общество Star Wars

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » общество Star Wars » Империя » Начала.

Начала.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Гранд-мофф Аная сидела и тупо таращилась на звезды за "окном" своего истребителя "Менада".Скучно...

0

2

Надо бы составить план действий.Как думаешь,Аная?спросила Кира

0

3

Комлинк оптимистично завибрировал.Аная безэмоционально врубила его.
-Скучно...-протянула она в комлинк тоном пещерника.

0

4

Скучно ей.А ну ка быстро встала и улыбнулась!

+1

5

-Ага,только ботинки зашнурую.Как там?(ты кстати где)

0

6

офф:что где?

0

7

находишься где(тоже мне,ситх...)

+1

8

офф:а где я должна находиться?

0

9

Где угодно,хоть на Корусканте,хоть на Звезде Смерти,зоть на Кесселе,в конце-концов!Но давайте ближе к теме.

-Ну так где?

0

10

Я на Корусканте!фыркнула Кира

0

11

-Ясенько,ясенько...А я фиг знает на каком шарике.И там идет дождь.Похоже с градом.Похоже с громом.Похоже,с молниями.Гроза,короче,там идет

0

12

Какой точный ответ!с сарказмом сказала девушка.через некоторое время раздумий сказалаРешено.Лечу на Кариду.

0

13

-Ага,ага,приятного полета...Что ж ты там делать-то будешь?

0

14

Что и обычно.Фиг чего.Кира убрала прядь волос и сказала.Ты мой металлолом видела?как он ещё летает.

0

15

Нет,не видела.Вчера родилась.Что летает,так и пусть.Тебе же легче.-Аная достала из кармана формы портрет,посмотрела,вздохнула,убрала обратно,и снова заговорила(на все махинации ей потребовалась минута)-А ты не помнишь,как называется планета,на которой щас я?

0

16

Нет потупив ответила Кира.Рыжие локоны торчали в разные стороны "аля где моя расчёска".Кое-как найдя расчёску,причесалась.И на конец банально спросила А что?Должна?

0

17

В принципе,нет.А вдруг?Я как попросилась в отпуск,так меня сюды заппнули...Гады...

0

18

Я тоже в отпуск просилась но у них только один ответЕсли вам нечего делать,летите на Кариду.илиИзвините,ничем помочь не можем.

0

19

Значит,лети на Кариду.Или туда же.куда и я

0

Вы здесь » общество Star Wars » Империя » Начала.