общество Star Wars

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » общество Star Wars » Дневники » холокрон

холокрон

Сообщений 1 страница 40 из 76

1

здесь буду записывать всяческую байду,пришедшую в мои мозги.Смысла мои мысли обычно не имеють.

0

2

В очередной раз убеждаюсь,что валсоря трус,слабак,и придурок.В целом,день прошел нормально,если не считать того,что мне не дали послушать музыку.

0

3

Снег+лед+дождевая вода=суровая каширская зима
И 5 по светлой науке Физике.Жить буду.

0

4

Кашель,температура,плохое настроение,сдохший телефон...Короче,простуда

0

5

Кашель,38 по Цельсию на градуснике,и полный Эверест лекарств.Плюс хорошее предчувствие,что мне удастся завтра прогулять школу без последствий...и послезавтра....

0

6

Температура не изменяется.Кашель не изменяется.Врач сказала,что это какое-то вирусное заболевание,и вынесла вердикт:сидеть дома,поглощать лекарства.
Мною было принято решение:на время болезни изменить подпись.

0

7

Капец...Кира НЕ умеет правильно читать слово Нар-Шаддаа.Полминуты пыталась ей по телефону объяснить,что да как,получилось не очень.Все еще болею.

0

8

хорошая новость:продлили мои вынужденные каникулы.
плохая новость:еле заставила комп работать.
проще говоря,обычный хороший день...

0

9

У меня плохое предчувствие...Я,кажись,втюрилась...*дуууууурааааа....*

0

10

Ура!Убеждение Силой работает!!После того,как мама заставила повторять ненавистную алгебру,я натравила Муху на учебник.Повезло,что макулатура не библиотечная.Правда,киса чуть было не устроила себе продолжение банкета при помощи тетради,но одумалась,увидев летящий тапок.Вечером попробую убеждать родителей тем же способом,какой подействовал на Муху.
Продолжаю осваивать сварочный аппарат и профессию писателя.

+1

11

Сварка была счастливо усвоена,авторская профессия тоже,с алгеброй возникли проблемы,которые были успешно преодолены при помощи того же убеждения.Села за физику-разобралась с пятью темами за полчаса.Точнее,за пятнадцать минут,все остальное время писалась песня под "Имперский марш".10 минут назад рисовала портрет своего любимого персонажа.
Выводы за полтора дня:
1)Муха панически боится меня,тапков,всего другого летающего,а также учебников,в частности учебник алгебры.
2)Сила Убеждения успешно освоена.По крайней мере,на живые сущ-ва действует.
3)Во вторник переться в ненавидимую всей душой школу.Утешает то,что каникулы на носу и уже показывают язык.
...Если наша Татьяна Ивановна еще раз заикнется про маскарад,предложу идею,чтобы полкласса приперлось в костюмах джедаев,остальные-в костюмах ситхов.Будет весело,и никто никого не узнает.100%-ая гарантия.

+1

12

Офигеть...Отстрочила целый тест,и только один человек сообразил(точнее,сообразила)),что я о себе рассказываю.Целый месяц я мучилась над задумкой,смиряя свою долбаную нетерпеливость зарисовками портрета любимого персонажа.Все время приходилось стирать,и,дабы не давать воли гневу и не прийти в гости к Темной стороне Силы,писала шаблон теста.Так,время от времени срываясь,я закончила своё нечто.
А вот и хорошие новости:
1.Мой сосед по парте куда-то сгинул,что лишь прибавило мне оптимизма,и даже всеми проклятая алгебра не смогла сломить меня.
2.Технология.Опять один урок "работали" за тормознутыми на весь механизм швейными машинками,которые выматывают нервы почище повстанцев,а второй урок занимались классическим ничегонеделаньем.
3.Физика-самый лучший предмет в программе 7 класса "Б".Правда,сегодня по этому предмету была контрольная...
Плохие новости:
1.Госпожа биология в своем репертуаре.Совсем озверела наша биологичка к концу учебной четверти.
2.Завтра переться на информатику,то бишь в логово Дракулы.Но у нас это не граф,а графиня...
просто приколы:
1.Швейные приспособления довели меня так,что выражение "Зигзагообразная строчка" было написано в тетради в сокращенном формате:"З.С."Да простят меня остальные фаны...

+1

13

На что уж вчерашняя треклятая алгебра,раскинувшаяся на 2 урока,но сегодняшняя физ-ра была сущим адом,несмотря даже на оптимистичную справку об освобождении от занятий с загадочной записью "ОРВИ,ВСД",понятной только мне,и тем,кому я объяснила смысл таинственной надписи.Засветили в голову мячиком,долбанули по ноге пару раз...И никто даже не извинился!К тому же,сидя на краю лавочки в спортзале с окоченевшими конечностями(своими,естественно),особо и не увернешься,если только Силой откинуть,или обругать по родственникам(но это не ко мне,это к Кире).Короче,обычный хороший день.Никакого разнообразия,на географии в тысяча первый раз выясняли кто где на каком ряду за какой партой сидит,на русском все опять спали,на лит-ре получали по шее от Нины Дмитриевны,на французском тоже спали,но по очереди...Потому что урок вела директриса...

+1

14

Учебное время закончилось,и я опять стучу по клавиатуре,которая,подозреваю,успела меня возненавидеть за то,что я печатаю на скорости.Кстати,иду на свой рекорд.Но это только приятное...
Пять бешеных уроков прошли,я осталась благодарна физику за то,что он мне не влепил трояк за чрезвычайно тихий голос,снова чуть не уснула на нашем всеми любимом предмете,обществознании,на ученическом жаргоне "ересь",опять едва не провалилась на алгебре,и зевала на геометрии.За день получила только одну пятерку по "ереси",но это только потому,что легка заехала в психологию,отвечая на поставленный вопрос.
Как я успела заметить,наша учительница алгебры и геометрии очень смахивает на генерала Гривуса,а физик на Йоду.Чуть не рехнувшись,пришла домой,съела таблетку от головной боли,запила ее литром чая и ушла в любимую браузерку снимать стресс,кромсая дроидов на неработающие запчасти.

0

15

Нда...А я-то думала,что это в четверг либо в пятницу был дурдом,а оказалось,что все началось только сегодня...Вы когда-нибудь видели,как стая пьяных гусей,от рождения страдающих дезориентацией и с завязанными изолентой клювами ловят одну муху?А я видела.Эта стая называется 7 класс "Б".А муха называется волейбольный мячик.Затем,когда полностью разломали этой мухой крепления,перешли на баскетбол.И тут-то и начался настоящий страх,особенно потому,что я лучше чем хотелось бы знаю степень "меткости" своих одноклассников.Только чудом мне и Кире не проломили головы.Теперь нашему спортзалу точно необходим капремонт...
На геометрии все оказалось порядочной легкотней.Понятно,жалеют на исходе четверти.Давайте-давайте.Мы вам в начале 2011 устроим сладкую жизнь с последующим фейерверком.Накипело.
Русский язык-как обычно.Дрыхла треть класса,треть усердно строчила,а еще треть просто в школе не проявилась.
Алгебра-живой кошмар любого ученика нашего класса за исключением двоих.Плюс Галина Александровна по мозгам проехалась,поскольку мне и еще нескольким учащимся писать контру по геометрии во вторник.Спрашивается,нафиг надо,коли отметки уже проставлены?Что-то тут не так...
На биологии все оказалось проще,чем я могла ожидать.Но помаяться на пороховой бочке пришлось.Нам просто выставили отметки за четверть.Отделавшись по-доброму,я воспользовалась моментом.То бишь слиняла из "учебного" заведения.А теперь думаю:с какого это перепуга надо учиться аж до среды?

0

16

Надоевший до оскомины французский:зарабатывали отметки,которые уже всем известны.
Великий и могучий русский:старательно записывали текст упражнений,в перерывах(когда разглагольствовала Нина Дмитриевна) дрыхли.
История:все спали,и только учительница что-то там кудахтала.
Литература:от скуки в черновике сама собой нарисовалась Звезда Смерти.Судя по размерам-первая.
  И это рабочий день?!Ровно с такой же пользой можно было отсидеться дома,дописывая песню на мотив имперского марша.Если в таком темпе пройдет до среды,то я отправлюсь вслед за Дартом Занудой(тот кто мне помогал осваивать основы саберфайтинга),то бишь в санаторий,лечить нервы.

0

17

Школа,школа,что б тебя...Первые два урока просто ничего не делали,на биологии досыпали,только на алгебре слегка пошевелили мозгами.Проснулась на любимой физике,и то только потому,что народ ржал.
Ясно,что все учащие и учащиеся как следует разбежались и взяли какую-нибудь стенку мозговым штурмом(ну,с разлету башкой,не каждая стенка,кстати,выдерживает).В каждом классе стоит нелепо наряженная елочка,и на каждой доске намалеван белый кролик.Все это так действует на мою ЗВшную психику,что я решила подготовить "диверсию".Возможно,что завтра я пройду,и в каждом кабинете на елочку подвешу слепленную из картона Звезду Смерти.А на обратных сторонах досок подрисую имперских штурмовиков в Дедо-Морозовском колпачке.Где-то я эту картинку видела,надо бы распечатать.Пусть ребята повеселятся.А я помогу.

+1

18

В школу не пустили.ВСД дает о себе знать.Давление,температура,кашель с последствиями...(коими являлись ДартВейдеровское сипенье,шипенье,и прочие отзвуки не до конца прошедшего фарингита.).Соответственно,диверсия не удалась.Все каникулы придется сидеть дома,доглатывать горы лекарств недельной давности,дописывать веселую песенку под великий Марш,и добивать и-нет своей нестабильной грамотностью.А так же сидеть в браузерке,кромсать дроидов,и по возможности молчать.А то сегодня поздравила маму с Днем Рождения...

0

19

Оказалось,что фарингит решил сделать мне неприятный новогодний сюрприз,и вновь заставил меня кашлять аки генерал Гривус и шипеть а-ля добрый дядя Вейдер.Так же пришлось булькать,но не знаю,с кем это безобразие сравнить.Температура 38 в Цельсиях,нервный тик на правом глазу,и ежеминутный "звук респиратора".Что делать?Пить настой солодки и съедать талбетки со скоростью локомотива XXII-го века?Ну-ну...

0

20

Новый год,новый год,праздник к нам идет...Тьфу,тьфу,ё-моё...Принимала поздравление в браузерке,также по телефону от Д.З.(Дарт Зануда,который в санатории),и по смс-кам поздравления от нашего КИП(Каширского Имперского Патруля).Так же(вот так неожиданность)пришли пожелания всего-всего от КПП-Каширского Повстанческого Патруля(да-да,такой тоже имеет место быть)).Всем ответила,пойду теперь перепираться в сетях мобильной связи с оператором,который,наплевав на мой баланс,заблокировал номер.Пошла истерить,авось поможет))

0

21

Ну,радует то,что возраст мой позволяет просыпаться первого,а не четырнадцатого января.По второму кругу перепоздравляли друг друга с уже наступившим 2011 годом,Д.З. своими поздравлениями уже всех в углы загнал(вот она,ситхская коварность)),КПП отрываются на площади и в парке.Ну все,дети,держитесь.КИП подчиняется мне,так что испортим мы вам веселье.Тоже не лыком шиты.
Вчера все же победила всловесной дуэли с оператором,и мне вернули возможность звонить и отправлять смс-ки с телефона,а не со старого модема.так что пошла строить планы по захвату...Каширы)

0

22

Ну вот как сие называть,а?В комнате порядок,чая нету,в зале холодно,на градуснике постоянная температура в 38 градусов,как сами поняли,в Цельсиях.Мофф уже в Великую Силу верит,от кошки отбивается и за компанию от КПП.Правда те просто по смс издеваются,а у кошки...Так сказать,обострение.Скоро мое вселенское терпение затрещит не самыми приятными выражениями и все же выпустит кошку на улицу.

0

23

Пора писать книгу "суровые будни КИП,проведенные в борьбе с КПП".Благо историй,основанных на реальных событиях хоть обпишись.Сегодня,например.По-тихому слиняла в парк,созвонилась с действующим составом КИП,и,собравшись вместе,пошли тиранить КПП.Но сегодня удача развернулась к нашему патрулю задними карманами джинсов.Вот сейчас,например,рассматриваю синец на предплечье.Нескоро еще сойдет...А все этот...как его...ну,короче,мы его Глюком зовем.Слово с двумя прочтениями.Тоже мне,великий джедай...Палочку метровую в зеленый цвет выкрасил,в старый фонарик запихал(подлый плагиатчик!Это была моя идея!..)и пошел махать.Как мне в глаз не залетело,даже не представляю...

0

24

Дожили.Мофф теперь помирает от ничегонеделанья  в состоянии вечной сомнамбулы(не выспалась,не выспалась...) сидит перед компьютером в подсоединенных наушниках и записывает на свои барабанные перепонки музыку из великих и ужасных войн клонов.Соответственно,на некоторых моментах непроизвольно засыпает.Этими моментами пользуется кошка,залезает на дверь и балдеет.Приходится просыпаться,недосмотрев сон,и снимать ее оттуда.Не жизнь,а сплшной автоматизм.Плюс иногда папа портит настрой,когда звонит(для справки:на папином звонке стот "имперский марш".На какие мысли это может навести любую ЗВшницу(ЗВшника),понимаете сами...)

0

25

Ну,что написать?Сижу,щелкаю клавиатурой и суставами,спинным мозгом чую подвох на градуснике.Обычный хороший вечер.Вспоминается родной Патруль,все победы и неудачи и наш общий девиз:"имперцы воюют хорошо,за исключением тех случаев,когда воюют плохо".А все из-за противных КПП,чтобы им в сарлакке посидеть...Обижають!Мелкое телефонное хулиганство,пара синяков на плече моффа,и ситх знает сколько отметин на остальных действующих лицах КИП.Пошла строить планы по уничтожению...их штаба!Восстание надо искоренять!

0

26

Утро было добрым...Пока я не залезла в Нет.И не нашкрябала там запрос про выращивание кристаллов в домашних условиях.Теперь,строго следуя всем советам горбачусь у плиты.Их же надо нагревать,оказывается...В прошлом году я пробовала состряпать кристаллы,но получилась какая-то фиготень,не знала я тогда о температурных нюансах.Но,боюсь,в этот раз я снова потерплю фиаско-у меня никаких материалов для изготовления кристаллов,окромя соли поваренной...
Продолжаю убивать слуховой аппарат громкой музыкой.

0

27

М-дя...В очередной раз убедилась,что химия-это не мое...Вы когда-нибудь наблюдали,как взрывается при малейшем нагревании на газовой плите пластиковый сосуд?А я-только что.

0

28

Сегодня в каширском дурдоме номер семь было относительно спокойно.Все привычно раздавали друг другу пинки и колкости,а мы со Стражем Порядка тихо-мирно стояли в уголочке и пытались смириться,что наступает третья четверть каторги.В атмосфере царили тоска и скука,которые обычно ходят под ручку.Отступили они(да и то ненадолго)лишь на литре,когда мы дружно читали Чехова.От души пожалели щеночка,посмеялись слегка над Очумеловым,и снова вошли в туман обыденности.И в продолжение всего(как и с утра)всем классом рассекали пространства коридоров,как стадо бант.Обычный рабочий день...

0

29

И снова расписание...
Физика:половина( или около того) класса опоздала и получила в начале от физика,затем от Татьяны Ивановны.
Алгебра:Куб разности.Больше сказать ничего не могу.
История:да не было её...
Ересь:прощались с Олесей Сергеевной.
Геометрия:проходили пятый постулат Евклида...Зачем-никто не объяснил.

0

30

Вчера не сделала геометрию и русский,надеялась встать пораньше и сделать утром,но не встала вовремя,проигнорировав будильник.Надо было на него Имперский марш ставить,тогда вскочила бы...В общем,встала,вспомнила про мои нерешенные проблемы,повздыхала,и приготовилась идти в школу,дабы пасть смертью храбрых,но тут обнаружилось,что сломана молния на единственных теплых сапогах.
Вывод:
1.Всегда проверяй молнию на сапогах.
2.Делай домашку,сапоги не будут вечно ломаться.
3.Удача есть!

0

31

Понедельник обещает быть приятным днем.Три урока в школе вместо положенных пяти,при этом не будет алгебры,геометрии,истории и прочих пыточных предметов.И вот сейчас,я,печатая на клавиатуре сей текст,предчувствуя предстоящую лафу,созерцаю свою обшарпанную искусственную елочку,украшенную пластмассовыми шариками(после того,как кошка побила все стеклянные,кроме самодельного),обрывками мишуры(тоже кошачьих лап дело) и слегка помятой картонной Звездной Смерти.Спешу заметить,что З.С.-единственной висящий на елочке предмет,на который Муха не покушается.

0

32

Понедельник правда оказался приятнейшим днем.На русском даже не пришлось напрягаться,но это как обычно.Литература тоже прошла без потерь.Про иностранный даже не стану заикаться-все и так ясно.
Эх...Завтра в нашем классе(как и каждый вторник) будет отпразднован День Точных Наук.Пошла готовиться.Как бы не пришлось погибнуть там смертью храбрых...

0

33

Каторжные работы в самом разгаре.Праздновали второй День Точных Наук,грезили сравнительно спокойной(в связи с отсутствием мелких)субботы.Приятная физика сменялась противной алгеброй,противная алгебра не менее противной историей,не менее противная история унылой ересью,а унылая ересь-всеубивающей геометрией,которая,в свою очередь,плавно перетекла в факультатив.Неудивительно,что пока доползешь до своего третьего этажа,с ног уже валишься.А все этот портфель*весом в 5 кило...*!!

0

34

И я снова приползла домой полудохлая,и злая на весь мир.Сижу,порчу свои барабанные перепонки,и стучу по клавиатуре.Алгебра прошла как в тумане,геометрия тоже не отличилась оригинальностью.Русский прошел незаметно,т.к. когда я пишу,я ничего не вижу.Физкультуры у нас,можно сказать,не было,потому что сидели почти полным составом в раздевалке.А биология...Это был полный цирк.Началось все вполне банально:одноклассник припер сообщение не на ту тему.Потом вышел второй одноклассник,и,торжественно запинаясь,провозгласил железистые клетки железными.Биологичка подождала,пока класс оторжется,и,встав в позу донны Розы,накинув почти такую же шаль,начала рассказывать нам про кишечнополостных.Но сей чудный параграф был прочитан еще дома,и посему я чего-то чиркала в черновике.Оказалось,что нарисовался вполне сносный ИЗР.
Хватит строчить,пора делом заниматься...Завтра приезжает маленькое чудовище,приходящееся мне племянником.Все равно погибнет,так пусть погибнет достойно!
От нефиг делать смешала звучание групп Раммштайн и Скутер...В глубоком шоке.

0

35

И опять сижу с видом сомнамбулы,и слушаю музыку,только на сей раз это Пушной и его пародии.Через пару часов приедет это,и посему надо придумать пароль,только потом не забыть сказать его родителям.Проще говоря,чувствую себя как в окопе.Надо перепрятать всю электронику,убрать легкобьющуюся посуду повыше,и самое главное-перепрятать на люстру и в часы свои диски(которые почти в полном составе ЗВшные)и рисунки.Если сие чудовище все таки доберется до всего этого моего богатства,придется пинками будить ситха,который мирно до сих пор дрыхнет.Проще говоря-готовлюсь к осаде...

0

36

Продолжается каторга в дурдоме строгого режима №7.Бедный мозг надежд школы(то бишь нашего класса) отдохнул почти у всех.Кроме тех,кто учит французский.Так как ведет сию красоту директриса,то особо не слиняешь,и посему мы остались на второй иностранный,хотя "англичане" благополучно слиняли.Но в этом обстоятельстве был свой плюс.Я на целых  минут отодвинула встречу с племянником.

0

37

С видом зомби сижу за клавиатурой и торопливо спешу напечатать это сообщение.Скоро вернется это маленькое недоразумение,и снова начнет отравлять мне жизнь.В доме уже ведется гражданская война,и,боюсь,моя нервная система не выдержит.Учебный же день не представляет собой ничего интересного.

0

38

Вот сейчас сижу,отдыхаю морально и физически,то есть,как не трудно догадаться,маячу то здесь,то на Терне.Шесть уроков-это фигня,по сравнению с тем,что ожидало меня дома,пока не ушло гулять.Но все ужасы сего дня,я надеюсь,позади,и я сижу и устанавливаю Force Unleashed,убивая компьютер взглядом.И ведь весит больше,чем вторая...Или я приобрела не такой диск.Но,вероятно,судьба решила,что счастья мне достаточно,и я посеяла ключи...

0

39

Сижу,стучу по клавиатуре,заочно посылая ее ко всем известным и не очень ситхам,и вспоминаю цирк на географии.Такая была прекрасная история:вышел к доске ученик.Промямлил что-то,в чем подразумевался пересказ параграфа,в общем и целом,чуть не проваливается.Учительница над ним сжаливается,и просит назвать его каким материком является Австралия и её горную систему.Ученик подумал,подумал,и торжественно обозвал материк северным,а Большой Водораздельный хребет-Водоразделительным.
Хвала великим стихиям!Маленькое чудовище по имени Димка уехал в Москву на два дня!!!!

0

40

Ну что сказать...Кто-нибудь,кроме меня играл в первую часть "освобожденной Силы"?Все еще сижу в шоке.Порывшись в костюмах(ну,в настройках...)оказалась в полной прострации.Вы когда нибудь видели,что бы какой-либо джедай размахивал направо и на лево световым мечом красного оттенка и усердно кромсал повстанцев?А я видела.Вот душу-то отвела...

0

Вы здесь » общество Star Wars » Дневники » холокрон