Итак, специально для новичков и прогульщиков, вроде некоторых(если эти некоторые сюда придут, они себя узнают).
№1. Посещение форума обязательно. Желательно ежедневно. О длительных отлучках от интернета либо компьютера в целом сообщать(для этого есть дневник и личная почта администрации).
№2. Если кто-нибудь возомнит себя выше этих и приведенных далее правил, администрация его выследит. И покусает. Если вы не знаете, каково это, предупреждаю: очень больно и потом обидно. Ваше счастье, что мы терпеливые. По крайней мере, двое.
№3. Считаю своим долгом предупредить, что мофф уже не такая наивная, как раньше, и убивать просроченные аккаунты она будет медленно и мучительно. Для того, что бы не повергать весь форум в траур, достаточно просто заходить почаще, общаться в предоставленных темах( с ограничениями, конечно.)), и точно определиться со стороной конфликта. Для повстанцев у нас есть майор Сегир-Рэйя(Кольма, прости что подставляю), для имперского же гнева предоставлена я.
№4. Если есть претензии, пишите их. Не бойтесь засорять почтовые ящики моффа или других "правителей", они и так пустые. Если стеснительность берет свое, можно написать лично мне на "мыло". Я только рада.
№5. За несоблюдение хотя бы половины правил форума( если не ошибаюсь, один экземпляр предоставлен в "Гостевой книге") можно схлопотать что угодно- от устного строгого, составленного в литературных нормах предупреждения, до бана. Двадцать первых либо девять вторых- и вы в долгом и почти безвременном ауте.
_____________________________________________________________________________________________________________
С уважением и надеждой на то, что хоть кто-нибудь это читает
Гранд-мофф сего форума Аная Пекем
Брошюра новобранцам
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-08-24 19:09:20
Страница: 1