общество Star Wars

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » общество Star Wars » Развлечения » Фикрайтеры на темную сторону ведут...

Фикрайтеры на темную сторону ведут...

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Ну вот, раз я тут главный Петросян, выкладываю сие.)
Отобрано лучшее.
Прошу прощения у авторов сих строк, но, с другой стороны, будут перечитывать свои творения перед публикациями).
Снабжено моими сомнительными комментариями.
"он бы все высказал, если бы не подвел голос, который застрял где-то в мозге..
Бывает, бывает...
По крайней мере, он был доволен до тех пор, пока Р2Д2, сидевший напротив него, не протянул короткую когтистую лапу...
Новая модификация, наверно.
Но Хан, похоже, был слеп на оба глаза, поскольку все-таки уехал, мрачно усмехнувшись и подмигнув ему через коленку
Оп-па...Это круто.
"дверь в её комнату неожиданно раскрылась. Девушка слегка вздрогнула и, потеряв контакт с Силой, опустила камень на голову вошедшего человека"
Не пугайте падаванов)
Оби ван Кеноби - воплощение мужественности и красоты. Голубые глаза, голубой световой меч, голубой истребитель. Но у него нет женщины. Почему?
После такого вступления вопрос скорее риторический....
- Сдавайтесь! - прорычал штурмовикс. В воздух тут-же улетели какие-то руки.
Астерикс и Обеликс попали в плен к империксам? А улетающие руки-это очень по-лукасовски
Граф Дуку визжал и топотал всеми руками на подлых джедаев.
Довели бедняжку до истерики, бяки нехорошие, почтенный граф аж на руки встал...
Дарт Мол прогрохотал по перилам Храма старыми костями и рухнул на нижнюю ступеньку облепив её всем чем можно
Хэлп ми, Оби-Ван Кеноби!...
Что-то захлюпало под ногами. Штурмовик опустил взгляд. Это был адмирал.
Терминатор, ты?
Пейринг: Оби-Ван/Джабба Хатт
Слова излишни, воображение тоже отключить не вредно.
Вдруг из-за поворота вылетела маска Вейдера и побежала на мостик
Остальное равнодушно продолжило медитировать.
прищур, жесткий, словно дюрасталь, прозрачный, словно керосин.
Вот, теперь я знаю, ак обозвать мой фирменный взгляд!
Так и есть. Два ситха отбежали метров на десять и начали жестикулировать ногами
Секретные ситховские шифры, наверно.
Как и многие древние ситы, Андедду был жестоким, высокомерным, эгоистичным и близоруким.
Теперь я поняла, почему у ситхов такого странного цвета глаза :они носят линзы!
Стражники замертво рухнули на пол. Квай-Гон перешагнул через их тела и убрал ножны в световой меч.
Ноу-хау:ножны для светового меча, убирающиеся в меч!
Осторожно истребитель сит у тебя на хвосте
Сейчас догонит и истребит твое сито нафиг.
Квай-Гон удивленно приподнял бровь. Это был верный знак того, что Оби-Ван действительно болен. Его сердце сжалось от боли.
Новый метод диагностики, вестимо. Если Квай-Гон посмотрел на вас и поднял бровь, живо в аптеку!
Он с трудом отогнал желание устроить по ходу дела какую-нибудь мелкую пакость. Нельзя отвлекаться, у него сейчас вполне определенная задача. Вот отключит гравитационный луч, тогда и можно будет заняться чем-нибудь еще для собственного удовольствия, если получится, конечно.
Это, кстати, о Кеноби...
Энакин сидел неподвижно с закрытыми глазами и скрещенными на груди ногами. Он был в Силе, констатировал Люк. Но Энакин не был там.
Обломус фаталис.
…падаван снова умял стебли в кулаке и попытался сунуть все вместе в горлышко вазы. Не вышло.
А если без кулака попробовать, м?
Анакин вернулся в Храм через два дня после боя с одиозным Графом Дуку. Его новая рука вела себя лучше, чем он мог ожидать, она рассматривала его в долгие часы гиперпространственного полёта.
Вот он, искусственный интеллект...
по материалам сайта diaries.ru

Отредактировано Кольма Сегир-Рэйя (2011-07-30 19:57:13)

+1

2

Мдя... Честно говоря, читала сие и плакала. Наполовину от смеха, наполовину от неграмотности авторов сих строк. Попутно перечитала свои истории, и решила, что хоть и отличаюсь от сочинителей приведенного выше, но очень не на много...

0

3

Сомневаюсь) Ведь в подавляющем большинстве случаев аффтор просто поленился перечитать свое творение лишний раз. Хотя, если плохо чувствуешь язык, тебя уже ничто не спасет.
За тобой плохого чувства языка замечено не было.
Ну, а некоторым аффторам надо просто кулер в мозг установить, чтобы воображение охлаждать. Глядишь, и пейринги не такие безумные будут.)
Да это еще ничего, вот я собираюсь попробовать перевести книгу по ЗВ с инглиша-вот это будет дааа....
Да, кстати, могу выложить еще порцию замечательных фразочек наших уважаемых фикрайтеров.)
*смотрит на экран прищуром жестким, словно дюрасталь, прозрачным, словно керосин*

0

4

Чтоб добить читателей? Давай. Учти, рядом сидят моя кошка, и два моих друга. Один пищит по команде, другой ржет( дала почитать эту тему). И все внимательно и напряженно ждут продолжения. Ну, "дроид" и кошка, скорее, за компанию.

0

5

Все, спешу за продолжением)
И заодно попробую прорекламировать наш форум. Но чуть позже).

0

6

Ну ка, идейкой поделишься?Или секрет фирмы?)

0

7

А вот и обещанный сиквелл)
Дарт Вейдер ,Повелитель Ситхов , провалился в дырку в окошке
Пафосно.
Они вовсю обвивали противников своими белеными хвостами и щелкали клювами, как стадо астродроидов...
И единственное, что может меня убить, это щелкающее клювами стадо астродроидов©
Ведж непроизвольно растянул рот до плечёй
Давай! попробуй запихнуть себе в рот 40 приожков с фасолью!©Кунг-фу Панда-2
Таркин занял место у основания конференцстола.
Сказали бы просто:залез под стол, и все....
Люк уже видел, что Империя сделала С КОРУСКАНТОМ НА МОН-КАЛАМАРИ В СИСТЕМЕ АТРАВИСА.
У кого-то еще хуже с географией, чем у меня. 0_0
Оби-Ван послушно свернулся в свою тарелку, попутно рассматривая хозяйку.
Нифига себе! Он не только ноги за уши закидывает, но и может свернуться в тарелку...Чемпион по твистеру, наверно.
"Первое, что он обнаружил, заставило его истерически захохотать. И чуть не до смерти напугать Джокасту Ню. Это был сборник цитат великих Магистров Джедей".
Нетрадиционное чувство юмора...
Он знал, кто он такой. Он - Люк Скайуокер, рожденный от Джедай, выросший на ферме, затерянный сын ушедшего к Джедай повелителя Сита..."
Так вот как, значит, все оно было...Значит, это ситх к джедаям ушел, а мы-то Лукасу поверили...
рука милорда зависла, что было подозрительно
Возможно, надо было поменять батарейку BIOS
Человек поднял меч над головой, одну руку занёс за спину, другие за голову, поставил ноги на длине плеч, скрестил глаза и подприсел. Он был готов к бою.
Новая боевая стойка "Морской узел". Возможно, авторства Оби-Вана.
Сидиус лил на магистров тонны Молний, визжа от удивления.
Еще б не удивиться-молнии в тоннах измеряют...
и от одного слова «джедай» в трех Галактиках загораются глаза всех человеческих и нечеловеческих мальчишек любого пола и возраста
Мальчишки любого пола и возраста-это сильно.
Невзирая на протесты, я загнала ее под протонный душ
Я бы тоже протестовала, знаете ли.
Он по-прежнему стоял держа руки в замке за спиной, подняв нос и держа взгляд из под бровей.
В домашних условиях не повторять.
Хан попытался сказать, что у него разорвало череп.
И как, получилось?
Таркин смог захватить его и загрузить его на свой флагманский корабль, но он сумел разрушить его и спасти его.
Извечный вопрос-кто кого?
Оби-Ван изогнулся, едва не касаясь затылком каблуков, тонкая косичка упала на песок. Черный огонь разгорелся в нем фейерверком - первая вспышка осыпалась искрами в  бедрах, вторая ударила под косточкой, где сходились ребра, следующая полыхнула в горле, а последняя почти в тот же миг расцвела между глазами, озарив его черты призрачным сиянием.
Не будем разбираться, чего это его так перекособочило Судя по всему, тренируется к чемпионату по твистеру. И немудрено, что искорки в глазах-это ж надо так раскорячиться....
Вейдер старался говорить спокойно.
-Ну, не знаю я, что к чему. Вот спроси меня, как управлять истребителем,
лэндспидером, я тебе растолкую.
Такой конкретный татуинский пацан, да...
Еще минуту назад его рука скользнула по световому мечу, но уже лежала на локте своей у другой.
Сколько всего рук?(подсказка:после соскальзывания по световому мечу стало на одну меньше)
Выбор был: солгать или смолчать. Врать он не мог.
- Я люблю её, Учитель.
Вот это смолчал...
Самый экзотический перелом, который я видел, - поделился Квай-Гон почти нормальным голосом. – Левая лопатка вдребезги, синяк во всю спину,трещина позвоночников, хорошо, легкое не отбито… Сэйб, да ты что, ревешь, что ли?
Да не, это я так, просто
по материалам сайта diaries.ru
Ну, в общем, авторы не устают нас радовать.
Про рекламу-я просто нашла одно местечко, где это можно легально сделать. Главное теперь-найти его снова. А это проблема.

Отредактировано Кольма Сегир-Рэйя (2011-07-30 19:56:34)

0

8

Ясно...
Ой, найду я этих авторов, что я с ними сделаю...Скажу точно, в нашем случае и стойка "морской узел" не поможет...
Не думала, что так скажу, подумаю и напишу, но...мне жаль Антиллеса)

0

9

М-да, Антиллеса жалко. А еще Хана, который пытался сообщить, что у него разорвало череп. И Кеноби, у которого все голубое. И Дарт Вейдера с зависшей рукой....
Да, кстати, местечко-то найдено, а вот текст рекламы написать не могу(Ай нид хэлп.

0

10

Будем думать?))

0

11

О да. Ибо у меня, кроме банальнейшего "ВЫ фанат ЗВ? Тогда вам туда, тут много интересного, да пребудет с тобою Сила" в голову пока не лезет. Будем думать.

0

12

Вот последнего высказывания можно и избежать. Можно подумать, желающих тут смерть верная ждет, " подняв меч над головой, одну руку занеся за спину, другие за голову, поставив ноги на длине плеч, скрестив глаза и подприсев".
Буду теперь сочинять текст рекламы, подражая Палпатину. Предложил человечек единовластие и вон сколько "независимых и свободолюбивых" согласилось...

0

13

Да, император крут. Извиняюсь, что опять отлыниваю от работы, просто реально идей никаких. :(
Картинку красивую как-нибудь сама раздобуду)

0

14

Как уже сказала, текст беру на себя.

0

15

Ну, и последняя порция для повышения настроения...)
От удивления магистр растопырил свои брови на весь лоб оппонента.
Атака бровей!
еще раз осматривая и регулируя свое оружие, ручной бластер, запасной наплечный бластер, парализатор, шестистволку, РПГ, легкий арбалет-игольник, парные генераторы электромагнитных импульсов на браслетах, связку термоядерных гранат, набор метательных стрелок и прочие смертоносные игрушки прикрепленные к нему
Интересно, а ходить-то реально, столько на себя понавесив?
Вылезя из бакта цистерны, капитан надел носки и фирменное кепи и пошол на мостик.
Мундир, штаны-неважно. Главное в нашем деле-носки и фирменное кепи!
Капитан грустно посмотрел в поднос, куда повар как обычно наложил коричневую кучу.
В данном контексте печаль вполне себе понятна.
Полторы тысячи тонны расплавленного мяса на орбите - недавний флот повстанцев. Пиетт хищно облизнулся.
Хищные имперцы...
Анакин рос честолюбивым и социально неуклюжим мальчиком
Даже не знаю, что сказать...
Квай-Гон покопался в мозьу.
...................................
Взрыв Алдераана напомнил Люку о трудном детстве
Сложный ассоциативный ряд...и вообще, какое трудное детство?
У них в руках луки с лазерными тетивами
Бедняги...Они каждый раз отрезают себе пальцы...
Больше двух литров перегретой набуанской плазмы, только что поглотившей огромный заряд энергии… Меня должно было не то что сжечь – испарить, как каплю воска в кипящем металле.
Не сожгло.
Вот незадача...
Роватон отвел их в какую-то кантину. Общая обстановка была угнетающая, но они выбрали относительно адекватный столик.
Остальные столики были неадекватными, распевали имперский марш, сбрасывали с себя посуду и кидались на посетителей.
После зачистки периметра имперцы кровожадно набросились на останки пиратов.
Хищные и голодные имперцы-2...Вот почему я на стороне повстанцев!
Квай-гон скрестил руку в дулю
Квай?...
Бровь капитана взлетела под потолок реактора, ехидно скрестившись в хмурый домик.
И получился прищур, жесткий, словно дюрасталь, прозрачный, словно керосин.
Проникнув в неё вовнутрь контрабандист начал трепыхаться там, слабо повизгивая.
Комментарии излишни.
по материалам diaries.ru

Отредактировано Кольма Сегир-Рэйя (2011-08-01 20:13:34)

0

16

Ой, доберусь я до этих авторов...
Спасибо тебе, майор Сегир-Рэйя, за поднятие настроения. Весь день оно было плохим...Очень...

0

17

Рада стараться!
Да, страшно подумать, что там у афффторов в мозьу...
Сочувствую по поводу плохого настроения...это бывает.(
Пока время есть, продолжу заливать различные веселые вещи. Как думаешь, что лучше:SMX-овские картинки("настоящие герои стар варс"), карикатуры али что-либо другое?)

0

18

Моя ЗВшная психика не переживет карикатур. ,в каком смысле- настоящие герои стар варс? Какими они представлены в фильме?( после наездов родственничков и подселения в мою комнату племянника я великий тормоз...)

0

19

"Настоящие герои стар варс"-это серия довольно сомнительных картинок. Типа того:
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-03/1237051701_sw.104.jpg
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-03/thumbs/1237051385_sw.030.jpg
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-03/thumbs/1237051872_sw.105.jpg

0

20

А, ясно!))
У меня их целая коллекция скопилась на флешке и невеликой памяти ноутбука)Например:

0

21

А у меня-на телефоне) Во время элективов по русскому-то, что надо) Не все ж пялиться на картинки с любимыми героями и сопли пускать...
Ну ладно, еще посмотрим, как бы украсить наш великолепный форум...)

0

22

Думаешь, у нас еще куда-нибудь украшательства влезут?

0

23

Пх...главное для нас-все-таки пользователи. Размещу рекламу еще раз, а также у себя в личке на этерне. Только надо еще хоть какой-нибудь тест написать...А я никак не определюсь. какой. Но не суть. Хоть что-нибудь)

0

24

Кольма, не советую так рисковать. Тай-файтер помнишь? Заблокировали на неопределенный срок. Не знаю, почему не удалили. Теперь, конечно, разблокировали, но надолго ли?

0

25

Ну вот. Даже личка перестает быть личным пространством.(

0

26

Вот незадача...

0

Вы здесь » общество Star Wars » Развлечения » Фикрайтеры на темную сторону ведут...