общество Star Wars

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » общество Star Wars » Творчество » Да,да...Еще один фанфик на многострадальный наш форум..

Да,да...Еще один фанфик на многострадальный наш форум..

Сообщений 1 страница 32 из 32

1

Имеет массу сходств с творчеством,представленным майором Сегир-Рэйей.Вероятно,что и  массу опечаток.С тяжелым сердцем мофф выкладывает сию дребедень и ждет ругани в свой адрес.Обещает не обижаться.

-Так,это сюда,это не буду брать…-бурчала Арей,собираясь в очередной рейд,не обращая внимания на яростную долбежку снаружи.Это Хант пытался отговорить подопечную от очередного безумного похода.
-Арей!Вспосни свой прошлый рейд!Тебя же после него травматологи по кусочкам собирали!
-Но ведь собрали же!
-…А Коррибан?!...-сорвался на сплошные восклицания Хант
В ответ на это Арей закинула уже собранную сумку на плечо,и открыла дверь.
-Вот теперь точно полечу.
Хант,понявший,что сестренку не отговорить,посторонился.
-Может,все-таки останешься?-вяло поинтересовался он.
-Если бы ты не напомнил о Коррибане,может быть,я бы одумлась и осталась.Но теперь я точно улетаю.Надеюсь,еще свидимся.-и Арей прошла мимо поникшего опекуна.
Прилетев на первую попавшуюся планету,Арей оставила летун,дроида и 3-х ручных ящериц-ников в какой-то из множества пещер,и,прихватив свой «охотничий» арсенал,устроилась на верхушке одной из скал.
Вскоре в воздухе раздалось некоторое гудение(только благодаря наметанному слуху Верцида смогла запеленговать его),извещавшее о том,что скоро сей квадрат будет посещен металлическим гостем.
Приглядевшись,Арей смогла разглядеть и самого представителя тех.прогресса.
-Так,дружок,сейчас мы тебя встретим…-пробурчала добытчица,вскидывая винтовку и ловя стервятника в прицел.Затем последовала вспышка выстрела-и дроид пропахал борозду в почве между скалами.
Удостоверившись в дальнейшей небоеспособности дроида,она принялась за первую ступень потрошения.Однако,даже после поверхностного осмотрастало ясно:заработает она на нем горазо меньше,чем предполагалось в начале.Ничего,кроме движка и платы памяти находилось в совершенно неприемлимом состоянии.Вздохнув,Арей начала потрошение дроида.Детали,пригодные к продаже ,надлежало вынуть.Двигатель она не донесет,это дело для лучей захвата,имплантированных в её ирреальный сплав частей летучих средств с легкого крейсера.А плату с памткой лучше прихватить с собой.
Расправившись с сией задачей(то есть запихнув двигатель в грузотсек  а память в бортовой компьютер,Арей с интересом разглядывала попавшие к ней данные.А именно-планы и схемы патрулей республики на неопределенный  срок.
Присвистнув,она слила данные на планшет и успела добраться до самого интересного-данных патрулей,-как вдруг  хлопнул выстрел бластера и планшет красиво разлетелся во все стороны равномерным кол-вом осколков.В мозгу сразу мелькнули воспоминания о предыдущей встрече с республиканцами и ихней предводительницей-лейтенантом,которую,кажись,звали Энтартой.Фамилию Верцида благополучно забыла.
-ТВОЮ...!!!...-заорала добытчица узрев бесславную кончину планшета,быстро вычислив примерную позицию противника,и столь де проворно стаскивая со спины винтовку.-Слазь!-скомандовала она обнаруженной Энтарте, медленно подходя к рассекреченной позиции врага. Дуло винтовки смотрело точно в цель.То есть в лоб лейтенанта Республики. Шансов избежать летального исхода было всего 2:первый-и наиболее вероятный -это если Энтарта послушно встанет рядом ,и разъяснит обстановку,и второй,который мог быть вероятным лишь в теории:если винтовка даст осечку.
-Откуда вылазь?-заинтересовалась Энтарта, стоя на верхушке одной из скал. Ее бластер также был нацелен в голову Арей.
- Предлагаю добровольную выдачу всех документов Республики, оказавшихся у вас. Я думаю, стоимость планшета вам будет возвращена с благодарностью в несколько увеличенном размере,-проговорила  лейтенант, откидывая со лба рыжую челку.
В ответ Арей лишь фыркнула.
-Боюсь,вы меня неправильно расслышали.-Верцида отвела винтовку вниз и выстрелила по камню,на котором и стояла Энтарта.
Энтарта осталась стоять на скале.
-Простите мой слух,-пожала плечами она.-То, что я неправильно расслышала, вполне вероятно. но, если не ошибаюсь, вы сначала упомянули мою достопочтенную родительницу, а затем приказали вылазить. Собственно, реплики, предназначенные мне, на этом кончились, -усмехнулась лейтенантка.-Прошу повторить, если я не услышала чего-либо существенного. И,да, мы в довольно сходных положениях, но при этом я соблюдаю минимальные правила вежливости,-заметила она, опуская вниз дуло бластера. Камни под сапогами Арей брызнули в разные стороны.
-Я выражалась в адрес безвременно почившего планшета.-скривилась в натянутой улыбке Арей.-А что касается вежливости,от это мой обычный стиль разговора,лейтенант э-э...-Верцида выжидательно уставилась на Энтарту.Сапоги были высокими и прочными,и посему конечности не пострадали.
Винтовка оказалась за спиной,где и висела.С виду Арей была теперь практически безоружна,но знающий человек сразу поймет,что где-то кроется подвох(знающий-в смысле,уже имевший дело с подобными личностями)
-Сайрефор,-уточнила Энтарта, скрестив руки на груди.-Ну так продолжим наш милый разговор. Вам действительно так нужны наши несчастные планы?
-Да.-коротко ответила Арей.В руках которой,все еще заведенных за спину,материализовались бластеры.-В конце концов,республиканцы сами виноваты в утрате столь важных файлов.А я просто угнала их у сепаратистского дроида.Вместе с его двигателем.
-Это замечательно,-заметила Энтарта, без энтузиазма косясь на бластеры.-Ну конечно, мы виноваты. Но вам эти данные не принесут ничего, кроме занимательного чтения на ночь, а мы все-таки предлагаем деньги, дабы компенсировать отсутствие занимательного чтива.
Я-добытчица техники.Следовательно,деньги у меня есть.А нужны мне только карты патрулей.Теперь я удаляюсь в кабину,дочитаю,и отдам вам носитель.Так устроит?Если все еще не доверяете,хотя,с чего бы мне доверять?Так вот,если не доверяете,можете тоже проследовать внутрь.-все более раздражающимся тоном разъяснила свою позицию Арей.Бластеры она выпускать из лапок не собиралась.
-А, то есть это вы мне условия ставите?-невинно уточнила Энтарта.
-Да, это оригинально,-признал некто, выходя из за скалы.Арей невольно перевела недовольный взгляд на новоприбывшего.Явно,командир сией бригады.Еще нехватало…
-Ну что же, мы готовы ознакомиться с вашими условиями,-продолжил он, подходя к Верциде. «Некто» являл собой человека лет тридцати, высокого роста, с длинной челкой, падающей на глаза, устало смотрящие на мир. Вышеописанный оглядел прилежащие скалы. За ними обнаружился отряд вооруженных штурмовиков, причем их оружие было недвусмысленно нацелено на Арей
-Весело.-ухмыльнулась Арей.-Так устроит или нет?-все так же поинтересовалась она у многократно увеличившейся аудитории.В то же время,пока гости раздумывали,вероятно,пристрелить эту симпатичную нахалку сейчас или повременить,она прикидывала,какую позицию лучше занять,что бы её не изрешетили раньше времени.При этом она опасливо косилась на оружие армейских.И просчитывала свои шансы.-Да,кстати,чуть не забыла.Вы-то кто?-спросила Верцида,обращаясь непосредственно к начальнику Энтарты.И наивно полагая,что собравшиеся не заметят у нее на шее цепочку с тем самым инфокристаллом,который стоил сейчас очень и очень дорого...Или примут его за обычное украшение.
-Я?-невинно удивился прибывший.-Еще один нехороший республиканец, чином чуть повыше других, который, собственно, и привел этих веселых ребят с бластерами,-обезоруживающе улыбнулся он.- Имея опыт в общении с вашими коллегами, понимаю, что просто так вы это милое украшеньице с вашей очаровательной шейки не отдадите. А если мы вдруг пожелаем снять его с вашего трупа, то вы, прежде чем волей-неволей примете такой расклад, конечно, постараетесь, чтобы ваше тело было не единственным трупом, оставшимся лежать на этих скалах. И, судя по нашему расположению, мы с Энтартой вероятнее всего составим вам компанию. И Республика скажет, что цель оправдала средства. Но, прежде чем события развернутся таким трагическим образом, хотелось бы предложить вам сотрудничество. Вернее сказать, работу.
-Это какую-же?-прищурилась Арей.-И с кем это вы имели дело?Уж не с теми ли тремя,что сейчас спайс на рудниках ковыряют?Я к ним не горю желанием попадать.
Во время этих своих фраз,Арей все-таки стянула цепочку с шеи и разглядывала радужные переливы солнечных лучей на гранях носителя информации.
-А зачем менять специальность? Будете все той же добытчицей сепаратистской техники. Только абсолютно легально,-проговорил республиканец, также любуясь переливами инфокристалла.
Энтарту, несмотря на все ее желание сохранить спокойствие, все-таки опасно шатнуло по направлению к обрыву.
-Эво-как!Но ведь добыча деталей сепаратистских дроидов запрещена всеми мыслимыми законами,верно?Кому-то обязательно попадет.И я не о себе говорю.-Арей испытующе оглядела присутствующих.Эмоций не дождалась,и продолжила.-В любом случае,у меня же есть время подумать?
-Конечно, запрещена. но мой отряд этим и занимается, что нарушает законы на благо Республики,-заметил командир.-Время подумать, конечно же, есть. И, думаю, будет лучше, если вы будете думать не под дулами этих ребят,-он взмахнул рукой, и послышался характерный звук убираемого оружия.-Но все-таки размышлять придется здесь. Посему прошу.
-Нарушения законов во имя Республики...Неплохо звучит.Что ж,я отдам вам кристалл...С одним условием.
-Готов выслушать,-республиканец откинул с глаз длинную челку.
-Если меня все-таки поймают,я буду ссылаться на вас.Кстати,извольте представиться.-нагловато,в своем обычном стиле,попросила Арей,сжав в кулаке кристалл,и всем видом показывая,что нет ответа-нет кристалла.
-Конечно, ссылаетесь на нас. Говорите, что вы из моего отряда, и, как правило, проблема исчерпана. М-да, прошу прощения, что не представился. Капитан Рэйф Фирион,-проговорил республиканец.
-Очень приятно.-противным голосом произнесла Арей протягивая руку.В ладони этой руки и лежал носитель.-Забирайте и делайте с этой побрякушкой что хотите.Можете даже стереть имеющуюся информацию и разбить.
-Благодарю. Я оставлю его на память о нашей первой встрече.-проговорил Рэйф, убирая кристалл.-А теперь про работу. Точнее, ее условия. Вы, как прежде, добываете сепаратистскую технику, но теперь приносите ее к нам. Мы осматриваем детали и берем, что нас интересует, остальное-вам. Продавайте их обратно сепаратистам или оставляйте себе-это уже ваше решение. Конечно, за каждого дроида выплачивается вознаграждение. Прошлым вашим, да и настоящим, кроме деловой его стороны, интересоваться никто не будет. Находиться можете где хотите, за оружием или солдатами, если понадобятся, прилетите в штаб. Можете иногда жить там, если захотите.Вот, собственно, и все,-закончил Рэйф, выразительно глядя на Арей.
-Хм,интересно...Чтож,не могу не согласиться,но...Слишком все гладко.В чем подвох?-прищурилась Арей.Жизнь учила её проявлять осторожность,но делала Арей это нечасто...-И куда конкретно приволакивать железо?
-Подвох?-прищурился Рэйф.-Да, в общем-то, его и нет. Просто взаимовыгодное сотрудничество.-Куда тащить "умерщвленных"дроидов...Вот, прошу вас,-капитан достал из кармана еще один инфокристалл,-тут есть подробный адрес нашего штаба. Будем рады видеть,-усмехнулся он.
-Ну-ну.-пробурчала Верцида,забирая предложенный носитель.И все-таки.Зачем вам та груда металлолома,которую я каждый день перерабатываю?Самим же скоро надоест.Или боитесь,что пропали еще файлы?
-Груда металлолома пригодится,-усмехнулся Рэйф.-Ну что же, я так понимаю, вы торопитесь. До встречи.Если что, связывайтесь,-капитан, небрежно играя кристаллом, пошагал к кораблю. Энтарта, до сих пор стоявшая с довольно трудно описуемым выражением лица, побрела за ним.

0

2

Критики особо не будет.Ошибок вроде не заметилаБукв то сколько.Я умерла.Эх,старые добрые междометия.Из меня критик,как из...не важно.

0

3

Да ладно тебе!Хотя,да.ты у нас больше попсихолги.Как впмню,как ты меня успокаивала...А критиковать надо.Но не по числу букв.

0

4

Это были мысли

0

5

Знаешь,признаком чего являются мысли "вслух"?

0

6

К сожалению знаю

0

7

а почему "к сожалению"?

0

8

Потому что.

0

9

вот так и начинаются Звездные Войны....

0

10

Так когда надо будет выставлять?

0

11

вот когда единый вариант будет,тогда и скажу.

0

12

Ладно ты знаешь где меня найтина ловади

0

13

Естественно!

0

14

А кода ты в этом многострадальном табуне будешь-то?

0

15

Ну что же, прекрасно) Очень хорошая история) Теперь самое муторное-как-то совместить начала(ибо конец все равно одинаково-ролевочный)) и переделать оное творение в тест. Эххх...

0

16

Оххх...А что,правда хорошо получилось?У меня просто стерся файл и переписывала по памяти,в жуткой спешке.Посему сомневаюсь.

0

17

Да нет, правда здорово))

0

18

А совмещать как-то надо...Остался гениальный вопрос:как?

0

19

И вот он встал ребром, этот великий вопрос...Предлагаю начало от твоего, середину от моего, конец все равно одинаковый))

0

20

Предложение принято,но кто писать-то будет?Может,доблестную милицию поднапрячь?Она,правда,уже месяц обещает помочь,стоит напомнить ей об этом...

0

21

Можно, конечно, и поднапрячь...Хотя в принципе думаю, с этим я могу справиться. Правда, тогда на переделывание в тест меня не хватит...

0

22

Ирен у нас на беоне обретается.Там,судя по её восторженным возгласам,тесты создавать проще,и ЗВ-шники имеются.От 100 штук по нашим прикидкам.

0

23

Ну можно конечно выложить и туда...я не против. Но тогда переделыванием в тест придется заняться вам.

0

24

А вот это легче,так как напрягаться буду не я.)))

0

25

Ну что же, прекрасно. Остается заручиться согласием того, кто, предположительно,этим будет заниматься и выяснить, кто будет объединять фанфики.

0

26

Как объединять-уже оговорено несколькими сообщениями выше.А уговаривать исполнителя не надо-я еще в школе ей мозги промыла,впрягая о долге и ответственности.К тому же,ей самой интересно,что получится.

0

27

Как объединять-оговорено. Кто-пока неясно. Или моя кандидатура подтвердилась по умолчанию?)

0

28

А ты-то согласна?Если что,я могу сие занятие взвалить на свое серое вещество.

0

29

Да вполне)) Тем более что это должно быть несложно. Сегодня-завтра займусь)

0

30

Вот и хорошо.А я,на всякий пожарный,еще понервирую Стража Порядка.В качестве профилактики.

0

31

Решено)

0

32

ну да...

0

Вы здесь » общество Star Wars » Творчество » Да,да...Еще один фанфик на многострадальный наш форум..