1.Люди!Коли уж пришли,регистрируйтесь!Я никого не принуждаю,но все же...
2.Как только будет достаточно пользователей,будет проведен набор на некоторые высшие должности.Ну,там,модераторы,еще несколько личностей...
вести
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12010-11-16 20:55:57
Поделиться22010-12-29 21:46:12
Внимание действующему составу сего форума!Ввиду нашей критически малой численности,было принято решение о том,что необходимо каким-либо манером донести информацию о существовании форума до пользователей и-нета,любящих Star Wars.Свои предложения излагайте в "болталке".Благодарю за прочтение сей лабуды.
Гранд-мофф всея форума Аная.
Поделиться32011-01-18 16:12:29
Уважаемая Страж порядка!Если вы не хотите быть пониженной до простой модерации и приобрести звание ОРВИ,рекомендую все-таки написать биографию.Если вы не в курсе,то это было признано обязательным пунктом для существования на сием форуме.
Гранд-мофф всея форума Аная
Поделиться42011-05-31 06:37:54
И так,с завтрашнего дня ухожу в недолгий отпуск,кто за старшую-разберетесь сами.
Все меня уже знают,так что подписываться не буду
Поделиться52011-06-12 10:39:41
Как уже заметно,вернулась.
Не имеет смысла ставить подпись,все равно узнаваемо.
Поделиться62011-06-25 19:33:32
Итак,малюсенькой рюмочке терпения вашего моффа пришел конец!
Страж Порядка Кира Тьецу( сколько я ей уже говорила-смени фамилию,смени фамилию),ввиду отсутствия активности в ролевках и прочих явлениях сего форума приговаривается к понижению в должности по системе Администратор-Модератор-Пользователь до второй ступени сей пирамиды.И пусть еще скажет спасибо,что я в нее баном не метнула.
Не без уважения,Гранд-мофф Аная.
_____________________________________________________________________________________________
Приговор может быть обжалован в течение 3-х месяцев.
Поделиться72011-07-19 11:27:01
Если балбесы, зарегестрировавшиеся последними, не появятся, буду устранять их по-очереди... первая жертва все равно уже намечена.
____________________________________________________________________________________________________________________
Ваше правительство)
Поделиться82013-03-31 09:31:01
Итак, гранд-мофф все-таки нашел в себе совесть и силы отыскать свои утерянные пароли, и, благодаря им, явиться к родным пенатам. По возвращении же, естественно, обнаружил тотальное запустение на форуме (признаю, что по вине меня самой и в этом каюсь). Обращаюсь к тем, кто не утратил способность слышать: если не намерены больше посещать данное сообщество (например, скучно вам тут, или считаете, что сама идея сообщества себя изжила, либо голосуете за свержение правящей партии и установление нового порядка), то проинформируйте меня об этом, дабы не питала я ложных надежд.
_______________________________________________________________________________________________________________
С уважением ко всем и в глубоком раскаянии за содеянное, гранд-мофф Аная Пекем