Здесь будут находится записи с детальным описанием(да-да, знаю, что два однокоренных слова подряд-это признак дурного тона) того, что в данный момент занимает обширное пространство в моей голове. Короче, фигня всякая.
Мечты и будни графоманки
Сообщений 1 страница 40 из 79
Поделиться22010-12-05 09:42:03
Вот так и не хочется выходить из-за старой и так мило стучащей клавиатуры...Но надо переться на концерт. Кошмар. Ведь это где-то шестое мое выступление, а психоза меньше не становится. Прискорбно. Ну все. Еще минут пять побуду здесь, а потом пятки в руки и собирать костюмы.
Поделиться32010-12-06 20:50:50
М-дааа......я спутала митохондрии с мидихлорианами. Позор на мои седины.
Поделиться42010-12-07 18:16:21
Депресняк наступает, но мы не поддаемся, улыбаемся и читаем Пратчетта.Вот так.
Поделиться52010-12-08 16:47:14
я теперь знаю, как пишется слово "люминесцентный". Горда собой.
Поделиться62010-12-09 19:02:46
Кошмарный гололед. Можно на себе убедиться, что такое ускорение свободного падения, и легко представить, как выглядел бы пьяный фигурист на Олимпиаде. Да пребудет с нами сила трения!
Поделиться72010-12-12 08:53:42
Графоманка я законченная. Я без своей любимой гелевой ручки, в которую все вляпываются, никуда. Интересно, сколько таких ручек я извела за свою жизнь?...Я ими писала с тех пор, как научилась рисовать крючочки. И пишу всегда. Что-то типа авторского знака, сейчас мало кто пользуется гелем-дорого и неудобно. На 6 страниц рукописного текста вчера ушло сантиметра 2 стержня. Ну ничего. Ручек много.
Поделиться82010-12-13 20:46:27
Когда в обители зла(школе) 8 уроков, бедные мозги школьничков начинают плавиться. начинают сходить с ума. по информатике задали написать в Qbasic программу для вычисления корня из факториала чисел от 1 до 100, кратных трем. Ну, в общем, что-то бессмысленное и беспощадное. Я, абсолютно не зная, что делать, печатаю Help me, Obi-Wan Kenobi! You are my only hope! и May the Force be with us . Народ кинулся списывать....
Поделиться92010-12-15 18:46:11
Вчера весь вечер пыталась срисовать картинку из "Войн клонов". Когда я пыталась срисовать Энакина, то думала, что хуже быть не может. Когда я дошла до Оби-Вана, то поняла, что еще как может. Промаявшись с Оби-Ванскими доспехами минут сорок(гррррр, угораздило его раскорячиться в таком неудобном ракурсе), я с полным пофигизмом перешла к перерисовке магистра Йоды. В 11 часов поняла, что пора кончать, а то мой мозг будет вынесен окончательно и бесповоротно. Но спать особо не хотелось, а посему я еще накарябала портрет Ашоки Тано. Кошмар.
Поделиться102010-12-17 18:53:25
Четверти конец близится;школьники с ума сходят. Разговариваю весь день на манер речи странный Йоды. Пугаются окружающие, но плевать Депресняку. Синтаксисом космическим задавлю я их.Это школа все, эти экзамены их.Схожу с ума я потихоньку и Force Theme на громкости полной слушаю для духа бодрости. Йаду Депресняку.
Поделиться112010-12-18 12:42:54
Звездные войны, оказывается, проникли и в учебник физики. Задали нам на дом задачу. Рассчитать силу притяжения между космической станцией и кораблем. Но, как известно из курса все той же несчастной физики, эту самую силу притяжения можно рассчитать, если:(простите за следующую далее нудную теорию) либо оба тела шарообразны, либо они на очень большом расстоянии(а данные в задаче 100 метров явно на роль большого расстояния не катят)либо одно из них-огромный шар, а другое-мелкое и неподалеку.Насколько я знаю, в районе Земли пока не обнаружено больших круглых космических станций и круглых космических кораблей. Следовательно, нам задали задачу про Звезду Смерти. И притягивается к ней Миллениум Фалькон. Вот так. А физичка ЗВ не смотрела, сказала, что я первая, кто заметил неточность, и поставила пять.
Поделиться122010-12-21 17:17:46
М-дааа....предпоследняя неделя учебы, следовательно, на бедные школьные головы обрушивается лавина контрольных. После литературы в голову лезут одни эпитеты, анафоры, аллитерации, метафоры да и просто не скрытые сравнения.
Сидя у открытого окна в школе я замерзла до состояния капитана Соло в карбоните(или как там оно называется по-русски, из принципа смотрю только оригинальную версию ЗВ). Так что теперь хожу и пытаюсь замаскировать кашель под злобный смех а-ля генерал Гривус. После падения с обледеневшей лестнице я передвигаюсь на манер Йоды. А еще я вчера толком не уложила свой причесон(стрижка"ежиком"), так что сегодня я больше похожа на Дарта Мола с бодуна....Причем еще с насмешливой улыбкой Оби-Вана Кеноби утверждаю, что дела идут отлично...
[список сравнений мог бы еще продолжаться, но пора кончать это бесполезно занятие и отправиться делать что-нибудь потрясающей важности]
Поделиться132010-12-22 16:20:47
Еще один школьный день...Маршировала по обители зла с торчащими во все стороны волосами и в кофте цвета молодой травы(люди, посмотрев, как я одеваюсь, могут подумать, что дальтоники бывают не только мужского пола. Но должен же кто-то разбавлять эти серые будни), книгой Пратчетта в оригинале под мышкой и играющей в плеере Duel of the Fates . На последний урок английского нам собираются поставить фильм на английском(логично, да?). Принести Звездные войны, что ли?....Мужская половина класса будет в восторге, но их человек пять, а остальные вряд ли вдохновятся этой идеей. Прискорбно.
Поделиться142010-12-23 18:13:34
Последние учебные деньки. На английском доблестно украшали свой кабинет снежинками из кошмарно легко разрывающихся салфеток. Причем вышеупомянутые снежинки умею, оказывается, делать только я, а остальные бесконечно дергали меня с просьбами"сложить салфеточку". Наш кабинет теперь похож на кладбище медуз. Не очень празднично.
Всю химию рисовала любимых стар-ворсовсих персонажей. Подруга(которая когда-то и открыла для меня сию киноэпопею) советует мне отрастить падаванскую косичку. Надо подумать.
Поделиться152010-12-23 18:42:58
Ну, и картиночка для украшательства моего незатейливого дневника:
Поделиться162010-12-24 16:17:14
Мне интересно, зачем посещать обитель зла аж до 29-го, если все все равно ничего не делают?
На большинстве уроков все спят, а я сижу и читаю Пратчетта. Учителя тоже радостно проставляют в журнал оценочки, постукивая ручкой в такт мерного ученического похрапывания, изредка прерываемого истерическим хохотом Депресняка. С задней парты просовывается рука, дает Депресняку по шее и тот, обиженно сопя, начинает рисовать портрет Оби-Вана Кеноби с подбитым глазом. Эхххх....
Учительница по английскому тоже против просмотра"Звездных войн" в последний день и просит меня принести что-то менее радикальное(хотя еще недавно утверждала, что ей все равно что, лишь бы не "Сумерки"). Ну ничего, я в коробку от мультика про динозавриков диск с третьим эпизодом запихну. Только на нем Дарт Вейдер нарисован. Проблема.
Отредактировано Кольма Сегир-Рэйя (2010-12-24 16:17:49)
Поделиться172010-12-26 10:32:24
Ну, и еще одна пафосная картинка(меня тянет на возвышенное):
Поделиться182010-12-28 16:31:35
Предпоследний школьный день.
Оценки за полугодие уже проставлены, так что на уроках мы маемся фигней(можно подумать, мы в разгар трудовых будней что-то делаем, ну да ладно). Вся психушка в украшениях, изредка падающих на голову. Елки в каждом кабинете(равно как и урны) поставлены, судя по всему, специально для того, чтобы кто-нибудь их сшибал. Например, в нашем кабинете это пластиковое дерево-первое, на что ты натыкаешься, входя в кабинет.
Великий план с просмотром ЗВ на английском проваливается. Диски у меня из Англии, а плеер в кабинете не мультирегионный. Великий облом.
После завершения учебы я отваливаю за город. На десять дней. Без Интернета. Зато с книгами по подготовке к экзаменам. Мне будет не хватать этого форума...
Ладно, трогательное прощание сочиню непосредственно перед отъездом. Пока надо бы пойти упаковать подарки.
Поделиться192010-12-29 13:50:53
Итак, полугодие в обители зла завершено!
Сегодня на протяжении пяти уроков мы радовались жизни.
На физкультуре была затеяна игра в собачку, впоследствии плавно трансформировавшаяся в боулинг с участием ведер для мытья полов.
На русском мы смотрели "Формулу любви". А снится нам трррава у доооомаааа.......зеленая-зеленая тррравааааа.....
На двух английских мы поедали остатки торта, которым утешались вчера учителя после педсовета. Я теряю уважение к одноклассникам...Выбирать между пиратским "Рататуем" на русском и лицензионными "Звездными войнами" на английском и выбрать дурацкий мультик про крысу. Ну и ладно, с другой стороны. Как-то созерцать битву за Набу и смерть Квай-Гон Джинна под чавканье и вопли "Мочи свинью, она хихикает!!"(?) не прет.
На геометрии резались в мафию.Я, как обычно, либо мафия, либо мент. Кстати, кто-нибудь пробовал играть в ЗВшную мафию? Давным - давно, в одной далекой галактике, в маленьком городке на неизвестной планете...ну и типа того. "Сегодня ночью убили джедая! Шибко не расстраивайтесь, ведь вы ж знаете, нет смерти, есть Сила. Итак, город засыпает....". Бред.
Поделиться202010-12-29 14:23:26
Ну, на случай, если я в этом году больше не подойду к компьютеру, всех с наступающим!
Всем счастья, здоровья, ну, в общем,того, чего они сами себе пожелают. Я буду скучать! До встречи где-то в одиннадцатых числах!
Поделиться212011-01-05 16:22:34
Yahoo! I'm back!
Да-да, мой отпуск вдали от компа кончился раньше запланированного времени, и я снова здесь! Рада вернуться, дорогой форум! Я скучала.
Итак, половина новогодних каникул уже прошла, и, признаюсь, довольно бесцельно. Новогодняя ночь как обычно. Оливье и телевизор. М-даа...надо иметь терпение настоящего джедая, чтобы спокойно взирать на одни и те же лица звезд российской эстрады по всем каналам. Сначала мне это удавалось, но когда на сцену вылез Сергей Зверев в костюме Дарта Вейдера и начал петь в световой меч"Я люблю вас, мальчики, я люблю вас, девочки", моя ЗВшная психика(благодарю Анаю за введение оного термина) не выдержала. Потом я с горя облила джинсы шампанским и, по-моему, начала пьянеть...Бред.
В течение следующих дней я заперлась у себя в комнате и пересматривала ЗВ, что в сочетании с хроническим СПСС( Синдром Поиска Скрытого Смысла ) дает не очень хорошую реакцию на мозг. Потому что потом я сидела и сосредоточенно рисовала всех персонажей в Chibi-стиле. Зато в Москву я вернулась полная вдохновения(правда, и изрядно замерзшая).
Эххх....здорово быть снова здесь....
Поделиться222011-01-06 09:48:55
[далее идет внушительная порция бреда сонного Депресняка на каникулах]
Конечно, я не пыталась вникнуть в суть изобретенных Д. Лукасом инопланетных языков, но...с ругательствами там что-то странное.
Самое распространенное за 6 эпизодов обзывательство -"Bantha poodoo", что мои оригинальные субтитры переводят с хаттского как "Bantha fodder", то бишь,"корм для банты". Не сказать, что смертельное оскорбление, но не в этом суть. Когда во втором эпизоде Оби-1 лихо курсировал между корусантскими пробками, один не очень сдержанный водитель обозвал его "Jedi poodoo". Корм для джедая, простите?
В общем, Депресняк бредит с утра пораньше. Он всю ночь рисовал психоделические картинки, и теперь немного не в себе.
Поделиться232011-01-09 11:08:16
Ффух...кончила печатать абсолютно бредовую биографию своей героини. Поскольку я первая в этой теме, у меня не было образца, как писать. Ну и фигня получилась, честное слово. А, еще, можно сказать, у моей героини "юбилей"- 1 день на этом форуме. Ну что же, живем. Надеемся на увеличение нашей численности и идем портить папку с творчеством своей мазней.
Поделиться242011-01-11 17:51:17
Ну, вот и прошел первый день в психушке!
Давно забытое ощущение....с утра пораньше перекапывать Эверест учебников на столе и из того, что нужно в данный и конкретный момент взять с собой, находить только книгу Пратчетта. А затем пробивать себе дорогу по сугробам-и вот я снова там, в обители зла! На информатике спешно приходилось вспоминать, как писать(за каникулы я награфоманила только 7 листов теста, но таким кошмарным почерком, что это не считается). На литературе первый эпизод самого блокбастерного блокбастера русской литературы "Евгения Онегина".На остальных уроках также ничего интересного Эхххх....снова суровые трудовые будни...
Поделиться252011-01-13 20:00:48
И снова суровые трудовые будни и психушка родная!
Проторчав вчера в школе до 16.15 и выйдя оттуда с квадратными глазами, а потом сделав уроки, совершила экспресс-визит в книжный магазин. Первое, во что упирается мой взгляд на входе - ряды коробок со "Звездными войнами". Ряды, ряды...Странно, я не думала, что на них такой спрос. И, что самое веселое, на коробках с 5 эпизодом наклейка "NEW!"....Эм....новее не бывает, однако....
Сегодня еще один обычный психушечный день...7 уроков. Бессмысленных и беспощадных. Депресняк депреснит. И его радужные мечты о падаванской косичке разбились.
Поделиться262011-01-14 20:49:10
Учеба, учеба, учеба....
Школа наносит ответный удар.
Но отвлечемся от этой невеселой темы.
Смотрела вчера канал "Культура". Концерт Венского филармонического оркестра(да, я знаю, но это было самое приличное из всего выбора телепрограмм)."А сейчас мы покажем небольшой фильм о нас",-возвещает один из музыкантов. Звучит Main Title Звездных войн. Дааа.....
Поделиться272011-01-16 12:46:56
Эххххх....
У Депресняка обостренная форма вдохновения. Он хочет графоманить, графоманить и графоманить на 10 тем сразу. И еще рисовать психоделические иллюстрации на полях. И еще снова обострение СПГС(синдром поиска глубинного смысла). И еще Депресняк с горя удалил свой бредовый тест. Все грустно.
Поделиться282011-01-18 18:14:48
Н-дааа...творческий кризис продолжается.
Пережив в воскресенье приступ кошмарного депресняка(что-то последнее время слишком часто), Депресняк отправился в психушку, что явно не улучшило ситуацию на психическом фронте. И если день начинается с падения открытой упаковки сметаны на пол(эффект потрясающий! разлетается по всей кухне!....), то это не сулит ничего хорошего. Мелкие проблемки сыплются на голову школьников и на Депресняка в том числе и в приличном(да каком приличном? неприличном!) количестве. Но хватит жаловаться! В плеере Deep purple, и Депресняку все глубоко фиолетово. Даа-а-а-а....Что тут можно сказать? May the Force be with us!
Поделиться292011-01-21 21:34:02
8 уроков. 8 уроков....
Бедные мозги школьников. 2 пробных экзамена, контрольная и защита проектов, и все это на одни несчастные 7 дней! Гррррр. Депресняк полулежит на кресле и ждет вселенского сочувствия, но, по ходу, никогда не дождется. А он еще сегодня 6 раз упал. Весны хочу. Очень.
Поделиться302011-01-23 09:54:10
Какое счастье, долгожданный выходной.....
По ходу, будет угроблен на домашнюю работу, очередную поездку в книжный магазин за новой порцией книг по подготовке к экзаменам, а также выбиванию из продавцов Пратчетта в оригинале, ну и на страдание фигней в попытке написать пафосный тест. Главное-не проспать свою остановку в метро. А то сиятельная Констанц Мурр Бритон начала мяучить под дверью примерно в 8.00. Никакого вселенского сочувствия к бедному Депресняку. Ну ладно, поскольку ждать его все равно бесполезно, надо скачать себе пару душераздирающих испанских песен и заняться какими-нибудь очень важными для спасения Вселенной делами.
Поделиться312011-01-26 19:19:56
Пробный экзамен.
Ну конечно. Припираюсь я в психушку и вижу, что все 9 классы раскололись на 3 враждующих лагеря: психующие(также к ним относится малочисленная партия нервно повторяющих), пессимисты и пофигисты. Сначала присоединяюсь к группе пофигистов. Но тут две мои лучшие подруги, судя по всему, постваили своей целью вывести меня из душевного равновесия и начинают гадать, почему я слегка улыбнулась, поздоровавшись с одноклассником(!!!). Гррррррр. Затем мы садимся втроем на скамейку и начинаем психовать. точнее, я начинаю психовать. Затем я вспоминаю, что настоящего джедая отличает терпение и выдержка и некоторое время прислушиваюсь к голосу мидихлориан, а затем начинаю нервно искать свой световой меч и пищать "Help me,Obi-Wan Kenobi....и т.д и т.п". Затем мы еще полчаса маемся фигней в кабинете, и тут нам наконец соизволят начать. Экзамен был кончен довольно быстро, но затем меня ждали два ужасных проекта.ГРРРРРРРРРРРР! И вот родной комп.....А терна кошмарно глючит. И не придумывается тест. Точнее, идей до фигищи, а вот по поводу исполнения.....Кошмар.
Поделиться322011-01-27 17:55:16
РАААССССКРАМССССАТЬ ИХ ВСЕХ К СИТХОВОЙ БАБУШКЕ!!!
Мой настрой, надеюсь, понятен. Ибо сегодня была великая и ужасная защита проектов.
У меня один вопрос. Мы с подругой перед выступлением долго копались с флэшкой, затем, когда встали читать речь, одна из членов жюри попросила нас чуть отойти, так как ей не видно презентации. Потом радостно кончаем, слушаем остальных, ждем результатов. Нашему проекту ставят 0 за мультимедийное обеспечение. Идем к директрисе, председателю жюри, спрашиваем, как так-ведь у нас была презентация!(делали ее часов пять, подгоняли каждую буковку-подруга великая перфеционистка). Директриса, видите ли, презентацию не заметила. КАК МОЖНО НЕ ЗАМЕТИТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ???*facepalm*.
М-даа.....Терпение и хладнокровие отличают джедая, но после этого у меня были отнюдь не джедайские планы(см.цитату сверху)
Поделиться332011-01-28 21:11:21
Грустные зимние дни. Учитель питает нас знаниями, пачкая мелом зеленую доску. Мы ему внимаем, тихо храпя на уроке.
Хммм....Сегодня обнаружилось, что у довольно...эээ....своенравного моего одноклассника, обожающего качать права, имеется тетрадь с героями ЗВ. У Депресняка случился сначала шок, потом приступ клептомании, сдержанный исключительно тем, что сия тетрадь была исписана мерзким почерком не несущими смысла словосочетаниями, которые мы прилежно пишем на элективах по русскому. Но когда на столе у математички обнаружилась тетрадь с Оби-Ваном... Подруга крепко меня держала за обе руки и внимательно следила, чтобы мне не вздумалось применить Силу(причем сама меня подсадила, между прочим). Но! Одноклассник, которому я посмела улыбнуться перед пробным экзаменом, явился на физкультуру в майке с надписью"May the Force be with you"..... Ну, в общем, да.
А всю химию Депресняк расписывал свою тетрадь цитатами из ЗВ прямо поверх формул. Надеюсь, химик не вздумает брать ее на проверку...
Поделиться342011-01-31 20:55:34
Ситуация в психушке без комментариев.
Ибо там остались только 7 параллелей с 9 по 11 класс. Ну нам и одиннадцатым, понятно, сдавать экзамены, а десятым, по ходу, просто не повезло оказаться между сими классами. Но тем не менее! Нам обещали облегченное расписание. В результате мы сидели в обители зла до 5 часов(хотя обычно сидим до 4).Логично. И учителя "по нежданчику" закидали нас самостоятельными. Ну, я понимаю, внеплановая подготовка к пробному экзамену по алгебре, но...самостоялка по биологии. Написать на английском языке руководство для туристов из Гренландии, приехавших в Австралию и не знающих, как выглядят лягушки и пауки...Это сильно.
А на бесконечно-маразматических элективах по русскому остается только созерцать картинки из папки "ЗВ" на телефоне. Ну ничего! Завтра, надеюсь, будет всего 6 уроков! Но день начнется с информатики. Как бы мне помягче сообщить училке, что у меня аллергия на крупнокалиберные патроны...
Поделиться352011-02-04 20:18:51
О нет, на следующей неделе дежурство....
Вроде младшим классам продлили карантин. И то ничего. Хотя бы с нас не будут требовать, чтобы мы ловили за шкирку расшалившихся мальцов. Интересно, несчастные средние 7-8 классы все-таки явятся хотя бы из корпоративной солидарности? Хотя какая тут корпоративная солидарность...И ужасные элективы. Кошмарно не хочу идти в психушку в понедельник. Но кто меня спрашивал, увы и ах?
Поделиться362011-02-08 18:29:50
Депресняк сегодня сорганизовал в школе импровизированный флэшмоб по ЗВ и до крайности собой доволен.
Собственно, пресловутый Депресняк, уставший стоять перед закрытой дверью компьютерного класса, притворился, что хочет сдвинуть ее с места Силой. Подруга , стоявшая рядом(и когда-то в незапамятные времена подсадившая меня на сагу Лукаса, так что она была в теме), усмехнулась и сделала то же самое. Затем с просторов столовки подтянулись еще две подруги(одна когда-то смотрела ЗВ, а другая раньше ненавидела, но после полугода сидения со мной на английском даже пытается применять Убеждение)) и присоединились к нам. Затем набежала еще куча народу(причем почти уверена. что ЗВ никто из них не смотрел, но идея им понравилась) и тоже стали сдвигать дверь Силой. Думаю, со стороны выглядело потрясающе.Интересно, как бы дальше развивались события, если бы мимо не проходила наша классная руководительница?...А, представляю. Дверь открывается, а на пороге стоит информатичка в респираторе с красным лайтсэбером и устраивает....ну в общем поступает с нами так, как Энакин с маленькими падаванчиками((
А, да еще встретила на лестнице старшеклассника, который напевал Имперский марш
И еще. Я завтра отправляюсь дежурить в столовой. Так что не исключено, что это будет моя последняя дневниковая запись. Только не знаю, с какой стороны мне грозит большая опасность:умереть от перегрузки или от смеха?
Поделиться372011-02-15 17:07:29
Заключительный урок-презентация по Евгению Онегину...Повод потренировать свои нервы, вспомнить о существовании официальных черных брюк, а не джинсов и пробежаться по школе на шпильках, задвинув под кровать любимые кроссовки. Мое предложение засунуть в конец презентации вместо куска из оперы с дуэлью Онегина и Ленского дуэль Энакина и Оби-Вана(а что, общие черты явно прослеживаются)не была встречена одобрением. Увы. Ну ладно. оно все в прошлом.На горизонте дождевыми облачками маячат скалярные произведения векторов....
P.S. Да, кстати, с удивлением обнаружила, что в теме с таинственным названием "1" мы умудрились награфоманить четверть тысячи сообщений...Давно не видела такое количество бреда в одной теме, да еще чтоб и половина моя была....
Отредактировано Кольма Сегир-Рэйя (2011-02-15 17:36:13)
Поделиться382011-02-16 17:59:43
-Пххх-пххх....пхххх-пхххх,-раздавалось из угла спортивного зала на первом уроке в психушке.
Ну да...физкультура-физкультура...Сегодня у меня было почти официальное освобождение в виде записки, так как я кашляю как обкуренный генерал Гривус, а сегодня великий и ужасный зачет на количество кругов по спортзалу. Поэтому Депресняк доблестно маялся фигней в компании еще где-то 20 ему подобных небегающих одноклассников(правда, большинство из них не имеет легальных причин не идти, кроме как "У меня болит левая пятка, да и звезды сегодня расположены в созвездии Косильщика-от Физры"). Затем пришла подруга и начала учить меня и еще пять моих друзей свистеть в кулак....ну или не в кулак, а сложную комбинацию из ладоней. Свист получался мало у кого, зато пыхтение получалось отменное. Было похоже не клуб юных фанатов Дарт Вейдера...
Поделиться392011-02-20 15:59:48
Подумать только, два дня не была в Интернете, а тут столько всего нового и сразу...
Ну да ладно. Завтра меня ждет психушка. А там грядет великий и ужасный День Самоуправления. До этого года мы раньше были только подопытными кроликами, а в этом году нам предоставляется великая миссия самим вести уроки у мелких, ха-ха-ха....*злобный смех отрицательного героя* Депресняк, с самого начала заявил, что пусть этот День Самоуправления катится к ситхам и фига с два он будет принимать в нем участие, но в пятницу на 7 уроке, когда надо было писать в особую бумажку, что ты желаешь преподавать, с неизвестными целями написал, что он прямо-таки горит желанием преподавать английский...Бедный Депресняк еще не знает, во что ввязался. А может им поставить ЗВ на английском и хватит с них? И мелким не напряжно, и Депресняку приятно. Только не жить потом Деприку, не жить...
Да, кстати, в пятницу на химии услышала такой потрясающий диалог.(народец пускал солнечные зайчики(9 класс, о времена, о нравы...))
- Вон тот зайчик на потолке, рядом с лампой чей?
-Да вроде мой....
-А вон тот, который только что химику в глаз засветил?
-Тоже мой...
-Блин, ты что-джедай?
0_о. Нет слов.
Поделиться402011-02-24 17:52:10
Школа убивает....
По информатике на самостоятельной работе было шикарное задание:создать базу данных и записать туда данные о своих одноклассниках(типа цвета глаз, адреса, увлечений и прочей фигни, подозрительно отдающей анкетками в первом классе). Умаявшись писать адреса по типу улицы Компьютерной Мыши, мусорный контейнер №8 и хобби из серии варка гречневой каши(надеюсь, мои однокласснички об этом не узнают), я не удержалась и написала последней строкой Дарта Вейдера...Теперь мне очень интересно, что мне за это поставят....
Ну ладно, идем дальше.Мне сегодня все-таки заплели падаванскую косичку! Правда, пока коротковата, но нет пределов совершенству...