Ну вот, раз я тут главный Петросян, выкладываю сие.)
Отобрано лучшее.
Прошу прощения у авторов сих строк, но, с другой стороны, будут перечитывать свои творения перед публикациями).
Снабжено моими сомнительными комментариями.
"он бы все высказал, если бы не подвел голос, который застрял где-то в мозге..
Бывает, бывает...
По крайней мере, он был доволен до тех пор, пока Р2Д2, сидевший напротив него, не протянул короткую когтистую лапу...
Новая модификация, наверно.
Но Хан, похоже, был слеп на оба глаза, поскольку все-таки уехал, мрачно усмехнувшись и подмигнув ему через коленку
Оп-па...Это круто.
"дверь в её комнату неожиданно раскрылась. Девушка слегка вздрогнула и, потеряв контакт с Силой, опустила камень на голову вошедшего человека"
Не пугайте падаванов)
Оби ван Кеноби - воплощение мужественности и красоты. Голубые глаза, голубой световой меч, голубой истребитель. Но у него нет женщины. Почему?
После такого вступления вопрос скорее риторический....
- Сдавайтесь! - прорычал штурмовикс. В воздух тут-же улетели какие-то руки.
Астерикс и Обеликс попали в плен к империксам? А улетающие руки-это очень по-лукасовски
Граф Дуку визжал и топотал всеми руками на подлых джедаев.
Довели бедняжку до истерики, бяки нехорошие, почтенный граф аж на руки встал...
Дарт Мол прогрохотал по перилам Храма старыми костями и рухнул на нижнюю ступеньку облепив её всем чем можно
Хэлп ми, Оби-Ван Кеноби!...
Что-то захлюпало под ногами. Штурмовик опустил взгляд. Это был адмирал.
Терминатор, ты?
Пейринг: Оби-Ван/Джабба Хатт
Слова излишни, воображение тоже отключить не вредно.
Вдруг из-за поворота вылетела маска Вейдера и побежала на мостик
Остальное равнодушно продолжило медитировать.
прищур, жесткий, словно дюрасталь, прозрачный, словно керосин.
Вот, теперь я знаю, ак обозвать мой фирменный взгляд!
Так и есть. Два ситха отбежали метров на десять и начали жестикулировать ногами
Секретные ситховские шифры, наверно.
Как и многие древние ситы, Андедду был жестоким, высокомерным, эгоистичным и близоруким.
Теперь я поняла, почему у ситхов такого странного цвета глаза :они носят линзы!
Стражники замертво рухнули на пол. Квай-Гон перешагнул через их тела и убрал ножны в световой меч.
Ноу-хау:ножны для светового меча, убирающиеся в меч!
Осторожно истребитель сит у тебя на хвосте
Сейчас догонит и истребит твое сито нафиг.
Квай-Гон удивленно приподнял бровь. Это был верный знак того, что Оби-Ван действительно болен. Его сердце сжалось от боли.
Новый метод диагностики, вестимо. Если Квай-Гон посмотрел на вас и поднял бровь, живо в аптеку!
Он с трудом отогнал желание устроить по ходу дела какую-нибудь мелкую пакость. Нельзя отвлекаться, у него сейчас вполне определенная задача. Вот отключит гравитационный луч, тогда и можно будет заняться чем-нибудь еще для собственного удовольствия, если получится, конечно.
Это, кстати, о Кеноби...
Энакин сидел неподвижно с закрытыми глазами и скрещенными на груди ногами. Он был в Силе, констатировал Люк. Но Энакин не был там.
Обломус фаталис.
…падаван снова умял стебли в кулаке и попытался сунуть все вместе в горлышко вазы. Не вышло.
А если без кулака попробовать, м?
Анакин вернулся в Храм через два дня после боя с одиозным Графом Дуку. Его новая рука вела себя лучше, чем он мог ожидать, она рассматривала его в долгие часы гиперпространственного полёта.
Вот он, искусственный интеллект...
по материалам сайта diaries.ru
Отредактировано Кольма Сегир-Рэйя (2011-07-30 19:57:13)