общество Star Wars

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » общество Star Wars » Творчество » Стихи кончились, нашла рисунки

Стихи кончились, нашла рисунки

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Ну...картина "мой первый световой меч".Она же первый рисунок.

0

2

Симпатично)

0

3

Правда? А я с начала думала :"стереть сразу, подождать, или забыть?"

0

4

Да ладно, хорошо)

0

5

Первый рисунок, однако... Скоро все же буду выискивать остальные: после переезда их распихали по разным местам и до сих пор не нашли.

0

6

Ждем-с)
Не знаю, буду ли выкладывать свою фигню...а именно многочисленных чибиков. Вряд ли.

0

7

Ну...у меня рисунков с персонажами не много- пять листов А4, по два изображения с каждой стороны. Куда больше изображений световых мечей, бластерного оружия всех типов и кораблей. Есть пара пейзажей. Для легкости изображения- татуинских.

0

8

А4...эпично.)) У меня в основном бесчисленные картинки, изображающие ситуации с героями в пресловутом чиби-стиле. И в большинстве своем на черновиках или в тетради)

0

9

Не, я в тетрадке совсем другое рисую)
Я же теперь подсела на инглиш, под рукой всегда словари. Теперь, если совсем нечего делать, развлечение такое: беру свою старую тетрадку по русскому, перевожу на английский, иногда заглядывая в словарь, на мой взгляд не несущие особой смысловой нагрузки (только физическую, почему и дремала иногда на уроках великого и могучего) словосочетания и перепечатываю это воплощение гениальности авторов учебника на компе на общегалактическом( шрифты скачала, года эдак полтора назад))

0

10

Каждый развлекается по-своему...)
Я, как уже упоминала, вздумала переводить ЗВшную книгу, посему работаю одновременно с 4 словарями) Получается сомнительно. Заодно рисую любимые чиби-иллюстрации.
Единственный плюс-книгу не переводили на русский, подглядеть некуда)

0

11

О, да... А какую переводишь?

0

12

"Wild Space". Название которой наши умельцы перевели как "Дикий космос" :confused:
Не скажу, чтобы особо нравилась, ну ничего, жить можно, переводить можно)

0

13

,Лето,лето...сводит всех с ума это лето...
Точнее, уже свело.

0

14

Это точно.
Я за это лето проходила курс молодого ситха, расследовала дело хомячка-зомби, изучала кунг-фу с помощью винограда, ела соус "Хренодер" всухую, выиграла турнир "Тень печеньки" ,проводила исследование родинок на лбу Оби-Вана....
Это не лето меня свело с ума. Я всегда такая была.
Просто летом есть время заниматься подобными вещами))

0

15

Курс молодого и одаренного техника приходилось проходить? )

0

16

В какой-то мере. "Сконструировать из одной фигни другую фигню и расписать ее узором из р2д2", что-то в этом роде..)

0

17

Это еще цветы... Меня на даче учили строить в теории летающую, а на практике оставляющую лишь занозы под ногтями мусорку класса YT-1300. Из подручных материалов, коими являлись поваленные три черемухи и дуб, все это в компании со старыми досками из березы, и дополняется деталями из металлолома, последние в жизнь должна была обращать я. В общем, теперь мне знакомы не только паяльник и сварка.
Кстати, конструкция изначально летать могла только методом  гордого ёжика.

0

18

Это сильно...*_*. Я как рафинированный столичный житель таких инструментов сроду в руках не держала(

0

19

Все в нашей жизни поправимо, так что не расстраивайся)

0

20

О да...

0

Вы здесь » общество Star Wars » Творчество » Стихи кончились, нашла рисунки