общество Star Wars

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » общество Star Wars » Дневники » Мечты и будни графоманки

Мечты и будни графоманки

Сообщений 41 страница 79 из 79

41

Два фаната "Звездных войн" покупают билеты в кинотеатре:
-Нам два билета на десятый ряд, пожалуйста.
Кассирша:
-А на какую сторону?
Фанаты, посовещавшись:
-На Темную, пожалуйста.

0

42

Депресняк, неохотно выползая сегодня из кровати подумал, что день может быть неплохим. М-да...
Три урока в субботу. Счастье. А потом нас поздравила немногочисленная часть мужского населения. И подарила по коробке шоколадных конфет. Не далее как вчера светила отечественной медицины Депресняку запретили есть шоколад и фастфуд. Ладно. Депресняк сидел среди жующего конфеты женского населения класса и обдумывал проект строительства маленькой, но действенной Звезды Смерти.
Ладно, едем дальше, а именно в торговый центр, ибо еще недавно мною там был увиден потрясающий подарок для подруги.  Они были созданы друг для друга....Сегодня магазин был полузакрыт, подарка и в помине не было. Решив, что это еще не повод расстраиваться, решительно пру в ресторанный дворик, дабы съесть чего нибудь из серии здоровой пищи. Прохожу мимо Макдака. В хэппимилах коллекция Star Wars: The Clone Wars. А Депресняку запрещено есть фастфуд.
Но день еще не кончен, однако...

0

43

Ладно, продолжу забивать сей дневник анекдотиками.
-Я пилот, поэтому я должен жить*берет первый парашют*
Амидала говорит:
-Я королева, у меня 6 млрд подданных, я должна жить*берет второй парашют*
Палпатин говорит:
-Я тут самый умный, я должен остаться в живых*забирает третий парашют*
Оби-Ван говорит Джа-Джа Бинксу:
-Ладно, Джа-Джа, бери последний парашют, а я останусь здесь и умру с честью, как истинный джедай.
Джа-Джа Бинкс, фамильярно хлопая Оби-Вана по плечу:
-Да ладно тебе, Оби, хватай парашюта. Моя канцлеру рюкзак подсунуть. Канцлер тута самый умный, что-нибудь придумает.

Отредактировано Кольма Сегир-Рэйя (2011-03-09 17:38:11)

0

44

И вот, внезапно пришли они-каникулы...
Точнее, все нормальные школы сейчас учатся, но так как у нас весенние каникулы определяются, судя по всему, по лунному календарю-когда время для посадки саженцев благоприятное(у директрисы дача), тогда их и объявляют. Проблема в том, что на этой неделе как раз почти все пробные ГИА, поэтому они вкупе с обязательными элективами делают выходные довольно условными...
Ну, Депресняк-то написал два пробных экзамена в один день(что тоже, в общем-то, не вполне законно, но кому это интересно) и уже узнал результаты, так что ему остался всего один экзамен. А многим несчастным по два-три...
Ну ладно, выходные есть выходные. Можно посмотреть еще два сезона Войн Клонов и вволю поржать :rofl: . А еще написать-таки свою часть теста(искренне надеясь, что вдохновение все-таки заявится). И страдать различного рода фигней.... :P

0

45

У Депресняка каникулы, Депресняк сходит с ума.
Все вчерашнее утро Депресняк просматривал картинки и фотографии в сообществе Star Wars в одной социальной сети, чье имя "настолько широко известно, что его не стоит называть" и ржал над комментариями внизу. Сегодня, впрочем, я собираюсь продолжить это потрясающее занятие.
А еще сегодня Депресняк гламурился, то есть с утра пораньше побежал с подругами по магазинам.довольно необычное занятие для человека, к которому приклеился штамп "отличник", но не суть. И даже, скучая, полистал модный журнал. Почитав о трендах этого сезона да о губной помаде :angry: , Депресняк наткнулся на симпатичную фотографию Макгрегора и минут двадцать таращился на нее, вздыхая. ЗВшник остается ЗВшником)
Прошу прощения за постоянное употребление третьего лица, но это со мной случается постоянно. Придает моим графоманствам некий оттенок наблюдателя со стороны))

+1

46

О нет,  завтра снова переться в школу на 8 уроков...
И послезавтра, в свой день рождения, тоже переться в школу. Надеюсь, в честь праздника мне не врежут дверью какие-нибудь пятиклассники...

0

47

А завтра днюхааааа.........

0

48

Прошу прощения за долгое отсутствие, просто несколько последних дней компьютер лежал в распотрошенном состоянии и им невозможно было пользоваться. Сейчас он хоть и требует от меня дополнительные плагины, но все-таки отображает сей форум, какое счастье!
Интересно, почему что-то новое появляется именно в мое отсутствие?

0

49

Депресняк болеет....
Судя по всему, он не выдержал ужасной русской озвучки Звездных Войн, шедших в выходные по ТНТ. А еще не исключено, что комплексный зачет по английскому тоже поспособствовал этому. Хотя скорее всего причина состоит в том, что пресловутый Депресняк в субботу два с половиной часа гулял по лужам в промокающих ботинках...Но в любом случае, завтра пробный ГИА по русскому! И надо немедленно вернуться в строй.(хотя никто из него не уходил, а просто болтался в желеобразном состоянии под партой и высчитывал по графику, за сколько секунд крот прокопается в глубь земли на 8 километров)...
И вообще весь Клуб Трепетных Лингвистов(иногда называемый 9-й, лингвистический) весь поголовно больной...Так что это вторя причина, по которой я их строя не выпадала.

0

50

На элективах по русскому, ужасных сеансах выноса мозга через уши, было тихо. Все более-менее шустрые и не обремененные совестью люди радостно слиняли загорать на жарком весеннем солнцем, правильные же ученики лингвистического класса мирно сопели, лежа на партах и всецело понимая бесполезность написания слов по типу "стадвадцатипятимиллионный"(самое огромное слово, которое мне когда-либо приходилось писать на доске-прим.авт.). Последствия утренних пробников по выбранным предметам явно читались на их усталых лицах. Депресняк с подругой читал bash.org. И нашел там вот эту великую вещь....
xxx: привет
xxx: ты не хочешь с мной встретиться или выпить
xxx: не хочешь, нет
yyy: ты хоть знаки вопроса ставь, джедай-самоучка.
Эпично, правда?

0

51

М-дааа....как ни прискорбно, классическое начало среднестатистической дневниковой записи в этой теме...
На фоне сплошной толпы пробных экзаменов сохранить (ну, или приобрести) позитивность довольно сложно. Депресняк решил с чего-то почитать книги по ЗВ. Конечно, не фанфикоподобные продолжения, содержания которых меня всегда пугали, а просто книги по снятым эпизодам. Начала, естественно, с первого(т.е. с любимого)). Первой мыслью было, что я, наверно. слишком давно не читала книг на русском, все инглиш да инглиш...Второй мыслью было, что я не улавливаю что-то жизненно важное. Затем Депресняк уже ржал, роняя на пол бедную читалку. Все персонажи открывались с абсолютно новой стороны...Ну еще ладно Оби-Ван невротик и все с ним разговаривают предельно осторожно, дабы тот не закатил истерику, но чтобы Квай пялился на твилеччек-это перебор o.O Зато смешно. И блестящий перевод красивым языком, тут претензий нет. Местами внезапно встречаются красивые описания. Деприк, несмотря на разбиравший его пару страниц назад смех, даже всхлюпнул над Кваем. И, в принципе, Деприку понравилось.Интересно, книга по второму эпизоду так  же великолепна?

0

52

Ну, всех с праздничком)) Маy the 4th be with us!)
А у меня и личный мини-праздничек-полтысячи сообщений на этом форуме))

0

53

Иногда можно обойтись и без агрессивных переговоров...
Дело в том, что на даче я гуляю с другом. А у друга есть младший брат, по совместительству предводитель местной банды юных анимешников. И он уверен, что я являюсь девушкой его брата(что , с рукой на сердце отвечаю, неправда, но кого это когда интересовало...). И все время высказывает свое неудовольствие по этому поводу. Раньше я просто старалась на это забивать. А теперь оказалось, что банда юных анимешников переквалифицировалась в банду юных... ЗВшников! И когда пресловутый ее предводитель узнал, что я не только знаю, кто такой Дарт Вейдер, но и имею представление о том, что такое сепаратистские дроиды, он даже начал со мной здороваться. А вчера он узнал, что у меня телефон еще и набит саундтреками к данной саге...Ну, в общем, мне дали поиграться с приложением Jedi Lightsaber, переделали мой голос в голос Дарт Вейдера с помощью какого-то хитроумного приложения, а также позвали смотреть гоблина по ЗВ...(это было ужасно, но не суть). Вот так вот)) Дипломатическое решение проблемы.

0

54

Итак, всех с днем полотенца))м-да, Депресняк читал эту великую галактическую травку-"Автостопом по галактике")
Школа формально кончилась в понедельник, так что Депресняк радостно сидит дома и психует по поводу завтрашнего экзамена. Иногда ради разнообразия пытаясь поготовиться и смотря диснеевские фильмы о разумном-добром-вечном с кошмарно предсказуемым концом(равно как и серединой, да и началом, в принципе, тоже). Ибо поход в кино на четвертых "Пиратов" увенчался растущей ненавистью к формату 3Д(ну почему с меня все время падают эти дурацкие очки?!) и стертыми от босоножек на 10-сантиметровой танкетке ногами.Но проблема в сидении дома заключается в том, что накрылся самый приличный сайт с электронными книгами, а у Депресняка как раз не вовремя кончилась "трава" на читалке. В поисках нового источника мозговыедания Депресняк в порыве безумия решил почитать фанфики по ЗВ. Сначала было откровенно смешно(ибо Депресняк сначала благоразумно читал рейтинг и описания, стараясь не нарваться на что-нибудь...ээээ...нехорошеее).  Потом Депря в своих исканиях добрался до одного творения с довольно неплохим началом и написанным хорошим языком....Через пару страниц оказалось, что Оби-Ван беременный...Мне, между прочим, истерики противопоказаны!

0

55

У Депресняка постэкзаменационный психоз.

Отредактировано Кольма Сегир-Рэйя (2011-05-26 18:53:21)

0

56

Ну, всем привет!
Депресняк наконец-то вернулся из ссылки, в которую был отправлен после сдачи экзаменов и наконец-то дорвался до интернета. Он скучал по родному форуму.
Итак, каковы же новости?
Экзамены наконец-то сданы. Русский, математика-5, что весьма радостно. Остаются инглиш и обществознание. Про плохие предчувствия по поводу последнего распространяться не буду.В МИОО результатов не видать. Ну конечно. А 15 уже вручение аттестатов....Ладно, отставить панику, главное-зайти завтра к классручке и подписать заявление, что я хочу в 10 лингвистический.(ну конечно, собственными руками подписать себе смертный приговор....)
В ссылке было довольно весело.Ну, во-первых,Депресняк наконец решил, что пора вернуться к идеалам Звшника и за 3 дня прочитал 8 книг по РВ на английском. (из серии Jedi Apprentice, решила в глубины истории пока не лезть). И решил, что пока с него хватит. А в планах на лето-The complete Star Wars Encyclopedia!(которая сейчас исправно грузится со всем известного хангри-эвока на мой комп и настолько велика, что для читалки потребуется новая большая карта памяти)...
Ну, что еще...а, да. Друг Депресняка наконец-то спохватился, что у пресловутого Депресняка уже 2 месяца прошло с момента днюхи, а подарок он еще не сделал, поэтому вознамерился нарисовать портрет вышеупомянутого Депресняка в джедайском обличии. И уже сделал наброски. Деприк был тронут. М-да, все же человек не зря 9 лет в художке учился...
Также мне наконец удалось убедить свою старинную подругу посмотреть хотя бы 1 эпизод ЗВ. А то как-то Йоду с Фродо путать нехорошо. И опасно, особенно в моем присутствии. Правда, при условии, что мы сначала посмотрим "Историю Бенджамина БатОна", ну да ладно. Надо искать дипломатические решения, а не просто вступать в агрессивные переговоры, когда при упоминании имени Оби-Вана слышится недоуменный вопрос "Его что, в честь магазина назвали?".
Вот так вот.
А еще я пойду на пресловутое вручение аттестатов с подбитым глазом. Это ужасно-получить пластиковым воланом для бадминтона, падающим с огромной высоты, по лицу.
А после пресловутого вручения аттестатов-снова в ссылку...Я искренне надеюсь, что мне все-таки проведут туда интернет...
Ладно, пока я здесь,рано прощаться, а лучше поспешить в ролевку и что-нибудь там написать...
И, да, конечно, поздравляю гранд-моффа Анаю с обретением долгожданного интернета и извиняюсь за отсутствие на форуме по причине все той же вышеупомянутой ссылки. (до нее Депресняк исправно посещал сей форум.) А также всячески поддерживаю намерение учить английский. Английский-это круто. И благодарю за идею в смысле мастерения чего-нибудь Звшного своими руками. А то летом с подругой совсем заняться нечем...
Ладно, что-то я тут разграфоманилась.

Отредактировано Кольма Сегир-Рэйя (2011-06-13 18:16:37)

+1

57

Ну и вот оно, вручение аттестатов, кончилось.
Которое чуть не привело Депресняка на темную сторону.
Дело в том, что Депресняк таки-сумел получить в году все пятерки, и, как следствие, отличный аттестат. Но, судя по всему, красивой зеленой книжечки для него не припасли, посему вложили лист со списком пятерок в обычный коричневый переплет с какой-то невнятной и нелогичной формулировкой, почему так получилось. Сказали бы просто, что не верили в меня, и все.(хотя в чем-то я их понимаю, пять по экзамену по математике было полной неожиданностью, равно как и пятерки в году по физике и химии, но все же...) В общем, Депресняк был кошмарно зол по этому поводу.
Ну в любом случае, год закончен, и я снова отправляюсь в ссылку. И поэтому прощаюсь со всеми на неделю.(потом постараюсь появиться). Всем удачи и хорошо провести каникулы, а форуму-заполучить новых обитателей))

0

58

Ну а вот и снова я!...
Честно просидев 5 дней в ссылке и чуть не сойдя там с ума от скуки, Депресняк вернулся-таки за родной комп. Правда, будучи вдалеке от него, он все равно прилежно заходил на сей форум с мобильника...
Так как друзей в ссылку еще не направили, то Депресняк гнил с тоски, рисовал, читал и писал фанфики по все-поняли-какому-фильму.И, по ходу, уже завтра или послезавтра он вернется к сим занятиям, что в меру прискорбно.
Ладно, пока я в городе, надо пользоваться интернетом на полную катушку!

0

59

Облом.
Энциклопедия по ЗВ в формате, который моя читалка не берет. И он самым решительным образом отказывается форматироваться в pdf, хотя я точно следовала всем советам великого "Билла Гейтса в юбке". Прискорбно. Энциклопедия по персонажам хоть и в пдф-формате, но все равно глючит. Например, открывается она не на том месте, где я последний раз читала, а исключительно на биографии Оби-Вана...Подозрительно, однако...К тому же, читалка явно решила меня добить, и на картинку альбома с какой-то позитивной веселой музычкой, закачанной в период очень плохого настроения, поставила картинку с сердитым Энакином. Тоже печально.
С горя скачала 30 картинок с "настоящими героями"-настроение повышать...

0

60

И вот моя ссылка прервана на один день, и вот я здесь, на любимом форуме....
Все же без интернета печально. Развлекаться приходится доступными способами. Все же переманила подругу на темную сторону, и мы с ней посмотрели уже 3 эпизода ЗВ. Правда, пришлось предать идеалы Звшника и согласиться на просмотр в хронологическом порядке, но ничего не попишешь, надо идти на компромисс...Подруга, все 12 лет, которые я ее знаю, бывшая закоренелым прагматиком(посмотрев на прекрасное, на мой взгляд, закатное небо, покрытое тонкими полосками пушистых облаков, она просто заметит, что это похоже на целлюлит...), после 3 части была в депрессии. Энакина жалко. Магистра Йоду жалко. Оби-Вана жалко.Уверения Депресняка, что до хэппи-энда осталось всего 3 части, эффекта не возымели.
А потом мы сидели на асфальте и рисовали голубым мелком Дарт Вейдера, магистра Йоду и генерала Гривуса.....
Сегодня пополняла запас мелков в книжном магазине. Купила 2 коробочки, а также биографию Джоннни Деппа в подарок для другой подруги. Продавец в магазине искренне старался не ржать и даже дал пакетик бесплатно(чтобы мне эту гремучую смесь в руках не тащить)). Третья подруга, находившаяся рядом со мной, угорала при моих попытках сохранить приличное выражение лица....
Вот так вот.
Да, кстати, про спасение родного форума не забываю, и искренне старюсь что-нибудь придумать...
В следующий раз появиться на форуме планирую в конце июля....

0

61

Ну, вот ссылка и кончена, здравствуй, родной мегаполис!
Ссылка была мною проведена абсолютно бездарно, зато как полагается настоящей "звезданутой".
За время моего пребывания там я успела:
-пройти курс молодого ситха(теория+практика)
-пройти физподготовку юного падавана
-провести детальное исследование родинок на лбу у Оби-Вана,
-прочитать несколько книг понятно-на-какую-тему
-выиграть кусок пиццы в боулинге с помощью великой Силы
-посмотреть с подругой все 6 эпизодов+допматериалы к 1-му.
М-дааа....

0

62

Кошмар! Мой тест про Васюню ожил! АААААААААА!

0

63

Сегодня с подругой снова бродили по книжному магазину. Продираясь через стройные ряды сопливых "вампирских" романов, Депресняк искал полку с Пратчеттом. На полке, гордо озаглавленной "Ужасы. Мистика. Терри Пратчетт."(вот бы посмеялся сам Терри, если бы это увидел....)) обретались книги братьев Стругацких. Депресняк печально вздохнул и продолжил бесцельное странствие между книжных рядов, время от времени заинтересованно останавливаясь у книг некоей Ольги Лукас или какого-то журнала с заголовком "Star Wars:The Old Republic. Джедаи! Ситхи!! Татуин!!!"(странный рекламный слоган, ИМХО. Напоминает игру в ассоциации". Затем руки сами потянулись к переизданной энциклопедии с персонажами ну-все-поняли-какой саги.(у меня на читалке непереизданный и непереведенный вариант). Листаю себе, листаю...Открывается биография Сири Тачи. "Одиннадцатилетний Сири..."....И вся статья в мужском роде. Я, конечно, понимаю, что в английском без бутылки не разберешься, какого рода существо с непонятным именем, а переводчик явно не был Звшником, но хоть бы спросили у кого....  :sceptic:

0

64

Вчера скачала себе пять песен на тему  SW, теперь хожу, распеваю....
От всем известного пилотовского "Будь Джедаем!" до веселого переложения на музыку краткого содержания 1 эпизода....

0

65

Вдохновение так и прет...
Правильно, а не надо книги по ЗВ в промышленных масштабах читать...
Что б такого замутить? До фанфика опущусь только в крайнем случае, а под слоем рисунков уже стола не видно...
Стоять, мне кажется, кто-то радостно собирался писать продолжение теста про Васюню?...
Да, знаю-знаю, результаты уже придуманы, да и вопросы тоже, но мне от имени "Васюня" плохо уже.
Эй, я надеюсь, ты все-таки напишешь продолжение раньше, чем через год...
Непременно напишу. Но мне нужна пара-тройка деньков отпуска от Дивидюшной фигни.
Ну конечно, а потом будет нытье на тему " мне некогда, 10 класс, все такое..."
Последнее время на Этерне зачастили тесты "Кто твой фэнтази телохранитель?". Может, такое по ЗВ сделать? Как тебе идейка?
Делай что хочешь, конечно, хоть фанфики сопливые пиши, я больше и слова не скажу.
Вот и замечательно, не можешь себе представить, как меня стало раздражать раздвоение личности...
Извиняюсь за сей сомнительный диалог. Опять раздвоение личности обострилось. Бывает частенько.

0

66

Я скаждым днем все больше звезденееееюююю.....
Наконец-то собралась с духом и посмотрела полнометражку "Войны клонов". Все оказалось не так страшно, поскольку до этого я все-таки прочитала книгу в оригинале. Но все-таки страшно.
Сегодня утром добила вторую книгу по Клон-Варсам. (симулирую практику английского, ага)). Трогательные препирательства Кеноби и Органы умилили донельзя. Обожаю цапающихся героев. Ну, и, конечно в конце мир, дружба, жвачка по законам жанра. Куда ж без этого. Прискорбно.
Сам конец, если честно, до ужаса напомнил "Властелин Колец". (Кеноби в роде Фродо, Органа в роли Сэма, Падме в роли Гэндальфа).
Третью книгу полистала, и энтузиазм ее читать куда-то исчез.
Комиксы тоже идут плоховато, поскольку рисовка выбешивает.
Инфа по йуужан-вонгам собирается медленно. Не понимаю я их. этих ребяток....
Ну ладно, будем работать)

0

67

М-да.
Актеры, сыгравшие в ЗВ, теперь ассоциируются у меня только с ЗВ.
Видела афишу какого-то фильма, где в главных ролях Кристенсен и Сэмюэль Л. Джексон. Увидев их в одном кадре, Депресняк было обрадовался...А фига с два тебе, Депресняк. Это не ЗВ, а "Телепорт".
Когда  узнала, что Макгрегор был кандидатом на роль Уилла Тернера, Нео, Люпина и Джейса Бонда, мое бедное воображение позорно сломалось...Конечно, оно уже было треснуто из за жуткого пейринга(см. тему "Фикрайтеры ведут на темную сторону), но это добило его окончательно...
И где теперь добыть новое, ай вандер?

0

68

Пора бы уже определиться, какую книгу я все-таки буду переводить. "Clone Wars", "Wild Space"али  "Rising Force'. Все остальное отмелось методом исключения.
И начать уже писать тест. Хоть какой-нибудь.
И перестать депресниться.
Но как?
Надо что-то проглотить. Например, кофе. И мир сразу станет лучше. Правда, непонятно, с чего.©
Терри Пратчетт гениален.

0

69

Борьба с переводом продолжается...
Это оказалось куда сложнее, чем я думала. Ну ладно, как-нибудь. 10 электронных страниц уже осилены, и не было не полностью переведено только одно предложение, ибо было не вполне понятно, к чему относится определение: к джедаю-целителю, к ее руке или к плечу Оби. (По моему скромному мнению, ни к чему, ну да ладно).И вообще интересно, за что аффторша книги так не любит Оби?
И тут в разгар работы с 4 словарями на меня наперло вдохновение писать тесты и другое свое графоманство. И что мне делать?
И если учесть, что через пару часов я отправляюсь в боулинг...
Правильно, ничего не писать, сидеть в интернете и депресниться.

0

70

Извиняюсь за свое внезапное исчезновение, просто меня внезапно и без предупреждения увезли в ссылку.)

0

71

Чемоданное настроение...
чтобы с ним бороться, последние несколько дней целыми днями читаю Звшные книги.
Почти добила серию "Ученик джедая", "Странствия джедая" идут куда хуже. "Войны клонов" совсем не идут, маразм третьей книги поверг меня в печаль.
Теперь надо бы раздобыть что-нибудь в неэлектронном варианте, чтобы взять с собой.

0

72

Ну что же, прощай, дорогой форум, майор Сегир-Рэйя отправляется в заслуженный отпуск в теплые края)
До встречи в учебном году :D

0

73

Ну что же, я вернулся)
Депресняк вернулся из теплых краев и рад видеть, что заполучил форуму двоих новых участников,мои приветствия им.
А также выражаю свою признательность за новое звание и руководство над повстанцами))
Ну что же, и на отдыхе Депресняк старался вести себя как истинный ЗВшник -то есть доблестно пыхтел, доставал всех разговорами про световые мечи, в самолете рисовал тогрут и искал повсюду майку со штурмовиками)
Мстя за это, анимешники някали Депресняку вслед имперский марш....Да, Danko?)
Да, кстати, Депресняк старался выполнять свои обязанности и прилежно посещал сей форум во время отлучки. К сожалению, невозможность отписываться обуславливалась трудностям с русской раскладкой клавы.(
Но, в любом случае, Депресняк рад снова быть дома и снова быть здесь))

Отредактировано Кольма Сегир-Рэйя (2011-08-30 11:58:28)

0

74

Ну вот и совершена десятая роковая ошибка в жизни, я снова отправилась в школу.
Теперь на бедные головушки юных падаванов из 10 класса ложится вся ответственность за аккредитацию школы и организацию празднования 50-летия оного учебного учреждения. К тому же, Депресняка ВНЕЗАПНО(хотя, на самом деле, если подумать, то это было предсказуемо) назначили заместителем старосты. И, следовательно, забот явно не убавится.
А в остальном, за исключением того, что в этом году плееры были приравнены к оружию("запрещается проносить в школу ножи, газовые баллончики, плееры..."-из устава школы), ничего существенно не изменилось.
Ах, да, наконец-то я нашла концепт-арт Оби-Вана из первого эпизода, который видела в своих дополнительных материалах.
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2010-05/1273936257_260px-obi-wan_kenobi_episode_1_concept_art1.jpg
И лично мне кажется, что Лукас вовремя одумался...

Отредактировано Кольма Сегир-Рэйя (2011-09-01 17:28:00)

0

75

Ежики плакали, кололись, но продолжали жевать кактус...
Точнее, смотреть "Войны клонов". И умирать от смеха.
Правда, после просмотра полнометражки в час ночи меня что-то потянуло на пафос, а посему уже второй день рисую крайне сопливые картинки с главными героями. Наберется побольше, наверно, выложу в "Творчество".
В школе депресняк депресняком. Из-за этого дурацкого ремонта мало того. что школа выглядит просто ужасно, так еще и до английского корпуса приходится тащиться пешком, героически преодолевая жуткие пробки из орущих юнлингов.
И., конечно, незабываемый запах столовской еды. что лично на меня действует, как ситхский артефакт на джедая...
И как меня после этого на пафос тянет, ума не приложу.
И продолжаю ждать 16 сентября.

Отредактировано Кольма Сегир-Рэйя (2011-09-05 17:56:54)

0

76

Дожди, низкое давление...
Плохо Депресняку.
Он с горя начал 4 книгу серии "Клон Варс". Печаль-то какая...Авторша(та самая, которую мы обсуждали чуть раньше), суд по всему, считает, что если не покалечен ни один персонаж, то книга-пустая трата времени. Как результат-на первых же 100 страницах Асоке поломали 3 ребра, а беднга Оби-Ван, которому крайне досталось во 2 книге ограничился 8 застрявшими в нем кусками транспаристила и бластерным выстрелом. Энакину пока везет. Ну нельзя же так с персонажами обращаться, я не могу прямо...
А еще Депресняка пытались научить играть на пианино "Имперский марш", аргументируя это тем, что это должен уметь каждый Звшник.
Где-то через час наших общих усилий у подруги, затеявшей это, в глаазах застыло квай-гоновское выражение вселенской печали, а ее "юный падаван" бился головой о клавиши. Ну ничего, прорвемся...

+1

77

Чем дальше в лес, тем толще партизаны...
Дочитав все-таки четвертую книгу по Клон Варсам, с прискорбием обнаружила, что пятую все равно читать придется, ибо конец великого приключения покоцанных героев, как оказалось, растягивается еще на 500 страниц пятой книги. Но авторша явно не считает своим долгом бережно обращаться с вверенными ей героями. Уже страниц 600 Энакин и Оби-Ван чуть не умирают от голода и усталости. Особенно Оби-Ван. И чем он авторше не полюбился?
"Энакин, ты выглядить просто ужасно. Тебе явно стоит пойти поспать?
Я? Ужасно? В таком случае, Оби-Ван, пощадите свои нервы. Не подходите близко к зеркалам.

Сия цитата очень явно характеризует происходящее в сих книгах, ИМХО...
Ну ладно, дочитать придется, а потом окончательно пересяду на Фрая. Там вроде бы с господином "пааааачетнейшим начальником" ничего особого не происходит. :blush:
А затем вообще скачусь до Гарри Поттера в оригинале. Надо же иногда давать отдых мозгам.
И, кстати. Нашла в пресловутой Звшной книгой очень занимательный диалог между Энакином и Оби-Ваном. О печеньках. Это такой тонкий стеб, мне интересно?
И еще раз кстати. Извиняюсь за то, что временно не пришу в ролевках. Взяла себе небольшой отпуск. Думаю, завтра продолжу. Нельзя же забрасывать единственные относительно живые темы нашего форума...

Отредактировано Кольма Сегир-Рэйя (2011-09-13 18:07:39)

0

78

Оставь меня, учеба, я в печали...
И снова нас на форуме осталось двое. Прискорбно.
Ну наконец-то вышел 4 сезон ВК. Первые три серии как-то не впечатлили. Точнее сказать, совсем не впечатлили. Порадовали, пожалуй, только сопли Джа-Джа Бинкса, а так все уныло. Окончательно трансформировавшаяся в Мерисью Асока, которая теперь еще и сподобилась читать пафосные речи в кенобиевском стиле. В очередной раз спасающие мир гунганы. Работающие под водой световые мечи и бластеры. Судя по всему, придется только надеяться на лучшее и готовиться к худшему.

0

79

Ну, вот и снова я.)
Крайне извиняюсь за молчание в ролевках, последнее время замаялась совсем. Совсем-совсем. Посещать-то форум я посещала, как законопослушный гражданин, а вот писать уже сил не было, за что прошу прощения. Исправлюсь, правда-правда.
С мнением нашего па-а-а-а-чтеннейшего начальника гранд-моффа Анаи по поводу удаления третьей ролевки не согласна, с южан-вонгами у меня отношения не сложились, поэтому на меня вряд ли можно рассчитывать,но все-таки тему,ИМХО, стоит подержать на случай появления новых пользователей. Надежда, конечно, призрачна, но не на ней ли держится наш форум?
А вот думать о четвертой ролевке, пожалуй, преждевременно.
Вину за свое молчание могу исправить только запихиванием очередного своего буйного творчества в соответствующую папку, но сомневаюсь, что это поможет. :'(

Отредактировано Кольма Сегир-Рэйя (2011-10-01 16:40:46)

0

Вы здесь » общество Star Wars » Дневники » Мечты и будни графоманки