общество Star Wars

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » общество Star Wars » Реклама » Реклама.

Реклама.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Так, есть варианты рекламы. Начну с самого тупого и, надеюсь, недолговечного.
"Три темы ролевых
  Три модератора
   Три простых пользователя
   Кто дополнит компанию?"
Тупо, но первый блин всегда комом.
" Сносно оформленный форум, куча свободных вакансий.Принимаются все ЗВшники, желательно с юмором и творческой душой( можно внутри, можно в чемоданчике)"
Осталось приписать:"Любим.Ждем.разве что не целуем..."
Вот и второй блинчик оказался шариком...
  Вот вариант моей мамы, посмотревшей на то безобразие, что я учинила в блокноте( читать выше)
"Черви компьютерные, приболевшие "Звездными войнами"!Милости просим на наш форум.Вашему вниманию будет предложено:три ролевки, столько же модераторов и подобное количество рядовых пользователей.На десерт: сносное оформление форума и куча свободных ваканчий. Дресс-код: юмор и творческая душа..."
Ну, просто немного переиначеные варианты имени меня))

0

2

Ну что же, по-моему, третий вариант очень симпатичен)
Только можно еще написать, что у нас тут есть еще куча всякого разного, помимо ролевок и модераторов)
А первый вариант крут как эпиграф.  :idea:
И я, кстати, подобрала три варианта картинок.)
1. Только заменить надпись на табличке на "Добро пожаловать на форум!" Довольно тупо.
http://www.geekologie.com/2009/05/05/star%20wars%20days%201.jpg
2. Тоже довольно сомнительно. Символизирует троих модеров, а закрытая дверь-форум)
http://ok.ya1.ru/uploads/posts/2010-05/1273108272_history_moments-161.jpg
3. Офизиоз и пафос, пафос, пафос.
[реклама вместо картинки]
В общем, решение за тобой)
Если нужно поискать что-нибудь еще, сообщай прямым текстом, будет сделано).
Да, если интересно, сие будет размещено на портале интернет-дневников diaries.ru в сообществе "А мы вам сделаем пиар-ход!". Вот так вот).

Отредактировано Кольма Сегир-Рэйя (2011-07-30 19:55:02)

0

3

Потрясающе...))
Второй вариант понравился. Вот только кто есть кто? Меня можно причислить и к Лукасу и к Скайуокеру(первый, потому как я намешала этот форум, второй-мне по гороскопу подход),также наша вторая администраторша частенько зудела про мое внешнее сходство с Леей. Как быть?))
Кстати, дверца реально походит на наш форум. Пока еще надежная, часто закрытая и никто не знает когда она откроется и кто именно ей в этом поспособствует...
Вообще, второй вариант текста рекламы мне подкинул Вася.Ну, как подкинул... Туманно намекнул, сказал пару слов, для наглядности простучал на барабанах недавно им придуманный мотив гимна форума. Учитывая, что дело происходило далеко не рано, хоть и всего-то девятый час, народ готовился к отплытию в царство сна... А Васюня им счастливо помешал...))

0

4

Ох, не знаю уж, что делать с вопросом ху из ху) Но я бы все-таки отнесла тебя к Лукасу)*не в прямом значении, конечно*
А второй вариант без труда убирается в третий. Так что фактически пригодились все трию
Ок, подписываю под картинкой что-нибудь из серии "добро пожаловать", выкладываю рекламу в вышеупомянутое место и ждем результатов?))

0

5

Одобрено...(ну еще бы...)

0

6

Все, выложила, ждем результатов.)

0

7

Надеюсь что дождемся... И прошу прощения за пессимизм, ко мне мелкого привезли. До конца лета...

0

8

Могу лишь искренне посочувствовать. Я тоже не в самом позитивном настроении, ибо имею не самую приятную смс-переписку с руководительницей моего танцевального коллектива, откуда я вознамерилась слинять....

0

9

Упираются?)Не пускают?

0

10

Это точно.(

0

11

Меня также из школы отпускать не хотели...Документы(собственными глазами видела) лежали на абсолютно пустом столе, а искали их три недели. Надеюсь, у тебя такой канители не случится..)

0

12

Я тоже на это надеюсь.) Но пока меня просто убеждают в том, что все будет прекрасно и я крутая, нафига мн уходить...ага, как же, как же...

0

13

Ну, может, действительно жалко им хороший кадр терять...

0

14

Ну это вряд ли...

0

15

Почему?( тема стремительно перерастает в болталку...)

0

16

Ну, если мы еще забанимся за оффтоп, на форуме станет совсем одиноко)) Потому что я там явно не лучшая.
И пока результатов великой рекламы не видно. Прискорбно.
Хотя кто ожидал, что нам на голову сразу свалится куча пользователей?....

0

17

Ну, не все сразу... Хорошее должно поступать в малых количествах. (Передоза форум не переживет). И я надеюсь, это "хорошее" будет мало-мальски исправно посещать форум...

0

18

Это да. Ну, в любом случае, как выражается мой брат. "я сделал все, что мог, а другие пусть сделают лучше".))

0

19

Брат мудрец...))

0

Вы здесь » общество Star Wars » Реклама » Реклама.