общество Star Wars

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » общество Star Wars » Дневники » холокрон

холокрон

Сообщений 41 страница 76 из 76

41

Ну наконец-то!
Сегодня на французском было принято решение,что можно оставаться завтра дома.У мелких уже карантин,значит,и нашему крылу недолго осталось.Мы,естественно,как истинные ученики приняли решение откосить от школы.А как-это уже другой,и не особо интересный вопрос.Что бы наш класс,надежда школы,и не придумал как в эту самую школу не попасть,причем без последствий?

0

42

Ура!!!!
Лафа продлена несчастному княжеству 7"Б" аж до 10-го числа!Есть все-таки на свете справедливость,не только криль расслабляться будет!

0

43

Первый день рабочей каторги в каширском псих-диспансере №7.Начинается нещадная эксплуатация бедных школьных мозгов.Точнее,пока она только предполагается.А завтра продолжение каникул.В смысле три урока.
Вообще сегодня прикольный день.На литературе с наслаждением слушала,как одноклассники пытались выговорить слова на немецком,на географии научилась выговаривать название южноамериканского вулкана Льюльяйльяко за рекордное время,после уроком мы со Стражем Порядка вместе сходили с ума,пробуя подгонять маршрутку при помощи Силы.Что-то наверно получилось,так как несчастное средство передвижения поехало,причем шустро.
А на завтра договорились снять видео.Будем осваивать великое искусство кинематографического монтажа(фу-ух,выговорила...)

0

44

Дурдом...Хотя бы потому,что понедельник.Так нет,природе этого оказалось мало,и она поместила этот сумасшедший день недели на 14 февраля,на так называемый день Святого Валентина.Хоть я и не считаю сей день праздником,получила аж 3 валентинки,прочла,теперь думаю,что с ними лучше сделать?Игрушку для Мухи,порвать и пустить по ветру,или сжечь?

0

45

Технология началась довольно скучно.Мы обе со Стражем Порядка оставили дома вышивки,решали алгебру(то есть я писала,а наша доблестная милиция висела коршуном и подсказывала,временами отбирая ручку.Ручка была перьевая,поэтому,борясь за обладание этим канцелярским инструментом измазала палец.Слава Силе,что только один.Потом была биология,на которой наша классная объявила нам войну,то есть играла роль надзирательницы и отлавливала тех,кто хоть на полминуты опоздал на урок.Потом была достаточно тухлая алгебра,а затем-самый классный урок.То бишь физика.Там,как обычно,отвечающий перепутал обозначения плотности,площади,силы и давления.В конце концов выдвинул кандидатуру новенького,вроде справился.Улыбались все,включая учителя.Потом была внеплановая музыка с надрыванием связок.При этом мы созерцали Татьяну Ивановну,которая сидела с выражением лица а-ля "маска Дарта Вейдера".В общем,хороший школьный день.

0

46

Как обычно по средам дурдом превращается...превращается дурдом...Нет,не в нормальное здание,а в высококвалифицированный дурдом.Особенно отличилась география.Его величество Витторио Первый,коего вызвали отвечать,половину урока вспоминал,где находится экватор,как относительно его лежит на шарике Южная Америка,а так же сколько на Земле материков и как они называются.Плюс пересекает ли Ю.А. северный полярный круг.Самое прикольное-оказалось,что пересекает.С горем пополам,сквозь смех,ему разъяснили ему объяснили,что к чему,после чего отпустили на место.Потом вызвали нашего главного скомороха,вручили ему в руки палочку указывающую,и велели пересказать и перепоказать то же,что и их величество Витторио Первый.Не знаю,как мы со смеху не померли,но он минут пятнадцать вспоминал тоже самое и местонахождение нулевого меридиана.После такого выступления позвали к доске зам.скомороха.Тот стоял относительно недолго,после минуты отвечания его отпустили.Потом были еще какие-то непонятки и вызвали Стража Порядка.Та просто озлобленно потыкала в карту,то ли показывая крайние точки,то ли выискивая вулканы.В общем,было смешно.

0

47

М-да...Не ожидала подвоха для моей ЗВ-шной психики от такой программы,как "Самый умный"...Какой-то мальчик,назвавшийся Альфредом(во родители имечко придумали...),отвечая на вопросы в параграфе кино,сказал,что охотник за головами по имени Боба Фетт появляется...В кино "всадник без головы"!!!!....Поле этого заявления я сидела в прострации,и считала пролетающих методом хлопанья большими ушами мимо моих глаз гунганов...Плюс через пару часов приедет племянник,увидит меня в драпировке из палантина,и снова назовет принцессой Леей...Прибью бактерию...

+1

48

Ё-моё!..)))

+1

49

В одной игре нашла пользователя с ником "генерал Кеноби".Ржала так,что чуть не потянула диафрагму.

0

50

Анекдоты выкладывать некуда,поэтому оставлю запас тут...

Кеноби во время поединка спрашивает у Гривуса:
-А правда,что у вас человеческий мозг?
Тот отвечает:
*очень вежливо*А у вас?

+1

51

Эпизод 6. Люк коpчится под молниями:
- Я пеpедyмал!!! Папа, я пеpедyмал!! Я лyчше бyдy политиком, как моя мать до меня!!!
Вейдеp (хватая Импеpатоpа и швыpяя его в шахтy):
- Hе слyшай стаpого хpыча, сынок! Раз сказал "pыцаpем-джедаем", значит, pыцаpем-джедаем!

0

52

Сегодня дураки отмечали свой праздник.
______________________________________________________________________________________________________________________
Продолжаем выкладывать анекдоты...

Академия. Лектор:
- Звездный разрушитель, если упрощать, имеет форму сплюснутой с двух противоположных сторон четырехугольной усеченной пирамиды, стороны которой являются равными неравнобедренными треугольниками... Кадет, почему у вас такое лицо? Вы что, не можете представить себе звездный разрушитель?
- Нет, сэр, теперь уже не могу...

0

53

Лапта+усердная пробежка+Оксана Владимировна(физручка)=косоглазие...

0

54

Сегодня готовились умирать смертью храбрых,ввиду переводной контрольной по алгебре.Весь класс сделал все,кроме пятого задания,запасаемся теперь аспирином,т.к. Галина Александровна наверняка промоет нам черепной вакуум.Несмотря на то,что от администрации поступил приказ не совещаться,переговаривался весь класс.Наполовину шепотом,наполовину телепатически(за годы обучения в нашей дурке и конкретно в нашем классе надежд школы мы и не такое умеем).После был ин.яз,на который соблаговолила прийти Евгеньевна,она же директор.Но самого ин.яза не состоялось.Первый вопрос из аудитории,второй третий,на все ответить надо...В общем,понесло савраску.Потом был русиш,на коем,как обычно,мозг человеческий практически переквалифицировался в акулий:половина его спит,половина следит за проведением работы и отсутствием ошибок.На опяте поняли,что последнее-формальность,не обязательная к соблюдению.
Затем,придя домой,удостоверилась,что,раз не пришлось умереть смертью храбрых,удастся отчалить в мир иной смертью удивленных.Через 3 дня приедет бактерия,имеющая наглость называться моим племянником.Заранее продумываю новые места перепрятывания дискет и техники,в том числе и не допаянной.

+1

55

Самым натуральным образом депреснячили со Стражем Порядка перед профильным по физике.На самом экзамен сделали почти одинаковое кол-во заданий,так же почти одинаковое количество заданий было записано наобум.А так все прекрасно,ели не считать того,что чуть не запалилась со шпорой,застряв на одной из формул.Счастливо выкрутившись,дрожу от плохого предчувствия,что в физмат мне не попасть(((((((((((((((((

0

56

Ездили вчерашним числом в приокско-террасный заповедник.Были очень довольны зубрами,бизонами и чучелами кабанов,но покормить животных нам,как и ожидалось в районе подсознания,не дали.Жаль.Морковка осталась без потребителей.
На обратном пути все секторы седьмой палаты были привезены в ресторан быстрого питания,столь известный,что можно и не говорить название.Какая-то часть осталась в автобусе(человек 5-6),остальная толпа с воплями восторга ринулась занимать очереди.
Через полчаса,когда вернулась команда наших соратников по дурдому,в автобусе воцарилась смесь запахов гамбургеров,картошки фри,и еще чего-то не менее "полезного".Было замечено,что сия парфюмерия очень напоминает запах около загона зубра...

0

57

Пересматривала первый сезон Войн Клонов.В том чудном переводе,что попался мне теперь,явственно звучали слова, заимствованные из французского.Также я заметила,что подбитое "Злорадсто",в процессе разваливания,откидывает обломки не просто в пространство-они падают вниз.И вся эта красота происходит в космосе.Напрашивается вывод:при съемке думали не долго и не особо тщательно...

0

58

После почти недели нервного ерзанья, я наконец-то получила в свои лапки интернет. Как и ожидалось, первым делом ломанулась сюда. И, как и ожидалось, никого не обнаружила. Печально.
И вот что происходило со мной в эти 6 дней...
День 1.
Не дав мне оклематься после поезда, мама с бабушкой ухватили меня под белы ручки и потащили по магазинам. Я отпиралась, но против мамы, да еще подкрепленной бабушкой, не попрешь. По дороге поставила условие- что, так и быть, я согласна сделать пару-другую покупок, но что бы никакой пропаганды типа "ой, знаешь, вот эта кофточка/футболочка/блузочка/накидочка тебе так бы пошла!" и "Смотри, какие туфли/босоножки/тапочки". Опека подозрительно быстро согласилась. Всю дорогу думала,в чем подвох.
Подвох обнаружился, когда мы прошли 4 магазина. В пятом меня подвели к какому-то лотку. И я увидела то, о чем так давно мечтала, с тех самых пор, когда это "то" подрала моя кошка.
Это была великолепная футболка, черного цвета, с не менее великолепной надписью желтым. На английском. Крупными буквами. Легко догадаться,к как она читается. С Тайфайтером и Вейдером справа,и "костылем" на пару с крестокрылом слева. Под надписью подозрительно смирно стояли шагоходы Империи и энное количество повстанцев на свупах.
День 2.
С раннего утра начала мучиться с новым компьютером,из себя представляющим ноутбук.Долго думала, почему, когда я ищу "крысу" правая рука тянется в неведомые дали.Потом догадалась.
Перерыла картинки.Вспомнила про компьютерный столик в виде СИДа.Приняла решение его смастерить,благо в инструментах напряга не ощущается.
День 3. Поделилась своими соображениями и состряпанными на скорую руку чертежами с дедушкой. Через полтора часа мы,нагруженные стройматериалами вернулись домой.Еще час ушел на то, чтобы спрятать все это богатство среди прочего хлама на балконе.
День 4-День 5.
Самодельничаем.
День 6.Подключаю интернет,и прячу готовый каркас крыльев и кокпита среди уже названного хлама.Мама угрожает, что придется учить какой-нибудь ин.яз самостоятельно, т.к. французского в школах не обнаруженно. На раскладе маячат лишь английский и немецкий. Но так как последний уже более-менее знаком и изучен, я выбрала английский...Страшно.

+1

59

Досамодельничались.
Огребли от мамы за обожженные руки с занозами.Последние,благодаря речному бронзовому загару,выделялись не особо,и обнаружились в последнюю очередь.От бабушки же получили за обожженый сваркой столик.Зато я наконец-то допилила и покрасила доски,имитирующие солнечные батареи в крыльях упомянутого в прошлом выпуске моего дневника СИДа.Так же приварила крылья к кокпиту.Прятать уже не удастся,зато взрослым пришлось смириться.В конце-концов,они сами зажали мне средства для покупки "нормального" компьютерного столика.
Также утром обнаружилось, что волосы выгорели.До темно-бордового.Впечатляет,особенно если учесть их первоначальный не то черный,не то каштановый оттенок.Долго пялилась в зеркало и чему-то неглубокомысленно улыбалась.

0

60

Я фигею...От нечего делать влезла в картинки по запросу о технике ЗВ.Да,да,энциклопедия,пусть и в не самом хороем облике имеется,но она настолько неполная,что приходится выть на интернет.К которому я и обратилась.Запуская первую картинку,я была уверена,что сейчас увижу кадр из пятого эпизода,где AT-AT в количестве трех,кажется,штук приближается к базе на Хоте.Да,действительно,первые полторы секунды так и было.А затем шагоходы интереснейшим образом испарились.Нет,это была не анимация."Лошадки" просто исчезли,оставив базу "Эхо" и меня недоумевать.Перезагрузила картинку.Та же история.Вначале техника есть,спустя секунду с чем-то отбывает в неизвестном направлении...Пойду склеивать из энцати-слойного картона R2  в полный рост.Благо и четреж и развертка есть...

0

61

Настроение-оторви и выбрось.Погода способствует.Тучи почти черные,однако же выходить на улицу без солнечных очков не советую.Слепота не заставит себя ждать.Плюс моей кошке стало скучно,и она содрала всю оставшуюся замшу на сапогах в кладовке.А это значит,что в месяце ноябре меня потащат в магазин В обязательном порядке.С всяческого рода пропагандой и рекламой.
Со злости раскрасила слепленного вчера к часу ночи R2,и непонятным образом сумела без помощи паяльника сделать из скрепок канцелярских миниатюрный каркас "Раба-1".Положительно,в моменты ситховского настроения меня ни к чему подпускать нельзя.Это "чего" без последствий не останется.
Теперь думаю,стоит ли переделывать свой исконно заводской телескоп только из-за того,что у него не соответствует моим требованиям апертура.

0

62

Тапочки Дарта Вейдера

0

63

Мофф депреснячит.На форуме пусто, и дома также нечего делать.Скрепочных "Рабов-1" уже немалый флот, картонный R2 обзавелся колесами от пылесоса и некоторыми внутренностями. Например, диктофоном, который,благодаря дедушке,управляется дистанционно.На упомянутом диктофоне записаны сигналы настоящего астромеха данной серии.Библиотека уже прочитана на 150 раз, в городской еще не копалась, но сие поправимо.
В ближайшее время думаю укомплектоваться порядком доработанным телескопом, взять компьютер и модем, и слинять в деревню. На крыше связь прекрасная, неподалеку речка и очень высокие каменистые холмы, коршуны в небе, трава в мой рост,сорняковые грядки, предназначенные для меня...Не забыть взять с собой астромеха, которого сегодня попробую изнутри обить жестью. Вот будет зрелище:идет девочка с рюкзаком и коробкой, перед собой пинает R2...ЗВшников в нашем городе много, должны понять и посоветовать...

0

64

Мофф снова депреснячит.
В деревню добиралась на трамвае.Пока запихнулась туда с двумя сумками и своим заместителем чемодана, да и пока ехала, спинным мозгом чувствовала взгляды.В трамвае встретила единомышленника Василия.Но он несколько из другого штаба.Точнее-строго противоположного.В кои-то веки мирно поговорили.Оказался очень даже нормальным парнем.Но,как это вошло в традицию,без интернета.
Выйдя из трамвая, столкнулась с еще одним препятствием-20-ти метровой лестницей.R2ша,конечно,сам по себе легкий, но мама в последний момент нагрузила пустой аппарат пищей для размышлений.То есть учебниками алгебры и английского.
Кое-как спустившись вниз(пришлось применить тот же метод, каким спускали настоящий аналог того картонно-жестяного ведерка, что сейчас стоит в углу и чирикает по команде,в какой-то серии то ли первого, то ли второго сезона сериала) и добравшись до дачи(и угрохав на то полчаса), передо мной предстала романтичная картина огорода.
В общем, день был проведен с пользой для себя и общества, и-нет работает почти исправно,без отличий что на крыше, что у розетки.То есть открывает на обзор только 3 места: яндекс,в котором найдется все, моя почта,в которой бардака больше,чем в переводах,пару браузерок, и данный форум. Развлекаюсь тем, что иногда слушаю трели астромеха.При этом испытываю сильнейшие укусы совести.

0

65

Мофф не могла понять- как в масляном радиаторе могла оказаться дыра.
Утром и в первой половине дня впахивала вместе с родней в огороде, слушая при этом радио. Когда очень глубоко забралась в себя и в огород, и начала продвигаться сквозь заросли обратно, по упомянутому радио зазвучал имперский марш.Сработал рефлекс. Я думаю, еще никто не передвигался по огороду в позе рака и при этом строевым шагом...
Изучала первые несколько книг по инглишу. Вначале было трудновато, но потом пошло прекрасно. Правда, чуть не задремала, но это больше привычка.
Доводила до ума свою пародию на R2. Доводила с расчетом, чтобы оставить на даче хотя бы несколько книг.Хотя бы по алгебре.
Пыталась запустить скайп. Компьютер меня вежливо послал. Голосом слегка подвыпившего астромеха. То бишь пищал, пока я не вынула из него аккумулятор. После этого он еще пискнул пару раз и обиженно заткнулся.
Возникла "великая" идея. Дорабатываю чертежи.Вернусь в город, подключу принтер,и, может быть, если соберусь с силами и духом, выложу воплощение своих якобы мозгов тут.

0

66

Меня вернули в цивилизацию. К нормальному интернету, нормальным книжкам и нормальным инструментам.

Подруга купила собаку. Мопса. Почему-то стойко напоминающего сне Джа Джа Бинкса с купированными ушами.

0

67

Коллекция

0

68

"Фюзеляж самолета Ан-24 подняли на поверхность Оби"
У меня была укатайка, когда я прочла эту новость. Читала со второй половины.

0

69

Читала очередную бредятину. На сие число пришелся невнятный то ли сайт, то ли еще что-то, с названием "Факты о невероятном". Нашла чудесный абзац про погибшую планету. Там была строчка "ее прорезал луч, и она распалась на куски". Какой-то гений навал планету "Прозерпина". Но больше похоже на Алдераан...

Буквально 10 минут назад была сильно удивлена, увидев вначале стайку крадущихся парней в униформе армии Альянса повстанцев, а затем стаю уже не крадущихся, но ломящихся на полном ходу сквозь кусты сирени как-бы штурмовиков... Только отошла от икоты и продолжила свое благородное занятие (я в то время ничего не подозревая пополняла свои знания о южан-вонгах), как начался новый приступ- эти 2 компашки почти под ручки проплыли в обратном направлении.

+1

70

Сегодня во дворе соседней школы( располагается за зарослями сирени от нашего дома) проводился любительский турнир по саберфайтингу. Школа брошенная, следовательно, администрация против не была. Со всех дворов сбежались поглазеть, я не стала исключением. Но каково было мое удивление, когда я увидела на этом мероприятии Васю, который, оказывается, сам соорудил из подручных материалов свою пародию на меч. И оказавшегося в списке победителей. После был так называемый мастер-класс. Потом организаторы пожалели, что устроили его...Пальцы ныли у всех без исключения( всем попало)). Тем временем я, периодически оглядываясь на сие массовое избиение, слетала домой,и, не щада колес своего картонно-жестяного ведра, прикатила его к месту действия. Вместе мы донаблюдали действо, и подкатились к Васе. Тот тоже медленно, бочком, но уходил подальше от поля боя.
Отвертеться ему не удалось- обещал улучшить дроида, выполняй!)

0

71

Интересно, интересно...

+1

72

Скоро в школу... Грустно. Подобному настроению способствуют скорбные завывания, похожие на скобление металлической поверхности тупым ножом( аж зубы сводит)- соседи решили, что их чадо обладает музыкальным слухом.
Я теперь прописалась в гимназии. В целом, неплохо, попала в один класс с подругой детства... Но дресс-код убивает. Будем ходить серые и одинаковые. Кроссовки только на белой подошве и ни на какой другой. Учебники-фиг сыщешь. Но мы всё пройдем, был бы стимул. А стимул есть-губернатор постановил выдавать отличникам стипендию. Все равно в каком классе.
Разглядываю свой дневник. Почему-то пейзаж, там изображенный( дворец Джаббы, ранее бывший монастырем монахов Б'омарр) очень подходит озвучке из-за стены.
В общем, депрессия. Сплошная, серенькая, как моя форма, и очень, очень длинная...

0

73

Подошел к концу первый учебный месяц в новом коллективе. Не так плохо, как ожидалось. Если бы не несколько "но":
-Контрольная:все просят списать и/или подсказать.В ответ на отказ со всех сторон света раздается пыхтение а-ля Дарт Вейдер.
-Физкультура:тут все классно, если бы не баскетбол-если играть с себе подобными, то все прекрасно, но когда играешь с лосями противоположного пола, задумываешься над тем, как долго проживешь на данном свете, прежде чем раствориться в Силе.
-Музыка: режущие слух уменьшительные варианты имен и голоса учительницы и некоторых одноклассников.
-Юнлинги. Они повсюду: на этажах с 1 по 4, во всех закоулках, в столовой и на крыльце(в учебное время).А учитывая мою антипатию к представителям 1-4 классов, процесс нахождения кабинетов превращается в увлекательный квест, когда пытаешься за оставшиеся 5 минут до звонка разыскать кабинет, не придушить и не сбить по пути стайку мелких, а также за несколько секунд вышвырнуть из сумки необходимые предметы учебы и рассортировать их по предоставленным требованиям(да, и такие есть). Получается как по фэн-шую.
В общем, жизнь прекрасна. Только меня приводит в недоумение молчание в ролевках.  А еще не кажется, что придется удалить к хаттовому дедушке третью тему и даже не заикаться более о четвертой...

+1

74

Неужели каникулы?
Однако все далеко не цветов вешней радуги. До завтрашнего утра надо написать реферат(ОБЖ, пять страниц) и доклад(ИЗО, любое количество текста). Хорошо, что не требуют рукопись: отпечатать можно.
Четверть окончена относительно спокойно, однако генеральную уборку класса буду вспоминать до следующего подобного мероприятия. И не стану скупиться на красочные эпитеты из самых разных произведений всех жанров. Когда оттирали парты и окна, тряпки выглядели так, словно из выстирали в благоухающей воде с Дагобы. А потом хорошенько вывозили в иле с той же планеты. И это мы еще полы не мыли...
Впрочем, есть и немало хороших событий. Так, наконец кончилась первая четверть, мониторинг по математике написан на положительную. отметку чуть выше тройки, контрольные написаны абсолютно все( ни одной не пропустила, хотя такие мысли меня частенько посещали в последнюю неделю). Теперь у меня неделя, в которую все нормальные люди будут наслаждаться бездельем и жизнью, а- относить свои рукописи и посещать врачей...

P.S.:если первый модератор не исполнит своего обещания, то я сделаю все сама, и назначу дату её смерти...

0

75

Мофф истинно уверовал в то, что весну сожрал сарлакк. Ладно, март еще можно списать на сороковые числа февраля, не жалко. Но апрель- уже перебор.
Ряды местных фанатов явно поредели- из всех известных мне осталась лишь я сама. Искренне надеюсь, что форум не постигла та же участь и "Звездные войны" все еще живы в сердцах участников.
Школа не радует, в основном тем, что экзамены на носу, а подготовиться к ним как следует не получается: то допы в один и тот же день, то половина учителей заболеет, то кого-нибудь из них юнлинги случайно с лестницы спихнут... Жизнь моя жестянка...

0

76

Неделя подходит к концу. И как обычно, к выходным у моффа больше всего дел.
Творческому объединению, в котором я числюсь, сделали заказ гимназического масштаба на плакат ко дню космонавтики. При разделе обязанностей методом "раскрутиться и ткнуть пальцем" мофф получил в глаз и поиск изображения на фон (с последующим их размещением в сочетании с информацией и распечатка "креатива" на ватмане) . Разрываюсь между представлениями окружающих о космонавтике и моими на ту же тему- то ли найти большой красивый портрет Леонова, то ли пропихнуть, из природной гадливости, изображение Разбойной эскадрильи в полном составе, включая всех астромехов и все "Инкомы"...

0

Вы здесь » общество Star Wars » Дневники » холокрон