ ↕ ▪ ▫ ☼ ♦ ▀ ▄ █▌ ▐░ ▒ ▬♦ ◊ ◦ ☼ ♠♣ ▣ ▤ ▥ ▦ ▩ ◘ ◙ ◈ ♫ ♬ ♪ ♩ ♭ ♪ の ☆ → あ ぃ £ ❤# @ & * ❁ ❀ ✿ ✾ ❃ ✺ ❇ ❈ ❊ ❉ ✱ ✲ ✩ ✫ ✬ ✭ ✮ ✰ ☆ ★ ✪ ¤ ☼ ☀ ☽ ☾ ❤ ♡ ღ☻ ☺ ❂ ◕ ⊕ ☉ Θ o O ♋ ☯ ㊝ ⊙ ◎◑ ◐ ۰ • ● ▪ ▫ 。 ゚ ๑ ☜ ☞ ☂ ♨ ☎ ☏ × ÷ = ≠ ≒ ∞ ˇ ± √ ⊥▶ ▷ ◀ ◁ ☀ ☁ ☂ ☃ ☄ ★ ☆ ☇ ☈ ☉ ☊ ☋ ☌ ☍ ☑ ☒☢ ☸ ☹ ☺ ☻ ☼ ☽ ☾ ♠ ♡ ♢ ♣ ♤ ♥ ♦ ♧ ♨ ♩ ✙ ✈ ✉ ✌ ✁♝ ♞♯♩♪♫♬♭♮ ☎ ☏ ☪ ♈ ♨ ₪ ™ ♂✿ ♥ の ↑ ↓ ← → ↖ ↗ ↙ ↘ ㊣ ◎ ○ ● ⊕ ⊙ ○  △ ▲ ☆ ★ ◇ ◆ ■ □ ▽ ▼ § ¥ 〒 ¢ £ ※ ♀ ♂ &⁂ ℡ ↂ░ ▣ ▤ ▥ ▦ ▧ ✐✌✍✡✓✔✕✖ ♂ ♀ ♥ ♡ ☜ ☞ ☎ ☏ ⊙ ◎ ☺ ☻ ► ◄ ▧ ▨ ♨ ◐ ◑ ↔ ↕ ♥ ♡ ▪ ▫ ☼ ♦ ▀ ▄ █ ▌ ▐ ░ ▒ ▬ ♦ ◊ ◘ ◙ ◦ ☼ ♠ ♣ ▣ ▤ ▥ ▦ ▩ ◘ ◙ ◈ ♫ ♬ ♪ ♩ ♭ ♪ ✄☪☣☢☠░ ▒ ▬ ♦ ◊ ◦ ♠ ♣ ▣ ۰•● ❤ ●•۰► ◄ ▧ ▨ ♨ ◐ ◑ ↔ ↕ ▪ ▫ ☼ ♦♧♡♂♀♠♣♥❤☜☞☎☏⊙◎ ☺☻☼▧▨♨◐◑↔↕▪ ▒ ◊◦▣▤▥ ▦▩◘ ◈◇♬♪♩♭♪の★☆→あぃ£Ю〓§♤♥▶¤๑⊹⊱⋛⋌⋚⊰⊹ ๑۩۩.. ..۩۩๑ ๑۩۞۩๑ ✲ ❈ ✿ ✲ ❈ ➹ ~.~ ◕‿- ❣ ✚ ✪ ✣ ✤ ✥ ✦❉ ❥ ❦ ❧ ❃ ❂ ❁ ❀ ✄ ☪ ☣ ☢ ☠ ☭ღღღ ▶ ▷ ◀ ◁ ☀ ☁ ☂ ☃ ☄ ★ ☆ ☇ ☈ ⊙ ☊ ☋ ☌ ☍ⓛⓞⓥⓔ๑•ิ.•ั๑ ๑۩۞۩๑ ♬✿ ☉♡ ♢ ♣ ♤ ♥ ♦ ♧ ♨ ♩ ✙✈ ✉ ✌ ✁ ✎ ✐ ❀ ✰ ❁ ❤ ❥ ❦❧ ➳ ➽ εїз℡❣•۰•●○●ゃōゃ♥ ♡๑۩ﺴ ☜ ☞ ☎ ☏♡ ⊙◎ ☺ ☻✖╄ஐﻬ ► ◄ ▧ ▨ ♨ ◐ ◑ ↔ ↕ ▪ ▫ ☼ ♦ ▀ ▄ █▌ ▐░ ▒ ▬♦ ◊ ◦ ☼ ♠♣ ▣ ▤ ▥ ▦ ▩ ◘ ◙ ◈ ♫ ♬ ♪ ♩ ♭ ♪ の ☆ → あ ぃ £ ❤ ❁ ❀ ✿ ✾ ❃ ✺ ❇ ❈ ❊ ❉ ✱ ✲ ✩ ✫ ✬ ✭ ✮ ✰ ☆ ★ ✪ ¤ ☼ ☀ ☽ ☾ ❤ ♡ ღ☻ ☺ ❂ ◕ ⊕ ☉ Θ o O ♋ ☯ ㊝ ⊙ ◎ ◑ ◐ ۰ • ● ▪ ▫ 。 ゚ ๑ ☜ ☞ ☂ ♨ ☎ ☏▶ ▷ ◀ ◁ ☀ ☁ ☂ ☃ ☄ ★ ☆ ☇ ☈ ☉ ☊ ☋ ☌ ☍ ☑ ☒☢ ☸ ☹ ☺ ☻ ☼ ☽ ☾ ♠ ♝ ♞♯♩♪♫♬♭♮ ☎ ☏ ☪ ♈ ♨ ºº ₪ ¤ 큐 « »™ ♂✿ ♥ の ↑ ↓ ← → ↖ ↗ ↙ ↘ ㊣ ◎ ○ ● ⊕ ⊙ ○  △ ▲ ☆ ★ ◇ ◆ ■ □ ▽ ▼ § ¥〒 ¢ £ ※ ♀ ♂ © ® ⁂ ℡ ↂ░ ▣ ▤ ▥ ▦ ▧ ✐✌✍✡✓✔✕✖ ♂ ♀ ♥ ♡ ☜ ☞ ☎ ☏ ⊙ ◎ ☺ ☻ ► ◄ ▧ ▨ ♨ ◐ ◑ ↔ ↕ ♥ ♡ ▪ ▫ ☼ ♦ ▀ ▄ █ ▌ ▐ ░ ▒ ▬ ♦ ◊ ◘ ◙ ◦ ☼ ♠ ♣ ▣ ▤ ▥ ▦ ▩ ◘ ◙ ◈ ♫ ♬ ♪ ♩ ♭ ♪ ✄☪☣☢☠㊊㊋㊌㊍㊎㊏ ㊐㊑㊒㊓㊔㊕㊖㊗㊘㊜㊝㊞㊟㊠㊡㊢ ㊣㊤㊥㊦㊧㊨㊩㊪㊫㊬㊭㊮㊯㊰✗✘✚✪✣✤✥✦✧✩✫✬✭✮✯✰ ✱✲✳❃❂❁❀✿✾✽✼✻✺✹✸✷ ✶✵✴❄❅❆❇❈❉❊❋❖☀☂☁【】┱ ┲ ❣ ✪ ✣ ✤ ✥ ✦ ❉ ❥ ❦ ❧ ❃ ❂ ❁ ❀ ✄ ☪ ☣ ☢ ☠ ☭ ♈ ➸ ✓ ✔ ✕ ✖ .: ◢ ◣ ◥ ◤ ▽ ▧ ▨ ▣ ▤ ▥ ▦ ▩ ◘ ◙ ▓ ▒ ░ ™ ℡ 凸 の ๑۞๑ ๑۩ﺴ ﺴ۩๑ o(‧”’‧)o ❆ べò⊹⊱⋛⋋ ⋌⋚⊰⊹ ⓛⓞⓥⓔ ☀ ☼ ☜ ☞ ⊙® ◈ ♦ ◊ ◦ ◇ ◆ εїз❃❂❁❀✿✾✽✼✻✺✹✸✷ ✶✵✴❄❅❆❇❈❉ ❊❋❖❤❥❦❧↔ ↕ ▪ → ︷╅╊✿ (¯`•._.• •._.•´¯)(¯`•¸•´¯) ❤`•.¸¸.•´´¯`•• .¸¸.•´¯`•.•●•۰• ••.•´¯`•.•• ••.•´¯`•.••—¤÷(`[¤* *¤]´)÷¤——(••÷[ ]÷••)— ①②③④⑤⑥⑦⑧⑨⑩ ⑪⑫⑬⑭⑮⑯⑰⑱⑲⑳ ⒶⒷⒸⒹⒺⒻ ⒼⒽⒾⒿⓀⓁ ⓂⓃⓄⓅⓆⓇ ⓈⓉⓊⓋⓌⓍ ⓎⓏ ⓐⓑⓒⓓⓔⓕ ⓖⓗⓘⓙⓚⓛ ⓜⓝⓞⓟⓠⓡ ⓢⓣⓤⓥⓦⓧ ⓨⓩ(⊙▂⊙✖ )(づ  ̄ ³ ̄)づ ( c//”-}{-*\\x)(-’๏_๏’-)(◐ o ◑ )(⊙…⊙ )๏[-ิ_•ิ]๏(•ิ_•ิ)\(•ิ_•ิ\) (/•ิ_•ิ)(︶︹︺)
♬✿.。.:* ★ ☆ εїз℡❣•۰•●○●ōゃ ♥ ♡๑۩ﺴ ☜ ☞ ☎ ☏♡ ⊙◎ ☺ ☻✖╄ஐﻬ ► ◄ ▧ ▨ ♨ ◐ ◑ ↔ ↕ ▪ ▫ ☼ ♦ ▀ ▄ █▌ ▐░ ▒ ▬♦ ◊ ◦ ☼ ♠♣ ▣ ▤ ▥ ▦ ▩ ◘ ◙ ◈ ♫ ♬ ♪ ♩ ♭ ♪ の ☆ → あ ぃ £ ❤# @ & * ❁ ❀ ✿ ✾ ❃ ✺ ❇ ❈ ❊ ❉ ✱ ✲ ✩ ✫ ✬ ✭ ✮ ✰ ☆ ★ ✪ ¤ ☼ ☀ ☽ ☾ ❤ ♡ ღ☻ ☺ ❂ ◕ ⊕ ☉ Θ o O ♋ ☯ ㊝ ⊙ ◎◑ ◐ ۰ • ● ▪ ▫ 。 ゚ ๑ ☜ ☞ ☂ ♨ ☎ ☏ × ÷ = ≠ ≒ ∞ ˇ ± √ ⊥▶ ▷ ◀ ◁ ☀ ☁ ☂ ☃ ☄ ★ ☆ ☇ ☈ ☉ ☊ ☋ ☌ ☍ ☑ ☒☢ ☸ ☹ ☺ ☻ ☼ ☽ ☾ ♠ ♡ ♢ ♣ ♤ ♥ ♦ ♧ ♨ ♩ ✙ ✈ ✉ ✌ ✁♝ ♞♯♩♪♫♬♭♮ ☎ ☏ ☪ ♈ ♨ ₪ ™ ♂✿ ♥ の ↑ ↓ ← → ↖ ↗ ↙ ↘ ㊣ ◎ ○ ● ⊕ ⊙ ○  △ ▲ ☆ ★ ◇ ◆ ■ □ ▽ ▼ § ¥ 〒 ¢ £ ※ ♀ ♂ &⁂ ℡ ↂ░ ▣ ▤ ▥ ▦ ▧ ✐✌✍✡✓✔✕✖ ♂ ♀ ♥ ♡ ☜ ☞ ☎ ☏ ⊙ ◎ ☺ ☻ ► ◄ ▧ ▨ ♨ ◐ ◑ ↔ ↕ ♥ ♡ ▪ ▫ ☼ ♦ ▀ ▄ █ ▌ ▐ ░ ▒ ▬ ♦ ◊ ◘ ◙ ◦ ☼ ♠ ♣ ▣ ▤ ▥ ▦ ▩ ◘ ◙ ◈ ♫ ♬ ♪ ♩ ♭ ♪ ✄☪☣☢☠░ ▒ ▬ ♦ ◊ ◦ ♠ ♣ ▣ ۰•● ❤ ●•۰► ◄ ▧ ▨ ♨ ◐ ◑ ↔ ↕ ▪ ▫ ☼ ♦♧♡♂♀♠♣♥❤☜☞☎☏⊙◎ ☺☻☼▧▨♨◐◑↔↕▪ ▒ ◊◦▣▤▥ ▦▩◘ ◈◇♬♪♩♭♪の★☆→あぃ£Ю〓§♤♥▶¤๑⊹⊱⋛⋌⋚⊰⊹ ๑۩۩.. ..۩۩๑ ๑۩۞۩๑ ✲ ❈ ✿ ✲ ❈ ➹ ~.~ ◕‿- ❣ ✚ ✪ ✣ ✤ ✥ ✦❉ ❥ ❦ ❧ ❃ ❂ ❁ ❀ ✄ ☪ ☣ ☢ ☠ ☭ღღღ ▶ ▷ ◀ ◁ ☀ ☁ ☂ ☃ ☄ ★ ☆ ☇ ☈ ⊙ ☊ ☋ ☌ ☍ⓛⓞⓥⓔ๑•ิ.•ั๑ ๑۩۞۩๑ ♬✿ ☉♡ ♢ ♣ ♤ ♥ ♦ ♧ ♨ ♩ ✙✈ ✉ ✌ ✁ ✎ ✐ ❀ ✰ ❁ ❤ ❥ ❦❧ ➳ ➽ εїз℡❣•۰•●○●ゃōゃ♥ ♡๑۩ﺴ ☜ ☞ ☎ ☏♡ ⊙◎ ☺ ☻✖╄ஐﻬ ► ◄ ▧ ▨ ♨ ◐ ◑ ↔ ↕ ▪ ▫ ☼ ♦ ▀ ▄ █▌ ▐░ ▒ ▬♦ ◊ ◦ ☼ ♠♣ ▣ ▤ ▥ ▦ ▩ ◘ ◙ ◈ ♫ ♬ ♪ ♩ ♭ ♪ の ☆ → あ ぃ £ ❤ ❁ ❀ ✿ ✾ ❃ ✺ ❇ ❈ ❊ ❉ ✱ ✲ ✩ ✫ ✬ ✭ ✮ ✰ ☆ ★ ✪ ¤ ☼ ☀ ☽ ☾ ❤ ♡ ღ☻ ☺ ❂ ◕ ⊕ ☉ Θ o O ♋ ☯ ㊝ ⊙ ◎ ◑ ◐ ۰ • ● ▪ ▫ 。 ゚ ๑ ☜ ☞ ☂ ♨ ☎ ☏▶ ▷ ◀ ◁ ☀ ☁ ☂ ☃ ☄ ★ ☆ ☇ ☈ ☉ ☊ ☋ ☌ ☍ ☑ ☒☢ ☸ ☹ ☺ ☻ ☼ ☽ ☾ ♠ ♝ ♞♯♩♪♫♬♭♮ ☎ ☏ ☪ ♈ ♨ ºº ₪ ¤ 큐 « »™ ♂✿ ♥ の ↑ ↓ ← → ↖ ↗ ↙ ↘ ㊣ ◎ ○ ● ⊕ ⊙ ○  △ ▲ ☆ ★ ◇ ◆ ■ □ ▽ ▼ § ¥〒¢ £ ※ ♀ ♂ © ® ⁂ ℡ ↂ░ ▣ ▤ ▥ ▦ ▧ ✐✌✍✡✓✔✕✖ ♂ ♀ ♥ ♡ ☜ ☞ ☎ ☏ ⊙ ◎ ☺ ☻ ► ◄ ▧ ▨ ♨ ◐ ◑ ↔ ↕ ♥ ♡ ▪ ▫ ☼ ♦ ▀ ▄ █ ▌ ▐ ░ ▒ ▬ ♦ ◊ ◘ ◙ ◦ ☼ ♠ ♣ ▣ ▤ ▥ ▦ ▩ ◘ ◙ ◈ ♫ ♬ ♪ ♩ ♭ ♪ ✄☪☣☢☠㊊㊋㊌㊍㊎㊏ ㊐㊑㊒㊓㊔㊕㊖㊗㊘㊜㊝㊞㊟㊠㊡㊢ ㊣㊤㊥㊦㊧㊨㊩㊪㊫㊬㊭㊮㊯㊰✗✘✚✪✣✤✥✦✧✩✫✬✭✮✯✰ ✱✲✳❃❂❁❀✿✾✽✼✻✺✹✸✷ ✶✵✴❄❅❆❇❈❉❊❋❖☀☂☁【】┱ ┲ ❣ ✪ ✣ ✤ ✥ ✦ ❉ ❥ ❦ ❧ ❃ ❂ ❁ ❀ ✄ ☪ ☣ ☢ ☠ ☭ ♈ ➸ ✓ ✔ ✕ ✖ .: ◢ ◣ ◥ ◤ ▽ ▧ ▨ ▣ ▤ ▥ ▦ ▩ ◘ ◙ ▓ ▒ ░ ™ ℡ 凸 の ๑۞๑ ๑۩ﺴ ﺴ۩๑ o(‧”’‧)o ❆ べò⊹⊱⋛⋋ ⋌⋚⊰⊹ ⓛⓞⓥⓔ ☀ ☼ ☜ ☞ ⊙® ◈ ♦ ◊ ◦ ◇ ◆ εїз❃❂❁❀✿✾✽✼✻✺✹✸✷ ✶✵✴❄❅❆❇❈❉ ❊❋❖❤❥❦❧↔ ↕ ▪ → ︷╅╊✿ (¯`•._.• •._.•´¯)(¯`•¸•´¯) ❤`•.¸¸.•´´¯`•• .¸¸.•´¯`•.•●•۰• ••.•´¯`•.•• ••.•´¯`•.••—¤÷(`[¤* *¤]´)÷¤——(••÷[ ]÷••)— ①②③④⑤⑥⑦⑧⑨⑩ ⑪⑫⑬⑭⑮⑯⑰⑱⑲⑳ ⒶⒷⒸⒹⒺⒻ ⒼⒽⒾⒿⓀⓁ ⓂⓃⓄⓅⓆⓇ ⓈⓉⓊⓋⓌⓍ ⓎⓏ ⓐⓑⓒⓓⓔⓕ ⓖⓗⓘⓙⓚⓛ ⓜⓝⓞⓟⓠⓡ ⓢⓣⓤⓥⓦⓧ ⓨⓩ(⊙▂⊙✖ )(づ  ̄ ³ ̄)づ ( c//”-}{-*\\x)(-’๏_๏’-)(◐ o ◑ )(⊙…⊙ )๏[-ิ_•ิ]๏(•ิ_•ิ)\(•ิ_•ิ\) (/•ิ_•ิ)(︶︹︺)

Вот значки для украшения

0

11

Вот ещё
☺ ♠ ♥ ♣ ♦ ♫ ♪ ♀ ♂ † ₪

≈ π $ ® ƒ © € £ ¶ € ∏

۞ ۩ ▲ ◄ ► ▼ • ‽ ℗ ↙ ↗ ↘ ↖ № ⅛ ⅝ ⅓ ⅔ ⅜ ⅝ ⅞ € $ €

₪ Ơ ʄ Ħ ɨɢħ ʄɨʌɛ ₪ ♥ ☁ ☂ ☄

[ ℠ ] [ ℃ ] [ ℅ ] [ ℉ ] [ № ] [ ℗ ] [ ℞ ] [ Ω ] [ ℧ ] [ ☀ ] [ ☁ ] [ ☂ ] [ ☃ ] [ ☄ ] [ ★ ] [ ☆ ] [ ☇ ] [ ☈ ] [ ☉ ] [ ☊ ] [ ☋ ] [ ☌ ] [ ☍ ] [ ☎ ] [ ☏ ] [ ☐ ] [ ☑ ] [ ☒ ] [ ☓ ] [ ☚ ] [ ☛ ] [ ☜ ] [ ☝ ][ ☞ ] [ ☟ ] [ ☠ ] [ ☡ ] [ ☢ ] [ ☣ ] [ ☤ ] [ ☥ ] [ ☦ ] [ ☧ ] [ ☨ ] [ ☩ ] [ ☪ ] [ ☫ ] [ ☬ ] [ ☭ ] [ ☮ ] [ ☯ ] [ ☰ ] [ ☸ ] [ ☹ ][ ☺ ] [ ☻ ] [ ☽ ] [ ☾ ] [ ☿ ] [ ♀ ] [ ♁ ] [ ♂ ] [ ♃ ] [ ♄ ] [ ♅ ] [ ♆ ] [ ♇ ] [ ♈ ] [ ♉ ] [ ♊ ] [ ♋ ] [ ♌ ] [ ♍ ] [ ♎ ] [ ♏ ] [ ♐ ] [ ♑ ] [ ♒ ] [ ♓ ] [ ♔ ] [ ♕ ] [ ♖ ] [ ♗ ] [ ♘ ] [ ♙ ][ ♚ ] [ ♛ ] [ ♜ ] [ ♝ ] [ ♞ ] [ ♟ ] [ ♠ ] [ ♡ ] [ ♢ ] [ ♣ ] [ ♤ ] [ ♥ ] [ ♦ ] [ ♧ ] [ ♨ ][ ♩ ] [ ♪ ] [ ♫ ] [ ♬ ] [ ♭ ] [ ♮ ] [ ♯ ] [ ✁ ] [ ✂ ] [ ✃ ] [ ✄ ] [ ✆ ] [ ✇ ] [ ✈ ] [ ✉ ] [ ✌ ] [ ✍ ] [ ✎ ] [ ✏ ] [ ✐ ] [ ✓ ] [ ✔ ] [ ✕ ] [ ✖ ] [ ✗ ] [ ✘ ] [ ✝ ] [ ✞ ] [ ✟ ] [ ✠ ] [ ✡ ] [ ❛ ] [ ❜ ] [ ❝ ] [ ❞ ]

๏̮͡๏ 斯 坦 尼 斯 会 文 社

═╬ ╬═ ۩۞۩ ★★★ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ۞ ۞ ۞ இஇஇ

®®® √√√ ๑۩۩๑ ¤¤¤ ♂♂♂ ••• ツツツ ●•●• ♡♡♡ ♥♥♥ ღღღ ♀♀♀

♫♫♫ ₪₪₪ øøø ♪♪♪ ஐஐஐ ↕↕↕

˜”*°•..•°*”˜ ששששש ☻☻☻ ت ت ت ˙˙• . ૐ

╬╬╬ ٭٭٭ ◘◘◘ ❖❖❖ ♣ ♣ ♣ ύύύ ††† ☆☆☆ ΩΩΩ ™ ①①① ♠♠♠ █ ▌ ○○○ ☺☺☺

ټ ټ ﻩﻩﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩﻩﻩ ☼☼ عتبر رفيقة, أنا أنت يتلقّى تبحث ل, ويحافظ أنت يسكتټ

¶ ¶ ¶ ▼▼ ◄◄ ►► ■ « » ©©© ░░░░░░▒▓█ █▓▒░

*¢£¤¥¦§ª°±²³´µ¹º¼½¾À¿×ÞßàæçðøőǼǾǿə˚΅ΘλζγέθξψωЂ

דהוזחטיךכלםןמנסעףפץצקרשתױײ؟ءآأؤإئابتثجحخدذرزسشصضطغفقكلمنهوى٠٭٭٭ٮٯٶٷٸٹٺٻټٽپٿٰڀځڂڄ څچڇڈډڊڋڌڏڐ
ڑڒړڔږژڗڙښڛڜڝڟڠڡڣڢڤڥڦڬڭگڰڱڲڳڴڵڷڹڻڼھڿۀۂۆۍۈێۏېۑےۓۖۗۘۚۛۜ۝۞

۩‡‰™₧℅№ℓ℮Ω⅓⅔⅛⅜⅝⅝⅞←↑→↓↔↕↨∆∏∑∟∩∫

╓╓╕╖╗╘╙╚╛╜╝╞╟╠╡╢╣╣╤╥╦╧╨╪╫╬

■□ ▪▫▬▲◊◘◙☺☻☼♀♂♠♣♥♦

☺☻♠♣♥♦♂♀•○◘◙۞҉
ѾϠ◄►▲▼■ ψ☼¤†ł๑øΩ
♪♫ ♪ ..ιllιlι.ιl.₪ ═╬ ╬═
ソ ッ ヅ ツ ゾ シ ジټ
↨↑↓→←↔
®©™

͡๏̯͡๏ ͡๏̮͡๏
√ιק
˜”*°•..•°*”˜
.•°*”˜˜”*°•..•°*”˜˜”*°•.
.•°*”˜˜”*°•♥●•٠٠•●♥°*”˜˜”*° ♣, ♠, ☺, ☁ ,✄, ☻ ,✌, ✍, ♡, ✐, ✗, ✆, ☎ ,☏ ,✇
✈,✖,✉,☠,☢,☣,☤,➴,➠,➶,★,✡,✢,✣,✤,✥,✦,✧,✩
✪,✫,✬,✮,✯,✰,✱,✲,✳,✴,✵,✶,✺,✾,✿,❀,❁,❂,♨,☂
❃,❄,❅,❆,❇,❈,❉,❊,❋,☆,❤,❣,❦,❧,☃,☀,♩,♪,♔
♫,♬,⁂,❖,※,♕,♖,♗,♘,♙,♚,♛,♜,♝,♞,♟,☯,
₪ ۞ ๑

0

12

Сегодня самый великий день!На уроке информатики была битва:Хельсинг Vs Дракула!
9:3 победа за Ван-Хельсингом!

+1

13

Ну как сказать то?О знаю..Сегодня я просыпаюсь.Моё состояние называется "на утро после бодуна".Пошла я к зеркалу.Мои рыжеватые волосы торчат в разные стороны.это моя каждодневная причёска под названием "отдохни моя расчёска".Пытаюсь что-нибудь сказать,а голос как у Тилля Линдеманна.ППц!Я аж от страха с кровати свалилась,а я думала с люстры упала.Короче стала собираться в школу,а мама говорит:остаёшься дома.
Ну я и осталась.Сегодня я на себе испытала силу одиночества.
Весь день тут сижу
И из дому не выхожу.

Сделаю объявление:
Пропала муза.Откликается на имя Тварь.Особые приметы:много матерится.При встрече звонить в АМОН!!!!!!!!!!

+1

14

Русский язык великий и могучий!Но не да вам Бог испытать всю силу великого русского мата.

0

15

Сегодня отучились.Завтра отучится,после завтра елка...
Короче вот весь день .
1прозвенел будильник,встала умылась(ясень пень не выспалась),позавтракала,собралась,отравилась в ад.
2.Пришла в ад.Ждали Горе дежурных.Я им даже смерь пообещала.Я запишу их имена в свою чёрную тетрадь и они умрут в скором времени.Дежурные не брали у нас вещи.
3.На технологии меня укусила муза и я писала всякую лабуду.
4.На биологии я попыталась выспаться.
5.На алгебре поехала на Комчатку.
6.На физике ржали над одноклассником.Запутали мы его видите ли.
7.Вроде всё.

0

16

Сегодня получили четвертные оценки.
во собственно и они

Великий и могучий русский язык 4
Литература 4
За долбавшая алгебра 5
Наглая геометрия 4
Музыка 5
Всем не любимая информатика 5
Супер физика 4
Долбаный ин.яз 4
География 5
Физо 4
ИЗО 4
Биология 4
Любимая нами технология 5
Надоедливая история 4
Ересь 4

0

17

Советские мультфильмы на манер ЗВ

http://img-fotki.yandex.ru/get/4006/yes06.72/0_18d40_e2d75dd1_XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/3906/yes06.72/0_18d3f_a246b246_XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/4102/yes06.72/0_18d37_638cea70_XL.jpg

0

18

На каникулах я думаю про школу(не заболела ли я?).Думаю о том как я её ненавижу.И вот в отместку решила написать несколько стишков.Собственно первый про Историю.

Я историю не очень любила.
И как на казнь туда ходила.
Но однажды кабинет взорвали.
Очень рады дети стали.

Физика.
Физику мы очень любим
И никогда её не забудем.
Но сегодня как назло
Контрольной времечко пришло.

0

19

Я не знаю что даже написать.Опять началась эта каторга.Эх ну и ладно время летит быстро,оглянуться не успеешь,как умрёшь...
Зашли?Посмотрели?Гоните деньги за просмотр ХЗ

0

20

Значит так.Эту запись я делаю для себя в качестве напоминалки.
Ecrire-писать.

1.J'ecrirai                                                                1.Nous ecrirons
2.Tu ecriras                                                             2.Vous ecrirez
3.Il ecrira                                                                3.Il ecriront
   Elle ecrira                                                                Elles ecriront

0

21

Звонит одна подруга другой:
-Да.
-Привет,ты дома?
-Нет блин в космосе!

0

22

Два раза наступил на одни грабли?Выкинь их.Похоже они тебя невзлюбили.

0

23

Не откладывай на завтра то,что можно слопать сегодня.

0

24

С сегодняшнего дня нашему классу объявлен КАРАНТИН!!!(Аная,камикорос!!!)

0

25

Ура!!!Я нашла 3 сезон Войн Клонов!!!

0

26

День был хороший.Даже слишком.После уроков мы с Анаей решили  приколоться.Пошли на остановку и передвигали автобусы с помощью Силы.

0

27

Сегодня была очень весёлая география.ХЗ

0

28

Эх,я заболела.Есть один минус.Даже больше.
1.Меня опять откармливают таблетками.
2.Отпаивают чаем.
Но есть светлая сторона.Я задвинула школу на неделю.

0

29

Скучно.Ничего не происходит.

0

30

Давно здесь не была

0

Вы здесь » общество Star Wars » Дневники » Чёрная тетрадь с красным крестом...